![]() |
Re: 2DIN головное устройство
bublik, Нет
|
Т.е. я правильно понимаю что кан блок ( адаптер не нужен больше?):)
Добавлено через 2 минуты Тогда я могу выложить видео обзор андройд 4.2 на лансер моему брату сделан. она же и на outlander подойдет |
Цитата:
|
И все-таки на вопрос что лучше S100 на WinCE или голова на Андроиде (загрузка 15 сек) никто не ответил
|
Цитата:
до 20тыс стоят устройства wince http://youtu.be/luDuCZ6R-IU это точно а андройд 4.2 стоит около 30 вроде. |
Подскажите есть ли штатное подключения сабвуфера в багажнике как на импортных версиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует вопрос: при замене ГУ функция голосового управления телефоном остается, кнопки линк систем остаются рабочими, или при каждом звонке надо пальцами в ГУ тыкать? |
Цитата:
вопрос в том - девайс интегрируется с системами автомобиля, или это просто планшетник встроенный. |
приедет и узнаем, скорее ни как
|
Цитата:
|
Скажите а вам не страшно китайские ГУ покупать? У меня знакомый из Тайланда планшет китайский привез под брендом Samsung, так он тааакоорй глючный.Да дешевый, но очень тормозной. А у всех этих на вид, да и скорей всего по внутренностям, похожих китайских магнитол столько названий, что даже сомнительно , что они на заводах собираются.
|
http://avtoprofi.ru/Phantom-DVM-1440...nder-2012.html ЖДУ КОГДА КТО НИБУДЬ РАЗОРИТЬСЯ НА ЭТУ....
|
сколько же она стоит
|
33 рубля :(
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |