![]() |
Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
|
Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
У меня такой регистратор стоял, к магнитоле подключался через AV вход. Он так и подключается независимо от типа разьема, в winca чей зад представлен на фото по ссылке товара этот типичный для винки разьем и есть av вход, плюс питание и управление. Просматривать видео снятое регистратором и записанное на свою карту памяти можно было через aux видео , управлял через кнопки регистратора. |
Спасибо, мне продавец прислал прогу и я все это вижу, но через спец разъем DVR
Все равно вопрос по управлению и подключению: Подключение: - видео понятно, а на подключение три провода: -- GND, +12V , а третий желтый - для чего? У меня на столе, если подать только питание, без подключения этого провода - не завелась Управление: только кнопками на самом регистраторе, или есть вариант с экрана, сенсорным нажатием? |
За поздние ответы прошу прощения.
Был в дороге ВЛАДИВОСТОК-УФА ! Ехали всей семьей , с маленьким ребенком потому путешествие затянулось так как часто приходилось останавливаться и рано заезжать в гостинницы. Скажу что дороги стали лучше! До Читы огромный расстояния можно проезжать на включенном круизе , у меня он на 150 км.ч был настроен. Такие дороги не только по качеству полотна и грамотной разметки но и мизерному трафику а так же рельефу больше наверное нигде не встречу ) В целом до Новосибирска дороги хорошие и будут ещё лучше , много где идут капитальные ремонты. А после Новосиба чертов регистратор повел в Курган через Казахстан опять, уже ночью пришлось проходить таможенные оформления и досмотры но зато срезается приличное расстояние чем если бы поехал через Тюмень. Ну а после Кургана / Челябинска обычный Российский трафик и дорога становится тяжелее из-за бесконечных обгонов и ограничений этих самых обгонов. Итого 8500 км, + уже 500 намотал дома и пора менять моторное масло. То есть его хватило на 2-3 недели )) На дорогу ушло около 50 тыс, точно ещё не считал. На гостинки только 2тыс*10(дней) = 20 тыс. Кафе - 10-12 тыс. бензин вот надо точно посчитать по чекам. Добавлено через 6 минут Цитата:
это стандартные цвета , но на этих регистраторах должны быть бирки, так как на них цветовая схема часто перепутана. +12 batt это желтый должен быть , постоянный +12. Питание лучше взять от входа силовых проводов в магнитолу. Они там все точно так же подписаны , gnd / +12acc/ +12batt Управление только с кнопок на регистраторе возможно. Он у меня стоял за салонным зеркалом , один раз настроенный и больше не трогал и не видел. |
Цитата:
А в том то, что нельзя с экрана управлять - плохо, я надеялся, что если подключить через спец разъем (он вроде как-бы USB4) - думал будет обратная сенсорная связь. |
Цитата:
Плюсы: раз поставил и забыл.Свой двд привод и юсб, тоесть дети могут смотреть свое что то или играть в простейшие игры. Минус : не прячется. Добавлено через 8 минут Цитата:
Только качества там не будет скорее всего, даже если увидит, и нагрузка будет большая на процессор. Я только теоретически вникал в эту тему, и забросил по тому что не получится в принципе сделать нормальный регистратор. То что на смартфонах хорошо работает DVR ПРОГРАММЫ не значит что на планшете или гу заработает . Обьясняется это тем что подключение камеры, в смартфонах реализовано каким то широкополосным и к ядру таким образом обеспечивается быстродействие. А через стандартный юсб пропускная способность меньше и соответственно или хорошее качество или кол-во кадров в секунду. Нормальное видео не получается. |
@rus02, можешь, что-то порекомендовать поприличнее из подголовников?
|
Цитата:
За скидкой можно ко мне ) |
Цитата:
Я имел ввиду экран встроенный в подголовник |
Приветствую, коллеги! Таки хелп ми))
Описание проблемы - ГУ S180 на Андроид. В эксплуатации 1,5 года. Недавно появилась проблема с предустановленным радио-тюнером, а именно - при включении, звуки отсутствуют как класс... На любой настроенной станции и при поиске станций, тоже. Шумы в АМ диапазоне, тоже отсутствуют. Иногда, при тупом переключении между станциями и FM1-FM2, звук возвращается, и всё как бы нормально. Стоит заглушить машину, перекинуть диапазоны, звук снова пропадает. Втыкивание антенны не лечение, она втыкнута. А когда звук появлялся-исчезал, антенну никто не трогал. Заранее спасибо |
Повторю вопрос, кому-то удавалось скормить флешку на 32 gb ?
8 читает, 32 нет а 16 ? |
у меня на 32 стоит
|
64 гига. проблем нет.
|
@andpuxa,
@GARRY-SAN, вот это я расстроен.. странно, что же не так? флешка хорошая кингстон. пробовал и в фат32 и в нтфс... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |