![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто бы еще сделал, чтобы радиостанции менялись не на мониторе, а с руля..... Не думал, что это для спецов окажется такой сложностью...:cray: |
Цитата:
|
@psy, Сергей, большое спасибо, Супруга в восторге, заставка плавно исчезает, внимание не требует, также опробован и одобрен автозапуск.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хочу добавить от себя.
Обязательно, сначала на магнитоле, в сервисном меню, указать Auto. И только потом править и писать кодинг. По другому не получится, сам попробовал. |
Видеосистема моего автомобиля - 8701a668, и я хотел бы заменить ее на деталь Namire 8741a001.
Какое решение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем участникам клуба привет с киева, стал счастливым обладателем мицика американца,теперь штудируем форум что и как работает. есть вопрос по девайсу. аут 2019 2.4 sel америка. по форуму не смог найти инфо, пожалуйста подскажите есть какая нибудь инфа по этому девайсу. как найти здесь системное меню(все способы которые нашел на форуме не работают), есть ли здесь русский язык, и каким образом перевести мили в км на одометре(бортовой уже перевел на русский). https://out-club.ru/board/imagehosti...b942f59f22.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...2e9a52a1fb.jpg
|
А в Москве кто-нибудь сможет заставку убрать?
Аук 2019 г. |
Цитата:
|
Делал все по инструкции, но при перезагрузке на заднем фоне все хорошо на Русском, но как только перезагрузится то все англ и русского нет вообще
|
Вот снял видео
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |