OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4208)

S_A_S_H 25.12.2009 20:32

Re: XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы

замена по времени 2-3 часа, как мне сказали
завтра как раз еду в РЦ по предварительной записи

r27 25.12.2009 23:04

в наряде написали 0,9 часа, реально где-то 1,5 часа чистого времени (с мойкой).

S_A_S_H 26.12.2009 12:12

ну вот только что вернулся из Рольфа, ГУ заменено.
норма времени 0.4, фактически с мойкой заняло час
на первый взгляд перестали пропадать высокие частоты
Важно: номер информационного письма по данной проблеме ТЕХ-09-005

chindiasov 27.12.2009 12:22

Тоже сегодня был в Рольф Юг времени заняло 20 минут, т. е. сняли ГУ сделали фото поставили! Сказали что ГУ будет в течении 10 дней максимум!

R-holod 28.12.2009 10:52

А я приехал к своему ОД. Сел так и спрашиваю, хитро посмотрев в глаза манагеру, который продал авту. Что, говорю, радио мне поменяете в машине? Вы бы видели глаза женщины и ее попытки сделать умное лицо, чтобы что-то этакое ответить. "Для уточнения" она сначала позвонила инженеру по гарантии. Видать, у того тоже были от этой информации глаза не меньше глаз менеджера. Потом я все-таки завтавил ее позвонить по линии РОЛЬФа. На что ей ответили, что есть такая информация. Вот тут был момент истины! Вообщем, надеюсь, что в ближайшем времени запишусь на замену. Скажите, а меняют, предварительно составляя акт, в котором указываются претензии?? Или должны менять сразу по обращению? Мне сказали, что процедура будет именно такая...

S_A_S_H 28.12.2009 11:01

снимают морду, фотографируют номер магнитолы, отправляют на согласование. Через неделю получаете ответ.

chindiasov 28.12.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от S_A_S_H (Сообщение 598186)
снимают морду, фотографируют номер магнитолы, отправляют на согласование. Через неделю получаете ответ.

Мне сказали что через 10 дней уже придет новая голова! Только про соглосование не сказали ни слова!

Shmelzzz 28.12.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от S_A_S_H (Сообщение 598186)

Кто уже прошел данную процедуру - подскажите в каком дилерском центре в Москве можно просто приехать и не катать инженера по гарантии показывая "пропадание высокочастотной составляющей звука" или этот момент неизбежен и надо заранее подготовиться?
Мне более интересена восточная часть Москвы, но может кому то и другой край Москвы будет интересен.

P.S тему всю прочитал. Надпись WAIT или SEARCH у меня никогда не появлялась. Из за этого не хотелось бы доказывать гарантийщику что у меня с ушами все в порядке и это у него плохо :)

S_A_S_H 28.12.2009 11:47

см. отзывы на предыдущих страницах

Evil186 30.12.2009 16:54

Сегодня приехал к ОД техцентр Гранд во Владимире с проблеммой магнитолы, и помыл машину. 2 часа электрики смотрели (если смотрели) проблем не нашли хотя за два дня мастерам показывал фото с надписью SEARCH, про номер письма видимо у нас не особо знают после того как я сказал что есть такой, они его попросили и сказали, что посмотрят, во как в регионах дела обстоят. Буду ждать ответа видимо после праздников.

Alexanderm 30.12.2009 17:39

ОД Мицу на Коломенской в Москве. На стоянке около них неустойчиво (wait) принимались спорт-фм и бизнес-фм. Час на фотографирование (на мониторах видел, как чет в багажник лазили - сказали, что проверяли еще антенну). Обещали девайс новый к концу января (инвентаризация складов). Слова инженера по гарантии: "У вас отличная магнитола, это радиовещание в Москве такое плохое...а в новых устройствах УХУДШИЛИ характеристики, идя навстречу пожеланиям" ...вот так-то)

Zwert 30.12.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Alexanderm (Сообщение 600503)
"У вас отличная магнитола, это радиовещание в Москве такое плохое...а в новых устройствах УХУДШИЛИ характеристики, идя навстречу пожеланиям" ...вот так-то)

Гон. А верхи плавают то же от плохого радиовещания?

Vak 30.12.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Alexanderm (Сообщение 600503)
"У вас отличная магнитола, это радиовещание в Москве такое плохое...а в новых устройствах УХУДШИЛИ характеристики, идя навстречу пожеланиям" ...вот так-то)

А кстати действительно, немоглали mitsubishi урезать какие то другие характеристи в подменных ГУ, в целях экономии? Ведь наверника вся эта компания по замене ГУ обходиться в очень не малые деньги!

S_A_S_H 30.12.2009 21:52

ну вот, поездил некоторое время с новым ГУ
верхние частоты действительно перестали пропадать,
но вот прием по прежнему местами не очень уверенный и заметно "пшикает"

chindiasov 30.12.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от S_A_S_H (Сообщение 600638)
но вот прием по прежнему местами не очень уверенный и заметно "пшикает"

А надписи "поиск" и "ждите" не проявились?
может быть и нет смысла ее менять!?

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.