![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
Цитата:
|
Но ТО-0 уточнил в Агат-Авто (Нижний Новгород, на Комсомольском) возможность активации скрытых функций, диагност сказал, что в МУТе функции заблокированы, возможности, якобы, нет, и что он сам не знает, почему функционал заблокирован.
Придется обращаться к Глансу |
А кто сейчас делает в Екатеринбурге активацию?
|
|
Сегодня у Алексея ZYGARD, активировал автоматическую блокировку/разблокировку дверей, штатную сигнализацию (работает кстати одновременно с Pandora 5000, с одного брелка) и еще много ряд полезных функций! Спасибо Алексею :drinks:
|
А в Самаре видимо так "активаторов" и не появилось..... (
|
Цитата:
|
Уважаемые активаторы! щас нахожусь в отпуске в г. Ковров, подскажите в каком городе поблизости можно активировать скрытые функции и сделать чип тюнинг? если можно: адрес, телефон и стоимость в личку скиньте пожалуйста.
|
Скинул.
|
ZYGARD, Здравствуйте! Где в Казани можно активировать скрытые функции? Обращался к двум нашим ОД - оба в отказку.
|
Если сольёте кодинг, могу сделать вам удалённо. На лансере товарищу в Казани благополучно всё сделали, если надо спрошу куда он ездил.
|
Уже не первых раз замечаю, что в этой ветке удаляются мои сообщения (и не только), отвечающие на вопросы пользователей и несущие информацию о контактах и активации скрытых функций в различных городах. В то же время ответы топикстартера не затираются. Прошу кто знает сообщить о привилегиях и их правилах, если таковы имеют место быть на этом форуме.
Пользователи в этой теме продолжают задавать одни и те же вопросы: Где? Кто? Возможно, есть смысл не вытирать эту контактную информацию, а наоборот, вынести в шапку темы? Ведь пользователи заходят, читают ветку, но не находят ответов на свои вопросы, а видят лишь сообщения благодарности... кто-то кому-то когда-то активировал в Москве и оба счастливы... Модератор, сообщите пожалуйста, возможно имеют место отдельные нарушения при публикации в сообщениях контактов "активаторов" в различных городах? Почему эта информация скрывается от пользователей в этой ветке? |
svlas, Сергей, предлагаю по этому поводу обратиться к администратору форума (Vladimir) и договориться о сотрудничестве с ним.
У Алексея Zygard такая договорённость видимо есть. |
Цитата:
Вчера Zux Артём откликнулся на мой клич, спасибо ему, и договорились о встрече, при которой он мне и сделал активацию:good:. |
Я тоже было написал про активацию. Но не тут то было. Не ужели кто то из ярых активаторов приедет в Пензу. Вроде и так ни мало делаем в поддержку работы сайта. Думаю если тут больше народу будет узнавать про что то новое не скажется на работу уважаемых активаторов. Я вообще ни куда не езжу. Просто помогаю на месте.
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |