![]() |
Re: Пермь
Всем приятного.
Как то напали на Павла, зачем прям так то? Цитата:
А мы его так, в штыки прям. Мы добрые, отзывчивые и вообще, добро пожаловать :drinks: 2Гоблин - обратно два раза "ку". Немного представляю суть того, что творилось у вас в офисе, не могу не восторгаться объемом проделанной работы. В целом - весна и приятная погода как то более смирили меня с пешеходной активностью. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще могу понять, что ты чувствовала... Сам тоже месяц назад впервые на лишение за 7 лет стажа попал (да там даже не лишение было, а больше разводилово)... так то когда сидишь и ждешь и представляешь как пешеходом будешь - мало приятного... И в своей ситуации я был уверен что смогу отбить это нарушение и доказать в суде свою правоту... Но как представишь сколько придется бегать и мотаться и сколько времени на это убъешь... короче там мирно разошлись, с понятными потерями одной из сторон :biggrin:. В суд идти не пришлось... |
Дамы и господа! Задача ГИБДД ГАИ - не только штрафовать, но и профилактка правонарушений и пропаганда "здорового образа жизни", т.е езды без нарушений. Раз оштрафовать не удалось, этот чел. в погонах и занялся пропагандой и профилактикой. То есть своими прямыми обязанностями, а вы его сразу ругать. Кто как умеет, так и пропагандирует, вот он на девушку и навел ужасы про морг и т.п., чем еще можно напугать живого человека? :rofl::rofl::rofl:
|
:rofl: Ну если так посмотреть - то да - всё правильно сделал :biggrin:
|
Цитата:
Так что увы, аварийно-восстановительные процессы идут полным ходом. Но хоть не надо сидеть здесь почти круглосуточно, и боле-менее понятна методика восстановления. Так что у меня даже чуть времени появилось, одним глазком форум глянуть :) Рад всех видеть/слышать. |
Цитата:
а ты все еще пешком? как дела с правами продвигаются? |
Цитата:
Вот и радуюсь весеннему солнцу как простой пешеход. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ---------- Хотел спросить у всех присутствующих: Где Вы покупаете запчасти для своего железного коня? Сам собираеюсь заказывать в exist.ru Т.к. Мой Конь был куплен не свежим, а поезжанным по РФ более 3 лет, соответственно он требует ремонта. (Нужно менять все сайлентблоки, задние стойки и т.п.). |
Привет, тебе к Икару. он вроде сам всю свою подвеску перебрал,опыт есть и по запчастям.
|
Подскажите пожалуйста, где можно переобуться с зимы на лето, желательно с автомойкой что-бы, как следует промыть литьё перед балансировкой! Переобувался возле автобаня №2, вроде всё хорошо, даже прокол залечили по цене сказали 2к +/- в зависимости от грузиков...вот как-то так! Заранее спасибо! :) Или может есть к стати место где цена и качество более адекватное!
|
Цитата:
http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=115870 Напомню, что кроме Exist есть Автосфера на Толмачева и на Лебедева 266-07-99, 265-64-96. С нашим клубом в Москве работает Локал-авто, досылает запчасти и в регионы. Глянь здесь: https://www.out-club.ru/board/showth...890#post691890 |
Цитата:
|
Цитата:
На Акуловском есть Хачик-шиномонтаж, я лично знаком с хозяином, может сделать "с индивидуальным" подходом. Делают качественно, с балансировкой, но условия труда оставляют желать лучшего. Глянь здесь с лансер-клуба http://www.forum.lancer-club.ru/inde...pic=80252&st=0 Этот сервис хвалят. Леонид, ты про них описал, что работают "тряпочкой"? 2Yepp какими ветрами в Пермь занесло? |
Цитата:
Цитата:
места, где тарюсь я: "фаворит" на луначарке (возле авторынка). ценник средний, везут доволно быстро. для треков по наличию нет ничего. предоплата, как и везде - 70% "деталь-импорт" на большевичке (сейчас находятся между горького и г.звезда). цены невысокие. для меня, самые оптимальные. вчера приобрел у них стойки стаба. по 290 р. - даром. при чем, были по наличию. что касается подвески, то тут главное не накупить лишнего. будет желание, можем встретиться и пообщаться по ремонту. Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |