![]() |
Re: XL Шумоизоляция
боковые подушки остаются на месте- над окнами. под них шумку не ставят имхо ( я не клеил) . и не забудь снять клемму с АКБ.
зы: чтобы снять обивку потолка надо начинать от пола :Data_57:, это я к тому, что если захочешь начать с крыши ;) |
чтобы боковые панели снялись надо их на себя тянуть??
|
|
Здравствуйте.
Кто нибудь встречал в продаже лекало для шумоизоляции Аутлендера XL? |
Цитата:
Михаил, договоритесь с кем-нибудь из форума прокатиться на машине с шумоизоляцией и сравните. Если не почуствуете разницы- считайте, что здорово сэкономили денег. |
Привет всем! эксплуатирую свой аут больше года, пока устраивает, неустраивает то, что при громком звучании музыки появляются разного рода дрибезжания особенно в бокавых стойках салона в богажнике и в пятой двери.Хочу сделать полную шумоизоляцию кто знает где можно сделать, я сам живу в Юганске Тюм.обл.,близ находящиеся города Сургут ,Ханты - Мансийск. 3арание благодарен.
|
Вложений: 10
еще немного...при таком слое надо много чего подтачивать .например пенопласт пола...:)и не спеша собираем..p.s. -знаю как закрепить уголки зеркал(без сверления) фото позже сделаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где сделают дешевле и лучше, еще и скидку на материал получите! Покатайтесь посмотрите примеры работ, здесь спешить нельзя, ничего не найдете, пишите в личку дам края провереных! Но все же сначала сами по выбирайте, мож вам не понравится то что для меня в нормально,все люди разные, сам я сейчас не делаю ни шумку ни музыку, проблемы с боксом , он в кризис стал меньше и перестал отапливаться:biggrin:! |
Вчера звонил в Сибкар по поводу шумки на ХL , 65 т.р просят, полная шумоизоляция салона и понели, КУЧЕРЯВО. Нужно скататься узнать все по подробней.
|
Блин, если вам не жалко стока бабла на шумку, так лучшеб поднапряглись и купили там паджерик или мурано :)
|
Паджерик такойже по шумке.я тестил 2дня назад.
|
Вложений: 3
просьба не пинать:) видел такое на тазах(2112 приора и иномарки ) и сегодня сделал себе. снял экран мотора и приклеил барьер 8мм по ощущениям вроде тише(хотя я уж и так много чего проклеил) вообщем есть время экперементирую:):)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |