OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Япония (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=316)
-   -   Mazda CX-5 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=42630)

OpY. 05.05.2012 00:03

Re: Mazda CX-5

СХ-7 с ОСАГО в комплекте = 67000 в "ВСК"... с учетом доустановленного потолочного телека..., 2011 г.в.
это для справки...

Shpunt 05.05.2012 07:27

а я на Тиге мужиков не вижу ...

СергейМДХ 05.05.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Peka (Сообщение 1254415)
......одни бабы за рулем...сх5 все меньше нравится:rofl:

Сильно :fp::fp::fp::fp::fp::fp:

Peka 05.05.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1254556)
Сильно :fp::fp::fp::fp::fp::fp:

дело вкуса...может в Москве спокойно все смотрят на мужиков весом за 150 кг в штанах disqured и в майках с голым пузом на розовых мини...но у нас на периферии имидж важен....:hat:

СергейМДХ 05.05.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Peka (Сообщение 1254629)
дело вкуса...может в Москве спокойно все смотрят на мужиков весом за 150 кг в штанах disqured и в майках с голым пузом на розовых мини...но у нас на периферии имидж важен....:hat:

Ещё раз :fp:

Peka 05.05.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1254635)
Ещё раз :fp:

каждый остается при своем мнении:biggrin:

YPOL 07.05.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1254528)
а я на Тиге мужиков не вижу ...

Какое-то неоднозначное заявление, из уст бывшего счастливого владельца Тигуана ;)

Dr. Alex 08.05.2012 13:22

Сегодня посидел в салоне сх-5. Внутри очень понравился, реально какие-то бмвшные мотивы витают. Меня только смущает дизайн переда, но это дело вкуса. В общем точно поеду на тест-драйв.
ЗЫ: а кто там ездит какого пола на какой машине мне совершенно фиолетово)
Брутальные пацаны, покупайте лендкрузер 200, другого выбора нет;)

Shpunt 10.05.2012 23:11

достаточно подробный видео-тест.
http://www.youtube.com/watch?v=ggUH_...layer_embedded

Shpunt 11.05.2012 14:09

Вложений: 2
Audi Q3, BMW X1, Kia Sportage, Mazda CX-5 und VW Tiguan.
...

Dit 11.05.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1158356)
вот размеры. сравните.
АСХ и Кашкай и Тигуан - значительно меньше по размерам.
http://www.mazda.ru/upload/country/r...ct_11_2011.pdf

Ценник не гуманный. Почти как у Аута, разница в 50 тыр. не суть.
Дизайн тоже так себе, на любителя.
Но с другой стороны, сделан в Японии, а не в Калуге. Уже только по это причине его можно рассматривать как вариант.

Shpunt 12.05.2012 08:53

систем безопасности у СХ-5 значительно больше, чем у любого другого конкурента. поэтому и ценник вполне гуманный.
понятие "гуманность" у каждого своё. у кого денег нет - для того и 1 лям слишком много.

СергейМДХ 12.05.2012 08:59

Вчера на дороге по Пятницкому шоссе видел около 3 СХ-5... Морда мне как-то ну совсем не нравится. Сзади прикольные. Внутри тоже отлично. Но вот морда... Странные фары... Лучше бы полностью скопировали Хёндай...

Шпунт, расскажи пожалуйста про удобство посадки и удобство пользования бортовым компом... Пользуешся ли джостиком (который как у бмв) или он скорее для красоты?

Shpunt 12.05.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1257379)
Шпунт, расскажи пожалуйста про удобство посадки и удобство пользования бортовым компом... Пользуешся ли джостиком (который как у бмв) или он скорее для красоты?

чуть выше я приводил фотку сравнения размеров Тигуана и СХ-5.
машина визуально чуть больше, чем тигуан. внутри тоже чуть больше. багажник чуть больше. над головой сзади и спереди места оч много. внутри свободно. двери с глухим звуком легко закрываются. с бесключевым доступом оч удобно открывать и закрывать и заводить. кожаные сидушки оч нравятся. (тряпочные - так себе)
что такое бортовой комп? как им пользоваться? на дисплее сделал настройки и всё. если на БК у спидометра - туда выводятся инф сообщения.
джойстиком конечно пользуюсь. нет смысла тыкать пальцем по экрану, когда есть джойстик. им как мышкой ходишь по меню. делаешь всё, кроме громкости (громкость или на руле или крутилка у дисплея)

СергейМДХ 12.05.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1257462)
чуть выше я приводил фотку сравнения размеров Тигуана и СХ-5.
машина визуально чуть больше, чем тигуан. внутри тоже чуть больше. багажник чуть больше. над головой сзади и спереди места оч много. внутри свободно. двери с глухим звуком легко закрываются. с бесключевым доступом оч удобно открывать и закрывать и заводить. кожаные сидушки оч нравятся. (тряпочные - так себе)
что такое бортовой комп? как им пользоваться? на дисплее сделал настройки и всё. если на БК у спидометра - туда выводятся инф сообщения.
джойстиком конечно пользуюсь. нет смысла тыкать пальцем по экрану, когда есть джойстик. им как мышкой ходишь по меню. делаешь всё, кроме громкости (громкость или на руле или крутилка у дисплея)

А для чего используется джостик? Навигации, как я понимаю, нет. То есть в меню особо нечего выбирать... Я пользуюсь экраном только в случае использования медиасистемы как телефона (набрать номер, посмотреть пропущенные вызовы) и навигации. Все остальные операции делаются кнопками на руле (переключение радиостанций/песен, переключение режима мультимедии (телек, ДВД, ай-под, AUX, радио) и тд...

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.