![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
Вы получили автомобиль тогда когда хотели, мало того вы не ждали несколько дней как скажем это делал я пока установят допы. Кроме того у вас при покупке была возможность убедиться в качестве установки тех же допов. В общем вы купили то, что вас устроило. У меня бы в вашем случае сложилось ощущение удовлетворения, а не развода..... |
Мужики не ждите по два три месяца, звоните в регионы, там полно машин и без никаких очередей и что скажите то и поставят, никто разводить не будет ни на что.
|
Цитата:
|
У нас (г.Тула) трешки в наличии - всех цветов и комплектаций. Рассрочка - 0%. В подробностях не расспрашивал, кому интересно - звоните (4872) 21-31-31 "Автокласс".
|
Цитата:
|
цена у нас в городе - "официальная", как понимаю, вот эта: http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...9=329&mode29=4
курс на сегодня - 24,55 хм. получается 45152$ минимум... Плюс "доставка до города на автовозе" - 2500р (если не ошибаюсь). Вроде всё. по поводу процентов - честно говоря не интересовался, ибо вроде как не нужно... просто иногда бывает так, что салон дает скидку не клиенту, а банку, а банк считает это своими процентами... А для клиента цена с процентами банка равна цене, указанной на ценнике. |
подскажите пожалуйста сколкьо по времени примерно машинка идет из Финляндии в Москву?
|
Цитата:
При заказе допов сделали подарок - скинули на сигналку 50%, получилось даже чуть дешевле, чем в среднем по инету у неофициалов. Рассрочка 0%, цена официальная плюс доставка, первоначальный взнос 40%. Коллега покупал месяц назад в Москве у ОД, где-то на Калужском шоссе. Трешки тоже в наличии были. |
Рассрочка это надувательство. Премия банка заложена в страховку, которая раза в 2 дороже чем при кредитах. Невыгодно абсолютно.
Сами кредитные менеджеры показывают невыгодность расчетами. С. |
Да нет никакого надувательства. Просто бесплатных денег aka "рассрочка под 0%" - не бывает. Что ясно из самых общих соображений. Кто ж тот добрый дядя-банкир что возъмет на себя убытки по инфляции за вас да еще и бесплатно? Поэтому надувательство - нет, а вот нормальный кредит по не самым выгодным условиям(коим и является эта самая "типа 0-вая" рассрочка) - вот это вполне есть.
|
Ответ: XL 2009 модельного года
Добрый день! Принимайте поздравления получившие новый XL 2009 года. МОй вот тоже пришел уже, скоро получать.
Счастливые обладатели новых XL, поделитесь знаниями ... Я так понял, что хромированных порогов нет? Функция складывания зеркал осталась? Какую сигналку кто ставил? Там же доступ без ключа - т.е. метка как бы уже есть... Сигналка с автозапуском - непонятно, если поставить, не понижается ли катастрофически уровень защищенности? - ведь даже уже ключ не надо вставлять (руль - он всегда разблокирован?) Да, кстати, в Е63 - обещана хромированная решетка радиатора - ее тоже нет как я понял? |
ищи в специализированных темах ответы на свои вопросы.
|
Цитата:
|
По поводу решетки радиатора:
Судя по фотоотчету решетка хромированная https://www.out-club.ru/board/attach...3&d=1225185893 |
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |