![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
|
возможно . я смотрел по дромовскому каталогу, там нет .
на счет фокуса ст, если шитый то боюсь может и уехать .[COLOR="Silver"] |
не по джентельменски но когда я ей показал свое авто и сказал что там акпп....она мне ответила чуть ли иди с камазами гоняй.она сливает интегре той какой и я слил...но я стартовал с холостых и на 2 передаче я ее обгонял...думаю и форд меня не догонит просто ..
|
А как стоковый Трек едет против стокового СТ и Корсы ОРС? Есть у кого-нить опыт заездов против этих машин? Видел как Корса ОРС ехала против Финика FX 35. Ну я был впечатлен Корсой.
|
Цитата:
|
георг,так и сделаю))алекскурен..а ты видел как финик 35 сливает треку?а я видел..точнее делал его..и был впечатлен не меньше чем ты корсой))
|
Калян, а ты против 35 финика с двух ног стартовал?
Как ты считаешь, есть у стокового Трека шансы на победу против Финика 45? |
Цитата:
Еще был заезд с S500 предпоследний кузов. по паспорту 388 лс, 2тонны веса. Ну результат не буду говорить, итак думаю всем ясно:( Корсу ОРС...или асту видел гонялась, на механике, кажется 2 литра. С ним не вставал... |
С Форд Мондео 2.5турбо я стартовал-и его объехал.Куга 2.5т туда же.Все АКПП.
|
krmb, значит все подтверждается! Мазда 3 2.0 реально едет. Хз как, но едет. Я уж думал у них на ютубе сговор какой! Но что за чудеса, 1270 кг и 150 сил едет не сильно хуже трека. Причем атмосил, с маленьким моментом 18кг! У неё, получается, 325/525 за углом постоит. А по всем параметрам она должна ехать чуть быстрее витька 1.5 на палке - секунд 9, никак не меньше.
|
я ж говорил -настройка двиги, тип привода, передаточные числа ГП, длинна передач. Есть под быстрый старт, есть под максимальную скорость...
|
georg1970, она до 230-240 разгоняется.
|
Цитата:
208 км\час а здесь вообще 200 указано http://auto.bigmir.net/show/1852982/ а так, 9 сек до сотни на мехе при 150 лосях- вполне нормально... |
мондео такой только на механике идет. может перепутал че? :-)
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ---------- если 2л 150лс едет так то представьте как будет ехать мпс) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |