![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Цитата:
10 месяцев работает герой, это не срок. К тому же умный менеджер так рубить с плеча не будет. А глупых и слушать незачем. Если бы это заявили в Японии-вот тогда может и было бы боязно. Да и то вряд ли. Мицуба проверена временем, руками и пятой точкой. Ну и пример - я вот только избавился от пафосного Кадиллака. Вот такого говеного качества, отвратительной сервисной поддержки и позорного представительства я действительно даже не мог представить. Нет слов, чтобы описать это балаган паразитов. Мрази и бестолочи. Так чо не надо пугать и пугаться. У Мицубы все в порядке. И, как и в случае с прежним первым Аутом, у "негодного" дизайна уже начали воровать идеи другие производители. Все очень даже неплохо, и я сам с нетерпением жду новую машину. Не верите в Мицу? Купите кадиллак и оцените бггггг :friends: |
У меня у знакомого Кадиллак СРХ. За первый год гарантии - несколько поездок к диллеру по замене разных узлов. Но им нравится - красиво, удобно, шикарно...))))))) и др. эпитеты. Я для себя отметил, что люди переходят грань, где "надежно" является основным фактором...
А по поводу заявлений топ-менеджера ММС.... полное отсутствие понимания духа корпоративной этики, гнать таких надо в три шеи с волчьим билетом... такие нигде не нужны, он повторит это свинство, где бы ни работал... имхо. |
Насчет ТОП-менеджера - гнать поганой метлой 100%
Mitsubishi, сколько помню, всегда делали машины без излишеств, т.е. практичные автомобили. Да, это не премиум, но по соотношению "количество автомобиля"/цена и цена/качество - очень даже неплохие машины. По надежности также очень недежные машины. В целом, для тех кому нужно ездить из А в Б без проблем - это один из лучших выборов. На данный момент жду цены на гибридную версию - вот этот аппарат реально интересен на замену моему Outlander XL, если конечно цена не будет заоблачной. |
https://out-club.ru/board/attachment...y9qthcqlnn.png к сожалению, изображение утрачено
На Mitsubishi возрождают «люксовые» седаны По информации интернет-издания «Мотор», японский автоконцерн Mitsubishi вышел на завершающую фазу реализации недавно принятой маркетинговой концепции, предполагающей возрождение дорогих седанов. Две вновь созданных машины получили имена Proudia (от сочетания английских слов «гордая» и «бриллиант») и Dignity («достоинство»). Именно так назывались популярные седаны, выпускавшиеся Mitsubishi вместе с Hyundai в конце 90-х – начале 2000-х, причем корейцы продавали несколько измененные версии этих же автомобилей, но уже под своим брендом. Производитель пока рассчитывает только рынок Страны Восходящего Солнца, но не исключено, что вскоре эти автомобили появятся и на дорогах Старого Света. Полностью обновленные Proudia и Dignity, по сути, являются модифицированными версиями «люксового» седана Infiniti M, а также его гибридного и более габаритного варианта Infiniti M35hL. Внешне автомобили двух брендов отличаются конструкцией бамперов, формой радиаторных решеток и некоторыми декоративными деталями экстерьера. Права на производство этих машин, на 90% разработанных конструкторами и дизайнерами Infiniti, компания Mitsubishi получила на основании договора о взаимодействии с Nissan. Модель Proudia должна выпускаться с двумя вариантами привода – задним и полным. В первом случае она будет комплектоваться 225-сильным 2,5-литровым шестицилиндровым мотором, а во втором – 333-сильной «шестеркой» объемом 3,7 литра. Digniti, по сравнению с Proudia, будет иметь удлиненный на 150 мм кузов, а ее силовой установкой станет 364-сильный гибридный бензин-электрический агрегат. Что касается стоимости машин, в Японии стартовая цена Proudia составляет чуть более 4 миллионов иен (40 700 евро), Dignity – почти 8,5 миллионов иен (85 000 евро). Посмотрим.. может что и для людей сделают) , но это впечатляет.. http://news.********/Mitsubishi-Digni...dia-20145.html |
Цитата:
|
Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Посмотрел сегодня новый Аут...Сразу бросились в глаза зеркала от XL - вот тебе и новая модель....Внутри ничего особенного - слева от руля появился выступ торпеды как в Кашкае и Фокусе 3 (для меня очень неудобная вещь). Центральная часть на торпедо повернута к водителю немного но ничего прямо грандиозно нового не нашел для себя. Задние сидения немного по другому складываются...багажное отделение скошено за счет двери и уже явно не такое вместительное. Одном словом прорыва вперед я не увидел и смысла менять авто тоже. Кардинальных изменений нет.
|
Цитата:
Собственно после XL JFG 2.0 -> Out3 2.4 очень нравится :biggrin: Изменений очень много.. Есть что в лучшую сторону, а что не так уж... Подвеска, расход, шумка, тормоза, новая муфта haldex для 4wd... можно продолжить Только штатный 2din дисплей заменить на навигацию)) |
Цитата:
|
Цитата:
а прежние отличные - обзор прекрасный ---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ---------- Цитата:
|
новый мафон на xl подойдет интересно? рамку мутить надо наверное
|
К зеркалам претензий нет - они отличные!!!! Ожидал увидеть в принципе ИНОЙ автомобиль (например если сравнить Хонду CR-V 2 и CR-V 3 - разница кардинальная). А так на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится....
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь конечно,Вас никто не заставляет его брать.Катайтесь на своём. И вообще по теме. Пишите плиз о нашем авто-отзывы.А не что Вы о нём "Думаете^. Я ЖЕ свои мысли держу при себе. А то честно сказать 8-- с лишним страниц ни о чём. Просьба к модеру,почистите тему!!! ---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ---------- извиняюсь,65,но от сумы это не зависит |
Цитата:
Вы сударь прежде чем советы раздавать в шапку темы загляните! Темка то для выбирающих, для владельцев есть своя. А вы еще и блещите, модер, сумы. Скажу словами болгарского перца "научитесь с начала говорить по-русски"! |
Не понимаю в чем меня обвиняют???? Отписался по теме "отзывы ".... другой темы нет. Судя по дате регистрации Тихон89 еще не совсем разобрался с форумом,давайте мы ему простим это. Я уверен что он достойный член нашего клуба.
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |