![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
Поставил форсунки от VOLVO, необходимо отрегулировать. т.к. веер бъет примерно в середину стекла. Необходимо поднять веер чуть выше. Кто посоветует, как отрегулировать? Не хотелось бы сломать форсунку.
По регулировке родных вопросов нет, на сайте описано как сделать а вот по вольвовским не нашел. |
Евген, могу посоветовать следующее:
- снимаешь жиклёр; - наклеиваешь на "заднюю" часть (та, что ближе к лобовому стеклу) кусок чёрной изоленты; - ставишь обратно. Если подъём будет маловат - приклей ещё слой изоленты. |
Цитата:
Получается, что форсунки от VOLVO ни как не регулируются. |
Евген, ты попробуй! Если будет видна щель - значит снимаешь изоленту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отрегулировал полтора года назад,никаких проблем!!!:good::good::good: |
Цитата:
|
Jay-вольвовские не регулируются.можно только штатные и от мазды.
|
Цитата:
|
Поставил вольвовские форсунки, очень доволен, хорошо омывают, накрывают большую площадь как в в бока так и по высоте.
Форсунки отверткой не регулируются. Отрегулировал смещая форсунки по часовой стрелке и против, одну форсунку несколько отрегулировал по высоте, подложив под одну сторону двухсторонний скотч, отклеив от него одну часть и приклеил к форсе. |
Всем доброго!
Подскажите пожалуйста, форсунки от ASXа встают в штатные посадочные места XLя без доработок? Они не веерного типа. |
Взаимозаменяемость деталей.
Всем доброго!
Знатоки - практики подскажите пожалуйста! Интересно, а форсунки омывателя лоб. стекла от ASXа встают в штатные посадочные места XLя без доработок? Они не веерного типа.:good: Выдано предупреждение за клонирование тем |
black, а в чём прикол ставить не веерного типа? Веер более экономичен, более практичен...
Таким образом можно и на штатных остаться. Зачем огород городить с жиклёрами от ASX? |
Веерный тип + незамерзайка + скорость свыше 40 км\ч = гуамно!
|
black, а у тебя что, штатные веерные? У меня вот струйные были...
Что касается указанных тобой слагаемых "гуамна", то могу сказать так: любой тип омывателей на морозе при достижении определённой скорости будет создавать ледяную плёнку на лобовом стекле. Мне в этом плане проще, у меня нормальная русская зима без химии на дорогах. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |