![]() |
Re: Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня была навара лифт подвески 5 синтиметров и все. Когда ездили на покатушки стоковые уазики таскать замучался. Я сам с ульяновска и уаз могу собрать и разобрать с завязанными глазами про этот авто знаю все. Не надо сказок про уазы рассказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что вы пишите исключительно ваше мнение, подкрепленое вашими эмоциями,а факты вещь упрямая. У туарега 30 см просвет есть жесткая блокировки сзади и эмуляция спереди плюс дизель, который да будет вам известно лучше для бездора, т.к. выдает почти в 2 раза больше тяги и с самых низов. у уазика 22просвета, и мотор из прошлого века. |
Цитата:
На нашей территории хватает и бездорожья и рыбаков с охотниками. Так вот рыбаки и охотники, конечно, имеют для своего досуга авто разного ценового диапазона, и крутые, и не очень. Большенство имеют УАЗиков, но не потому, что он крут на бездорожье, а потому, что он в разы дешевле и его не так жалко, как LC 200. Как преодолевают бездорожье серьезные джипы удивляются даже видавшие виды УАЗоводы. А джипперы "содятся" лишь потому, что они просто больше осторожничают, чем УАЗоводы, и больше жалеют свое авто. При этом добавлю, что нефтяники и сопутствующие им предприятия в Заполярье давно отказались от УАЗов и закупают L200, Тундры, Амороки, Навары и Триколы. |
Цитата:
решение одно - S-AWC. насколько я понял из релиза на вражеском сайте, на третий идет, как опция, и с вариком. но не точно, могли наврать, на офсайтах пока его не вывесили по комплектациям. цена системы на втором была около двух кило доляров. почему рольф это не предлагает как заказную опцию - загадка. |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Сегодня часа 4 смотрел различные видео с тестдрайвов аута. Пришел к выводу, что в том, что аут где-то не может пройти или проходит лишь с энного раза виновата прокладка меж креслом и рулем. Речь про вертикальную стену не идёт, конечно, т.к. умный её объедет))
|
Цитата:
2). S-AWC прикупив отдельно ну или как там она устанавливается, можно присобачить на наши авто? 3). Технически возможно (пусть в кустарных условиях) все таки "перепрошить" систему? |
Цитата:
2) Где вы планируете "прикупить" S-AWC, сколько она будет стоить "россыпью" (не проще ли эту сумму добавить и купить другой авто) и из чего в конце концов она состоит? Сильно поозреваю, что в ее состав должны дополнительно входить те дополнительные 8 датчиков, которые проанонсированы при выходе 3A, но так никем м не найдены на реальных российских машинах 3) Нереально |
Цитата:
|
Цитата:
Может в этой теме поделитесь? Или так и будете голословить? |
Цитата:
|
Цитата:
S-AWC работает на переднюю ось и представляет собой механический электронно управляемый диф с очень широким диапазоном регулировки момента, перекидываемого между колесами передней оси (зад/перед, в случае с Эво, где такой ставится межосевым) принципиально добыть такую коробку представляется возможным в америке/канаде. сколько будет стоить такая новая, как запчасть, с обвязкой (даже "там") и думать не хочется.) также, определенно, потебуется или колхоз, или замена проводки под доп датчики. мозги прошиты, наверное, тоже по-своему. на иксель эта коробка шла только на GT три-ноль. гидромеханика. Про третий надо смотреть , что будут предлагать. На тамошних сайтах пока ничего нет, кроме икселей, ни в штатах, ни в канаде. потому что только сейчас начинаются продажи. существующую - думаю, что нет, как и писал выше. хоть насос с клапанами интегрирован уже в тормозную систему, не факт, что его производительности и давления хватит на реализацию эрзац-блокировок. как-то так. |
Цитата:
попробую собрать инфу. Ещё на видео не всегда видно какая используется машина (пп или 4wd), не видно в каком режиме она едет(eco lock auto). Поэтому судить об увиденном и сравнивать их тоже не вполне корректно. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |