![]() |
Re: Out III - радиатор вариатора
Niffi, Купляй , мне мерсы и бэхи даром не нужны , были они у меня .
|
Начитался ветки и поехал кататься, выехал днем на м4 в область ездил в рваном режиме 100-150 минут 25, затем около 30 мин 180-190 на улице было +7, стоит защита так и не смог увидеть заветную надпись о перегреве, а очень хотелось поставить радиатор именно за деньги ОД, а не за свои. В итоге решил для себя ездить без радиатора. Пробег 7000 км
И все таки меня пугает конечно этот рандом, почему у одних загорается при меньших скоростях, у других все пучком.. Вот ремень свистит у всех и понятно отчего.. а тут не думаю, что все зависит от уровня деградации. |
Цитата:
|
еще парочку таких поездок и загорится :)
|
Цитата:
|
bonifatsiy81, Советую просто зафиксировать факт перегрева на фото/видео. А то по закону жанра при поездке с диагностом он себя не проявит. Ну упоминание о нем они тем более на сканере "не увидят".
|
Как Вы думаете уважаемые господа если установит радиатор вариатора входными трубками вниз он будет работать? Или его завоздушит?
|
КВН1, на x-trail вниз трубками, но тут надо выбрать высоту установки (чтобы при остановке масло не ушло в вариатор самотеком) у них он в самом низу, и думаю нужно его предварительно заполнить маслом.
У Мицу либо сбоку либо сверху трубки. https://out-club.ru/board/attachment...sdvpwxqjhw.jpg |
Цитата:
|
КВН1, а боком не получается поставить? Он более менее квадратный...
Пробка скорее всего будет, но там не известно, так как в верхней части байпас, и масло в первую очередь идет вверх. Не знаю даже... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Себе так поставил. Нижний подача.
|
alinghi, Не эстетично выглядит !
|
Yron Maiden, потроха редко красиво выглядят. Главное функционал, тут все хорошо, стоит жестко, толстая прокладка по контуру.
|
alinghi, если нижний подача то почему стрелка на термостате показывает в обратную сторону ?
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |