![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. На драйве у ARB-Россия было 1-2 поста, про судебные разбирательства их клиентов про силовые бампера. Суть сводилась к тому, что бампер силовой является запчастью, устанавливаемой в замен бампера штатного. И сия процедура не является внесением изменений в конструкцию, а просто заменой запчастей. Были посты со ссылками на успешные судебные решения. Не может не радовать то, что сейчас многие вопросы подобного плана всетаки решаются через суды, а часто даже через жалобы на протоколы гаишника через сайт ГИБДД, без судов. Если за тобой по-человечески правда, то доказать это сейчас всё проще и проще. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
На фото мое авто. Скажу сразу: 1) Этот "бампер" вообще нигде не цепляет и не уменьшает геометрию т.к. стоит выше любого фаркопа и даже родного митсу. У меня до этого стоял родной, вот он цеплял и уменьшает геометрию и без крюка. В БЖ есть видео покатушек с данным устройством, если кому интересно там все наглядно. https://www.drive2.ru/l/538781589404909790/ https://www.drive2.ru/l/542175506921948632/ 2) На счет регистрации, считаю, что не надо т.к. по примеру второй моей машины, где сзади и спереди установлены защитные декор трубы и при прохождении ТО для получении диагностической карты, спереди пришлось снимать, а сзади сказали, вешай хоть что по фиг. Да и ГАИ останавливали разок, вообще "до лампочки" им этот бампер был. 3) Бампер встал как литой и нигде ничего не надо подпиливать и т.д. Все кто ставил еще ни разу не жаловался. На Драйв2 много примеров. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про "никто не жаловался" и "много ставили, есть отзывы на драйве", ты точно про тот же бампер? "Лаборатория полного привода"? Там за последний год есть только 2 отзыва, один мой и второй форумчанина + на форуме @SGtomsk с теми же железками едит. И проблемы у нас всех троих были идентичные полностью. Собственно после отзыва @SGtomsk про их пороги, где тоже пришлось все переваривать, я пошел другим путем, а не заказал её и порог у них. Найти кто сделает с нуля дешевле, чем заказать у них и потом переваривать половину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |