![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На дорогах еще в живую санту не видел,чет у нас не берут. |
Есть уже Санты, правда новых Аутов на порядок больше. Кстати, мне сейчас Аут примелькался, уже даже нравится.
|
Цитата:
1) Если человек унизил аут, то это не значит, что ему надо отвечать тем же. Всё-таки не в детском саду. Лично я очень люблю аут и считаю, что аут 3, всё-таки шажочек вперёд, по сравнению с моим кроссером. 2) Санта не метит в премиум. Для тех, кого устраивает комплектация аута в топе за 1,450 есть санта ценой 1,6, которая имеет некоторые плюсы в комплектации (собственно как и минусы). Тут уже каждому надо решать - готов ли человек доплатить 150 тысяч ради полезных опций и комфорта или нет. Цитата:
Цитата:
Просто не вижу смысла говорить стереотипами. Сейчас хёндай не тот, что был во времена тусона... Сейчас это очень серьёзный БРЕНД, который уважается в мире. И очень опасный конкурент немецкой тройке. Не сейчас. Но в очень ближайшем будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы сейчас с удовольствием взял бы что-то вроде терракана, только поновее, тыщ так за 950. и пусть в нем будет опций как в трейле, мне больше не нужно.
нафиг нужен еще один производитель в сегменте 1-2 млн, там их и так полно. а вот до 1 млн никого. заставляют больше тратить... если нужна просто большая машина с минимумом опций 4х4 почему это обязательно премиум? пусть даже и от хундая... в штатах например полно эконома 4х4 реально дешевого, пусть с пустым пластиковым салоном, без глупых подсветок и электросидений, но зато большое мощное и 4х4. а у нас- ноль. только уаз патриот. и все. ---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ---------- Цитата:
и кстати, спортаж тоже стоит сильно дороже чем он стоит. что, актион -нью хуже спортажа? да нет, местами лучше. но стоит на 300тыщ дешевле. потому что СангЕнг. и только поэтому! |
актион не едет как спортаж и валкий.. я смотрел актиона все хорошо но повадки на дороге после хл не впечатляют.. а рамные не расматриваю не нужны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, каким боком все эти разговоры относятся к самому санта фе. |
Цитата:
Также в два ляма можно уже и настоящие внедорожники купить (они тоже людям нужны, правда в массе своей только из-за размера). |
Цитата:
Опять 25... Зачем про ГЛК и прочих вспоминать? НУ нет там места. Если так уж говорить, то можно и про седаны вспомнить... Про ХС90 согласен, также как и про кросстур. Патфаиндер не счтаю конкурентом, так как там рама и он, типо, внедорожник (нового пока нет). Так что выбор сужается до: 1) Мурано - самый лучший здесь выбор, ИМХО. У меня с ним только одна проблема - внешность... К сожалению, для меня это блокирующий момент 2) Пилот - очень классный трактор. За 1,7 ляма я бы взял. Если повезёт и до следующего года останутся скидочные предложения, то возьму. 3) Хайлендер - буэ. Жутко не нравится. Не люблю тайоты... не нравиться дизайн экстерьера и интерьера... 4) ХС90 - вообще не нравится. Хотя цена, конечно, интересная. 5) Кросстур. Для меня авто не понятен. ИМХО, это мало... Санта тут в тему. Особено если дадут скидки в следующем году. Но если дадут скидку на санту и у хонды останутся скидочные предложения, то, наверное, практичность победит и я возьму пилот... Хотя, сложно сказать... Всё-таки аналог пилота у меня уже был... Я им, конечно, был очень доволен, но всё-таки хочется новых ощущений. |
Цитата:
В порядке возрастания: Х1 4454 х 1798 х 1545 Санта 4685 / 1890 / 1795 Пилот 4875 x 1995 x 1846 По длине Мурано и Хай что-то около Пилота и, естественно, длиннее Санты. Кросстур и Эксплорер уже 5м (один чуть меньше, другой чуть больше). Так можно ведь тоже не спорить про сравнение японской троицы и Санты, а тупо сказать, да в Санте места нет, она ж на целых 20см меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- Цитата:
Сейчас посмотрел... Офигеть... 4,9 метра... Куда это пространство девается?!? Как и в ФХ - машина огромная, а внутри места нет вообще... |
Цитата:
я с китайцами уже 5 лет работаю. могу рассказать что там за развитие... и из чего его делают... да только какая вам разница? главное чтобы опции были :) |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |