OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Камера заднего вида (для ГУ с одной крутилкой) в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50188)

judo_rus 29.11.2016 13:43

Re: Out III - Камера заднего вида

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2515991)
В аас тебе точно не помогут так же предложать что нибудь поменять , в Оками разоваривал видимо с менеджерами , сможешь подъехать на неделе я думаю что сможем тебе помочь я там работаю и занимаюсь допами и многое знаю по митсубе.

1. Мастер-приемщик ответил - замена ГУ (300 тыс) суббота - наряд-заказ приложил,
2. Отдел запчастей - установка допов 50 тыс. - сегодня звонил и получил ответ. Вот такие ответы.

https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10919

Я приложил заказ, вы можете поднять его и позвонить мне с конкретным предложением, ездить повторно мне хочется и терять время, т.к. конкретики пока нет. Я ААС и подобных центрах могу поставить другие допы, если камера окончательно накроется. На сегодня она опять заработала, но надолго ли?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Будда (Сообщение 2515994)
Объясните, а чем они аргументируют необходимость замены ГУ? У вас же все остальные функции ГУ выполняет?

все исправно, только камера при включении задней передачи, то работает, то нет. Через настройки картинка камеры показывает.

Будда 29.11.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2516013)
1. Мастер-приемщик ответил - замена ГУ (300 тыс) суббота - наряд-заказ приложил,
2. Отдел запчастей - установка допов 50 тыс. - сегодня звонил и получил ответ. Вот такие ответы.

Я приложил заказ, вы можете поднять его и позвонить мне с конкретным предложением, ездить повторно мне хочется и терять время, т.к. конкретики пока нет. Я ААС и подобных центрах могу поставить другие допы, если камера окончательно накроется. На сегодня она опять заработала, но надолго ли?

Добавлено через 9 минут

все исправно, только камера при включении задней передачи, то работает, то нет. Через настройки картинка камеры показывает.

Ну все как у меня. А в сервисном меню ГУ показывает включение задней?

judo_rus 29.11.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Будда (Сообщение 2516019)
Ну все как у меня. А в сервисном меню ГУ показывает включение задней?

не знаю, а как это проверить ? куда нужно полазить? И что это дает - "показывает" или нет?

Будда 29.11.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2516023)
не знаю, а как это проверить ? куда нужно полазить? И что это дает - "показывает" или нет?

Залезть в сервисное меню просто:
удерживая кнопку Меню нажимаешь пальцем в левый нижний угол экрана, потом сразу в правый верхний угол и держишь.
Там в менюшке (называется по-моему vehicle signal) можно проверить определяет ли ГУ включение задней. У меня например пишет, что включение задней - OFF. И если при других проверках камера видна и работает, то проблема как мне кажется не в камере и не в ГУ, а где-то в контактах. Так как включение задней ГУ не видит.

Будда 29.11.2016 14:17

Вложений: 2
Вот как описывается процедура поиска неисправности камеры заднего вида в Мануале по ремонту (смотри картинки). Надо проверить шаги 3 и 4.
Есть знатоки, кто может подсказать как самому проверить (шаг 4)? Шаг 3 понятно, что без прибора хрен проверишь...

bernik 29.11.2016 16:16

Цитата:

Добавлено через 9 минут

В Оками проверили все что установлено с завода и дали вам заключение и предложили заменить на неоригинал. У нас отдел эксклюзивного доп. оборудования мы решаем вопросы которые не могут решить в сервисе мы работаем по пятидневке и соответственно в субботу нас не было на работе, я просто предполагаю как можно вам помочь малыми затратами в любом случае нужна ваша машина. В аас вам так же предложат поменять головное устройство и вариантов больше не будет ,они не знают как работает оригинальная камера и магнитола.

Электромеханик 29.11.2016 18:54

Цитата:

Мастер-приемщик ответил - замена ГУ (300 тыс)

Это серьезно ГУ-300т.р.? Пять-шесть штук таких ГУ-в результате новое Авто.

judo_rus 29.11.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2516149)
Это серьезно ГУ-300т.р.? Пять-шесть штук таких ГУ-в результате новое Авто.

да)), так сказал мастер приемщик. Может он заблуждается, не проверял за ним цену))) 300 тыс - такие его слова. Звонили потом от дилера и спрашивали мою удовлетворенность по поводу предложения в 300 тыс. р.:rofl:

Электромеханик 29.11.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2516163)
300 тыс - такие его слова

Мир или сошел с ума или рухнул напрочь.

МиНиН 29.11.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2516149)
Это серьезно ГУ-300т.р.?

С навигацией http://www.autodoc.ru/web/price/art/8750A374/

Самодел 29.11.2016 19:29

Mitsubishi 8750A374 Display, multivision 36 678 ₽
Цена в экзисте, где цены не самые дешёвые.

Farid_116 01.12.2016 10:12

как подключить штатную камеру к штатной ГУ W-12 помогите заколхозить

Вложений: 2
Дорогие форумчане :help:, помогите пожалуйста. Столкнулся с проблемой подключения штатной камеры заднего вида на штатное ГУ W-12. Дело в том что камера досталась мне без фишки питания в ней всего 4 провода: желтый, белый, черный, красный. Так как оригинальная проводка стоит не дешево придется тянуть проводку самому. Также в системе установлен CAN BOX, если эти четыре провода протянуть до ГУ и согласно распиновки 8ми пиновой фишки С-108 подключить черный и красный -, + 6 Вт (1, 5) белый это видео вход (6) и желтый это монитор (7), (4,8) уже с проводкой как я понял +, - ГУбудет ли она работать? и если да то сигнал о включении заднего входа поступает с CAN BOXа? так как на камере всего 4 провода..... помогите пожалуйста :hat:

МиНиН 01.12.2016 12:15

Re: как подключить штатную камеру к штатной ГУ W-12 помогите заколхозить

@Farid_116, вот тема

Скрытый текст

Будда 01.12.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2516171)
Mitsubishi 8750A374 Display, multivision 36 678 ₽
Цена в экзисте, где цены не самые дешёвые.

Цена в экзисте на сегодня
Mitsubishi 87......74 Display, multivision 332 605

Aram193 01.12.2016 14:50

Вложений: 1
По первому предложения, я думаю придёт отказ.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.