![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
:) Ставите 3 ВЕБ-камеры, 3 монитора, по одному комплекту у себя на водительском месте, у жены на переднем пассажирском месте и у ребёнка сзади, комутируете через ноутбук и общаетесь в дороге. Можете эту идею подкинуть инженерам РЕНО, чтобы сделали опцию вместо зеркальца...:) |
Цитата:
Игорь_spb добавил 25.09.2008 в 17:44 Цитата:
|
Ну что други? Я так понимаю, что файл понравился всем. Снова очень интересные баталии пошли :) . Но есть еще более интересный файл "руководство по продаже для дилеров"! Там все описания и "преимущества" для продажи Колеса. Все сравнения и аналогии с ближайшими конкурентами :) . Сегодня не выкладываю потому, что денег на инете нет, отрубит. Завтра пополню счет и выложу. Точно будет интерсно :rofl:
ПысПыс: Я не работник Рено, но уважаю эту модель, т.к. сечас юзаю Меган и очень даволен машиной. Просто давно хочу XL и сейчас появилась на конец то возможность его взять. На Колесе покатался уже недели 3 назад, но сравнения не пишу, т.к. на XL был только на тест-драйве. Информацию вакладываю для сравнения людям, которые могут ее адекватно оценить. |
я выкладываю инфу "что есть в Колеос и чего нет в XL".
а на меня начинают наезжать типа "сам дурак. машина говно. нам этих опций не надо в XL". вот такой у нас народ. |
Цитата:
для всех:флуд снес. "Машина-га*но" - это не аргумент. Приводите доводы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вправляй мозг людям, которые реально каждодневно в различных регионах и в различных дорожных и погдных условиях эксплуатируют ХЛ и находят его нормальной машиной с выше-средними эксплуатационными и ездовыми свойствами, а не просто раз в неделю ездят на нем по плохой дороге на дачу, типа из-за бОльшего, чем у Лансера клиренса. Всем и так известны косяки и недостатки ХЛ, козе понятно, что для крутого бездорожья он не пригоден. Восемнадцатый раз советую дождаться, когда накопится статистика по Колеосу, а именно - объемы годовых продаж, отзывы владельцев (а не начитавшихся рекламы индивидуумов), материалы тестов и т.д. и т.п. Надеюсь, что за это время уважаемые админы не прикроют тему как самую флудоносную на сайте. До встречи 1 октября 2009г.:) :friends: |
Перенес рассуждения об одноклассниках и конкурентах в отдельную тему: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11554
Здесь - обсуждение только двух машин. |
Цитата:
а Колеос просто кишит опциями. а по "твоему" видео нельзя делать каких-либо выводов. потому как даже не были показаны попытки "вылезти". я не думаю, что он на этом месте заглох, поэтому перестали снимать дальше. это был слишком "смешной" тест. я на 2WD легко в этом месте проеду. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сказал бы тебе что чем кишит:Data_57: , но Vladimir это слово запретил употреблять - горчичником наказывает. А видео правдивое, источник авторитетный, просто людям стыдно было дальше снимать, быстренько перевели разговор на более достойные машины. |
"стыдно снимать".
впервые слышу такой термин :) |
Вложений: 1
Как и обещал выкладываю "Руководство для дилеров" по продаже Колеоса. Очень интересно маркетологи позиционируют Колеос :) . Судя по презентации это лучший автомобиль. Я катался на нем, много есть хорошего, но много что не понравилось. ИМХО Колеос конечно найдет своего покупателя, но цена не для него. На пример мне очень удобно было бы его взять с учетом того, что можно Меган сдать Трейд-ин. Но я свой выбор сделал, жду XL 2.4 S60 в середине октября :good: . В общем знакомтесь, Колеос......
|
Глубоко уважаемый товарищ Игорь_spb ,я как раз ниразу не сомневался в продвинутости ЕСП установленной на XL , в полемику с вами я вступил лиш потому что в корне несогласен с вашим утверждением что невозможно интегрировать опциональную ЕСП и систему полного привода ,в современном автомобиле практически все устройства имеют чифровую шину, так что какое либо взаимодействие между собой не представляет никаких проблем ,за время нашего обшения ничего нового к сожалению не узнал .
andrew24 добавил 26.09.2008 в 17:36 Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |