![]() |
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FAQ Outlander III Справочники и инструкции Mitsubishi Outlander III Service Manual, Technical Information Manual & Body Repair Manual, MY 2013, eng., html/pdf/png, онлайн-версия Technical Information Manual 55 -HEATER, AIR CONDITIONER AND VENTILATION HEATER AND AIR CONDITIONER SYSTEM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, все намного проще. Через ли, рядом ли, но некоторое количество пыли проходит через фильтр (если даже через плотный фильтр двигателя проникают силикаты (песок) и определяются в анализе отработанного масла), далее идут регулирующие заслонки, которые тоже не герметичны (у меня легкий поток теплого воздуха чувствуется через дефлекторы, которые направлены в салон, при направлении воздуха на стекло или стекло +ноги). Если в работающих воздуховодах скорость воздуха большая, то незначительное количество (которое проходит через фильтр) пыли пролетает и не задерживается, а в нерабочих, поток воздуха низкий и попадающая пыль оседает и накапливается, и чем дольше не используется, тем больше накапливается. ИМХО.
|
Aram193, Все так.
Сейчас проверил. НЕ из салона. Фильтр плохой. |
Цитата:
А про фильтр согласен что он пропускает, на предыдущих машинах сам менял фильтр салона и они вставляются не герметично даже чуть хлябают, хотя покупал всегда оригинал и всегда угольный. |
Цитата:
Но столько пыли, сколько сегодня вылетело из сопла- не может быть из салона. Да и не может у меня попасть из салона ТУДА, т.к. я езжу с ЗАКРЫТЫМИ шторками. Т.е. пыль вылетела из воздуховода, а не со шторок (которые у меня чистые:)). В теме про замену фильтра было, что фильтра у кого-то не было вообще. Я так и не смог у себя открыть то место, чтобы посмотерть его наличие...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Вот- https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=103 |
Цитата:
Что до пыли, то у нас здесь её столько, что я пока не вижу разницы: и на моих прежних машинах, и на машинах друзей (не бюджетного сегмента), и на Ауте - везде её одинаково много. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |