![]() |
Re: Кто какие масла собирается лить в свой NewMPS?
Всех приветствую! Подскажите кто менял масло в раздатке, сколько входит. Кто пишет 2,0л хватит, кто 2,2л. Сколько брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
На ТО-2 пять дней назад ОД проверял - всё по уровню! |
Jonnykoll, МАХ68 спасибо! :friends: буду затариваться потихоньку, скоро ТО-45!
|
Цитата:
Там можно все найти: pajero4x4 точка ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=222&sid=c5f9d7d9a3c122fba75b2aaed87fe9c8 пишется в адресной строке все слитно, без пробелов |
Цитата:
|
Масло, масло...
Хороший фильтр даст куда больший эффект, чем премиальное масло. Почитайте обзор синтетических масляных фильтров повышенной эффективности: http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...vyshennoj-eff/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вчера на ночь оставил на балконе делвак-1 5-40 и нгн норд 5-30.у нас -32.норд через сутки намного жиже чем делвак. |
Цитата:
|
Нулевка при -30 и должна быть жидкой. Там разница начинается при -35 и ниже. Это и по характеристикам видно.
У меня сейчас при -30 на лукойловской пятерке заводится нормально, но грохочет пару минут так, что ощущение будто сейчас развалится. А прогретый работает довольно тихо и ровно. |
Цитата:
|
Это понятно все. Я чисто про субъективные ощущения, ведь приборов у меня нет. Просто при -30 крутит и пускает мотор сразу, разве что крутит немного дольше и все.
Вот при -35 уже не уверен в таком лёгком запуске. Про -40 вообще не говорю. Просто за эти пять лет владения приходилось заводить в разных условиях и на разном масле. На нулевке крутится легче. Ну это в принципе и понятно: в характеристиках масел как раз указывается прокачиваемость при -30. И естественно у нулевки она будет лучше, чем у пятёрки. Масло на мороз выставлял в прошлом году. Не вода конечно при -30, но и не сметана. |
народ,еще ресурс для выноса мозга...http://www.oilchoice.ru/:Laie_48 :
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |