![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Цитата:
2. Отдел запчастей - установка допов 50 тыс. - сегодня звонил и получил ответ. Вот такие ответы. https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10919 Я приложил заказ, вы можете поднять его и позвонить мне с конкретным предложением, ездить повторно мне хочется и терять время, т.к. конкретики пока нет. Я ААС и подобных центрах могу поставить другие допы, если камера окончательно накроется. На сегодня она опять заработала, но надолго ли? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удерживая кнопку Меню нажимаешь пальцем в левый нижний угол экрана, потом сразу в правый верхний угол и держишь. Там в менюшке (называется по-моему vehicle signal) можно проверить определяет ли ГУ включение задней. У меня например пишет, что включение задней - OFF. И если при других проверках камера видна и работает, то проблема как мне кажется не в камере и не в ГУ, а где-то в контактах. Так как включение задней ГУ не видит. |
Вложений: 2
Вот как описывается процедура поиска неисправности камеры заднего вида в Мануале по ремонту (смотри картинки). Надо проверить шаги 3 и 4.
Есть знатоки, кто может подсказать как самому проверить (шаг 4)? Шаг 3 понятно, что без прибора хрен проверишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mitsubishi 8750A374 Display, multivision 36 678 ₽
Цена в экзисте, где цены не самые дешёвые. |
как подключить штатную камеру к штатной ГУ W-12 помогите заколхозить
Вложений: 2
Дорогие форумчане :help:, помогите пожалуйста. Столкнулся с проблемой подключения штатной камеры заднего вида на штатное ГУ W-12. Дело в том что камера досталась мне без фишки питания в ней всего 4 провода: желтый, белый, черный, красный. Так как оригинальная проводка стоит не дешево придется тянуть проводку самому. Также в системе установлен CAN BOX, если эти четыре провода протянуть до ГУ и согласно распиновки 8ми пиновой фишки С-108 подключить черный и красный -, + 6 Вт (1, 5) белый это видео вход (6) и желтый это монитор (7), (4,8) уже с проводкой как я понял +, - ГУбудет ли она работать? и если да то сигнал о включении заднего входа поступает с CAN BOXа? так как на камере всего 4 провода..... помогите пожалуйста :hat:
|
Re: как подключить штатную камеру к штатной ГУ W-12 помогите заколхозить
@Farid_116, вот тема
Скрытый текст |
Цитата:
Mitsubishi 87......74 Display, multivision 332 605 |
Вложений: 1
По первому предложения, я думаю придёт отказ.
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |