![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Электромеханик, два по правилам на трассе только ближний, никаких дхо или туманок...дхо только для города
|
gizmo777, читай ПДД:
цитата из ПДД 19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316) в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316) 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. (п. 19.5 в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316) [свернуть] |
Aram193, хм. Тады сорри. Был уверен, что на трассе только ближний.... и и скренне возмущался фига на дхо по трассе нпрод катается)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальще проще вытаскиваем колодки ( они вытаскиваются вместе с лампочками) смотрим на оригинальные колодки и на те что купили.. понимаем что есть несоответвия по пазам, срезаем лишние части паза с новых колодок, вставляем 2-нитьевые лампочки в новые колодки, и в штатное место . колодки поставляются с проводами так вот из колодки торчит 3 провода , минус общий и 2 плюса на каждую нить. определяем яркую нить и соединяем + яркой нити и минусом с нашим выше сделанным переходником ( можете пропаять соединение можете скрутить кому как нравится, но главное хорошо заизолировать. все просто дальше остался 1 провод на каждой колодке не используемый ( не яркая нить ) ее то и нужно подключить к месту где + появляется после зажигания |
у меня остались родные противотуманные фары, продавать дешево не хочу, хочу их внедрить в передний бампер снизу но так чтоб с клыки и накладка встала нижняя , кто может помочь?
пока думаю вставить в отверстия для охлаждения радиатора снизу |
а где можно взять информацию об оригинальной колодке поворотника ( это куда лампочка вставляется)?
Добавлено через 12 часов 45 минут если идея кому нить понравилась, могу изготовить и продать комплект для подключения. лапочку можно установить не только 2-нитьевую желтую, но и светодиодную - бело-желтую |
Ув. Aram193, еще уточню. У Вас ведь тип TDRL установлен?
|
eGreyWolf, они самые. Цена выросла:what:.
|
мне кажется что у TDRL самое основное это коробочка которая делает переключение , можно в принципе эту коробочку самому сделать)))
|
Цитата:
|
Ув.Aram193, спасибо, заказал по Вашей ссылке. В пнд приедут. Как я понял, едут из Вашего родного города!
|
а по ссылке выше tdrl за 7 косарей. А если ставить просто DRL их, чем он хуже? http://monument-auto.ru/mitsubishi/1...kol-t10-detail
|
Видите ли, ув. Вольфыч, у нас с Айратом, блок фара - с ксеноном. У нас габарит стоит ОТДЕЛЬНО. Вот, смотрите:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1351081908 По этому, нам логичнее под ходовые огни использовать 2в1, ПОВОРОТНИКИ ProBright TDRL. TDRL при включении габаритов отключает ходовые огни полностью. А дневные Ходовые Огни T10 - вставляются в другой цоколь, в цоколь габаритных огней. И при включении ДХО, ProBright DRL автоматически переключаются из режима габаритных огней, увеличивая яркость свечения, и становятся "лампами ходовых огней". И наоборот. Разница меж первыми и вторыми (кроме цены) - местом установки. Во втором случае - это те же габариты, но с двумя режимами яркости. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |