![]() |
Re: XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы
замена по времени 2-3 часа, как мне сказали
завтра как раз еду в РЦ по предварительной записи |
в наряде написали 0,9 часа, реально где-то 1,5 часа чистого времени (с мойкой).
|
ну вот только что вернулся из Рольфа, ГУ заменено.
норма времени 0.4, фактически с мойкой заняло час на первый взгляд перестали пропадать высокие частоты Важно: номер информационного письма по данной проблеме ТЕХ-09-005 |
Тоже сегодня был в Рольф Юг времени заняло 20 минут, т. е. сняли ГУ сделали фото поставили! Сказали что ГУ будет в течении 10 дней максимум!
|
А я приехал к своему ОД. Сел так и спрашиваю, хитро посмотрев в глаза манагеру, который продал авту. Что, говорю, радио мне поменяете в машине? Вы бы видели глаза женщины и ее попытки сделать умное лицо, чтобы что-то этакое ответить. "Для уточнения" она сначала позвонила инженеру по гарантии. Видать, у того тоже были от этой информации глаза не меньше глаз менеджера. Потом я все-таки завтавил ее позвонить по линии РОЛЬФа. На что ей ответили, что есть такая информация. Вот тут был момент истины! Вообщем, надеюсь, что в ближайшем времени запишусь на замену. Скажите, а меняют, предварительно составляя акт, в котором указываются претензии?? Или должны менять сразу по обращению? Мне сказали, что процедура будет именно такая...
|
снимают морду, фотографируют номер магнитолы, отправляют на согласование. Через неделю получаете ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне более интересена восточная часть Москвы, но может кому то и другой край Москвы будет интересен. P.S тему всю прочитал. Надпись WAIT или SEARCH у меня никогда не появлялась. Из за этого не хотелось бы доказывать гарантийщику что у меня с ушами все в порядке и это у него плохо :) |
см. отзывы на предыдущих страницах
|
Сегодня приехал к ОД техцентр Гранд во Владимире с проблеммой магнитолы, и помыл машину. 2 часа электрики смотрели (если смотрели) проблем не нашли хотя за два дня мастерам показывал фото с надписью SEARCH, про номер письма видимо у нас не особо знают после того как я сказал что есть такой, они его попросили и сказали, что посмотрят, во как в регионах дела обстоят. Буду ждать ответа видимо после праздников.
|
ОД Мицу на Коломенской в Москве. На стоянке около них неустойчиво (wait) принимались спорт-фм и бизнес-фм. Час на фотографирование (на мониторах видел, как чет в багажник лазили - сказали, что проверяли еще антенну). Обещали девайс новый к концу января (инвентаризация складов). Слова инженера по гарантии: "У вас отличная магнитола, это радиовещание в Москве такое плохое...а в новых устройствах УХУДШИЛИ характеристики, идя навстречу пожеланиям" ...вот так-то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, поездил некоторое время с новым ГУ
верхние частоты действительно перестали пропадать, но вот прием по прежнему местами не очень уверенный и заметно "пшикает" |
Цитата:
может быть и нет смысла ее менять!? |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |