![]() |
Re: Новосибирск и НСО
типа рыба карась-игра началась)))скоро лед сойдет и на рыбалку????рыба то будет в этом году???
|
конечно будет )
|
Цитата:
|
да пивко и без рыбы можно =)
главное чтоб обратно был тот кто увезет всех ))) |
пивко и спиннинг)))
я уже на рыбалку хочу |
Хорошая рыбалка это уха с дымком и "стопочка"
|
а после стопочки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить на проходимость своего коня)))))))
|
Всем добрый день!
я у вас новенькая, примите в клуб? 2 недели назад поменяла Airtrek на Outlander 2006г. тоже хотелось бы очень встретится...если можно в Н-ске :-) |
Цитата:
Конечно соберемся! не факт что в ближайшее время, но соберемся клубом обязательно)))) Кстати извините за нескромный вопрос Аиртрек был не турбо? ---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- Цитата:
|
ну обычно за трактором бежит самый упертый))) как говориться "Чем круче ДЖИМ-тем дальше идти за трактором"))))))
|
Спасибо за поздравление)))))
Аиртрек был атмосферник, не турбовый :-) поэтому и поменяла на поновее и подинамичнее + левый руль.. Хотя аут 2,4 - это не турбо, но динамики больше будет :-) |
Само собой, ведь сейчас у тебя 164лс?
|
Цитата:
|
дадада )))))
164 :-) и 4 датчика...один из которых (второй) уже скорее всего накрылся :-) даж уже незнаю, что лучше :-) с треком за 2,5 года владения не было никаких проблем (было тока по егр и вентилятору радиатора, но не таких уж серьезных), а тут 2 недели и уже начала узнавать много нового :-) |
Слава богу про них я не знаю, тфу, тфу, тфу.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |