![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
Добавлено через 18 часов 0 минут Цитата:
|
Цитата:
п.с. Расход вырос. Был раньше, до работы- 13,6, теперь- 16,2 (темп движения- овощ). Если ехать быстро- то 20,5л. :( По трассе- был 8,6, стал 9,1. Т.е. увеличение на 0,5л, как и отмечали выше. |
Михалч, ну на моем чипе это не вызвало увеличение расхода топлива...
Хотя на одной из прошивок для комфортного передвижения расход, действительно, немного возрастал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кратце: где-то что-то не устраивало :) |
Цитата:
|
Сегодня был у Дмитрия. Сделал чип двигателя (под 95й) и вариатора. Понравилось.
Последние три авто были турбовыми.И на ауте было не привычно крутить движок до 5-6об.что бы трогаться)) Сейчас подхват в низу, как на турбинке. Похоже крутить до 6000 об теперь бесполезно, весь максимальный момент сместился в низ. На стоке бесило то, что движок жужит, а момент на колеса не переходит. Сейчас дроссель, как на тросике Про расход пока ничего сказать не могу. |
Цитата:
я общался с Дмитрием по вопросу момента (где он в максимуме), на что Дмитрий ответил, что максимум там же где и был, просто он выровнялся по оборотам. А так реально кажется, что он на 2000 в максимуме... В городе теперь редко подкручиваю и вполне себе неущербный в потоке в левом ряду. |
Цитата:
Как узнать? |
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане. Вчера прочиповался у Дмитрия. Первые впечатления: машина стала ехать на низких оборотах. На оборотах 3000 едет как раньше на 5000.
По расходу топлива пока не могу сказать. Появился недостаток - на оборотах 1400-1500 двигатель не сбрасывает обороты при торможении. Есть ли у кого еще такая проблема? А так пока все положительно как будь-то якорь с зада убрали. |
Цитата:
Реально бесит! Не только при торможении. На скорости от 60 до 20 км/ч (и наоборот- от 20 до 60) обороты держатся 1500. Потом резко падают при 20км/ч (если тормозим) и получаем рывок под зад. Езда стала дёрганная. Теперь от ХХ до 1500 не существует оборотов. Только 2 состояния- или минимум или 1500... Полная хрень. Ездить мешает- во-первых- гул от двигателя, во-вторых- не понятно как себя ведет двигатель- гудит постоянно в одном тоне- как-будто и не тормозишь... Сырая прошивка.:( Интересно- исправления/обновления будут? |
Цитата:
Поэтому, кроме, толчков, которые проявляли себя и на стоке, меня абсолютно все устраивает. А толчки бесили и на стоке. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |