OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Щётки - стеклоочистители на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5280)

kovarnyi 21.10.2014 17:35

Re: Щётки - стеклоочистители на XL

поменял счётки
поставил avantech
предыдущие не знаю какие были но чистили не оч..

arkadius 21.10.2014 19:11

Ещё раз спасибо за советы. Поставил вышеназванные зимние щетки в чехлах Alca.
Внезапно настала зима. Щетки работают отлично. Несмотря на снегопады и -15 гр.

@artemka 01.12.2014 23:01

Поменял резинки на щетках, чистят не плохо.цена вопроса от 80-150 руб.два месяца справляются, брал худо силиконовые, посмотрим как дальше себя поведут)))

StasonCRV 05.12.2014 12:38

Хейнер гибрид на мой взгляд фуфловые щётки.
Поставил этой весной, изначально тёрли не идеально, ну летом само собой не плохо. Сейчас уже чистят отвратительно. Вывод и трут фигово и очень быстро изнашиваются.

Shiza 05.12.2014 23:30

Щетки только Denso, остальные в топку

@artemka 05.12.2014 23:47

Denso гибрид с завода ставят япы и корейцы чистят отлично, год работают, главное что бы форсунки хорошо разбрызгивали))

Добавлено через 1 минуту
Раньше на ланцер ставил безкаркас triko мне нравились))

VladimirLev 06.12.2014 00:35

Бескаркасные SWF оказались хлам, ползимы прошлой отъездил, в этот год как поставил - не могу далее терпеть, не прочищают до прозрачности. Нижний правый угол вообще очень плохо. На этой неделе поменял на DuPont гибридные, всесезонные, третий день уже. Очень хорошо, правый угол чист, кристальная чистота после пары взмахов. И это при той же омывайке. Посмотрим сколько протянут.

-КОТ- 06.12.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Shiza (Сообщение 1829790)
Щетки только Denso, остальные в топку

+1, зимой после мойки поднимать поводки и сливать воду - замерзнут, танцы с бубном обеспечены.

DrSleep 13.01.2015 16:54

Обнаружил зимнюю заднюю (в чехле) щётку для XL. Тут подробней

знайка 14.01.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от VladimirLev (Сообщение 1829847)
Бескаркасные SWF оказались хлам, ползимы прошлой отъездил, в этот год как поставил - не могу далее терпеть, не прочищают до прозрачности. Нижний правый угол вообще очень плохо. На этой неделе поменял на DuPont гибридные, всесезонные, третий день уже. Очень хорошо, правый угол чист, кристальная чистота после пары взмахов. И это при той же омывайке. Посмотрим сколько протянут.

Может подделки оказались? У меня отработали три года не хуже родных, правда небольшая область в правом нижнем углу не очищалась, примерно 5х5см. Но это не напрягало. Больше претензий не было три года вообще.

muchas 14.01.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от знайка (Сообщение 1860987)
Может подделки оказались? У меня отработали три года не хуже родных, правда небольшая область в правом нижнем углу не очищалась, примерно 5х5см. Но это не напрягало. Больше претензий не было три года вообще.

Поддерживаю. Сам ими зимой пользуюсь, все отлично. За всю зиму к ним вообще не прикасаюсь.

zorge799 15.01.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от VladimirLev (Сообщение 1829847)

Согласен на 100 процентов - SWF - полное г...но в сравнении с DuPont. Самый их главный косяк - замерзают даже при небольшом минусе и теряют подвижность, из-за чего чистят из рук вон плохо. При этом в плюс вполне себе неплохие щетки. ДюПона хватило на полтора сезона - сейчас появились пропуски при чистке стекла, приходится больше воды лить и несколько взмахов делать.

muchas 15.01.2015 11:23

Swf visio next или swf visio flex использовали?

zorge799 15.01.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 1862203)
Swf visio next или swf visio flex использовали?

До гаража доеду, сфоткаю. Так убей не помню.:blush: Помню, что коробка вроде бы желтая с черными надписями.

Kalalay 16.01.2015 00:18

Поставил Denso(с existа) со стороны водителя полосы оставляет,раза три нужно взмахивать,а со стороны пассажира всегда капли остаются в центре на уровне глаз и бьет как то неприятно по краю стекла ((

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.