OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

Vladis68 31.01.2024 18:48

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3146900)
Воспользовавшись вашей инструкцией сделал тоже самое, изначально отказали, открыл спор и написал более грубо, сегодня одобрели возврат. Благодарю.

Оформил заявку на возврат в двух магазинах.Основная претензия - что прислали не то, что на фото было и стикер с партнамбером переделанный. В одном магазине молча сразу деньги вернули. Во втором - прислали сообщение, что продавец просит доп.информацию. Отправил ему в чате все то же самое, что и в заявке было, описание претензии и фото. Жду, что ответит, срок обозначен до 2 февраля. Видимо, тянуть будут до последнего. Кстати, в первом случае неясно, что с фильтром делать, деньги вернули, а куда фильтр деть - указаний не прислали. Спрошу потом на пункте выдачи Озон, по хорошему его вернуть бы куда то надо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aziz05 (Сообщение 3146903)
Меня в нативных китайцах больше всего беспокоила толщина металла. У нас, оказывается, не сильно лучше. Печально

Полагаете, на разных заводах разную толщину используют?

сергей- 31.01.2024 19:23

на ауте 2018 нода я задним ходом снес центральную стойку с дверями ларгуса .но такого не было была вмятина на двери бамбер покосился .сантиметрик что то под бампером потянули. бамбер лопнул конечно. но чтоб я так рукой такую дырку сделал....... фантастика. да у меня аут тоже калуга был. нормальный метал на двери -видел когда вмятину исправляли. да еще... когда при мне крыло переднее ставили китайское на аут то там все ругались чистая жестянка. думаю разница есть

Dema_chalmaev 31.01.2024 19:51

Главное, чтоб от ветра не мяло )))))). Всё выпрямим и будем аккуратны !

Ivanes303 31.01.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от Vladis68 (Сообщение 3146904)
Оформил заявку на возврат в двух магазинах.Основная претензия - что прислали не то, что на фото было и стикер с партнамбером переделанный. В одном магазине молча сразу деньги вернули. Во втором - прислали сообщение, что продавец просит доп.информацию. Отправил ему в чате все то же самое, что и в заявке было, описание претензии и фото. Жду, что ответит, срок обозначен до 2 февраля. Видимо, тянуть будут до последнего. Кстати, в первом случае неясно, что с фильтром делать, деньги вернули, а куда фильтр деть - указаний не прислали. Спрошу потом на пункте выдачи Озон, по хорошему его вернуть бы куда то надо.

Мне написали, что будет оформлен быстрый возврат-это означает что возвращать фильтр не нужно.

Jetaks 31.01.2024 20:10

Цитата:

Сообщение от Heavyjs (Сообщение 3146893)
тоже в очереди, сам рукой помял 5 дверь, пытаясь посильнее прижать.
образовался залом и отколупилась краска 1кв\см ниже номерного знака, езжу так с октября. Металл 5 двери просто фольга.

Голый металл 3 месяца зимы, намеков на коррозию никаких

Можно фото где так так сумели давануть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3146909)
Мне написали, что будет оформлен быстрый возврат-это означает что возвращать фильтр не нужно.

Сегодня пришло уведомление что тоже таки доехал до меня этот фильтр.

Aziz05 31.01.2024 21:13

Цитата:

Сообщение от Vladis68 (Сообщение 3146904)

Полагаете, на разных заводах разную толщину используют?

На разных заводах Митсубиси? Не знаю. Возможно, это общая тенденция современных авто вне зависимости от завода и марки. Но факт того, что рукой случайно можно помять дверь багажника - удручает.

VITALIK75 31.01.2024 22:27

Цитата:

Сообщение от Aziz05 (Сообщение 3146913)
На разных заводах Митсубиси? Не знаю. Возможно, это общая тенденция современных авто вне зависимости от завода и марки. Но факт того, что рукой случайно можно помять дверь багажника - удручает.

Если сталкивались с GM, то даже 10 лет назад трогая дверь или крыло например на Шевроле Круз оно от пальца проминалось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3146900)
Воспользовавшись вашей инструкцией сделал тоже самое, изначально отказали, открыл спор и написал более грубо, сегодня одобрели возврат. Благодарю.

Напишите пожалуйста отзыв, не все здесь, кто купил наше авто, чтобы люди не тратили своë время и деньги.Многие ищут этот фильтр и задают вопросы на Озон.

Heavyjs 31.01.2024 22:32

Цитата:

Сообщение от Aziz05 (Сообщение 3146903)
Меня в нативных китайцах больше всего беспокоила толщина металла. У нас, оказывается, не сильно лучше. Печально

ну толщина толщиной, это не силовое место абсолютно, а то что всю зиму с одной мойкой отъездил и не потемнел даже это гуд

VITALIK75 31.01.2024 22:38

Цитата:

Сообщение от Heavyjs (Сообщение 3146893)
тоже в очереди, сам рукой помял 5 дверь, пытаясь посильнее прижать.
образовался залом и отколупилась краска 1кв\см ниже номерного знака, езжу так с октября. Металл 5 двери просто фольга.

Голый металл 3 месяца зимы, намеков на коррозию никаких

Очень радует, что никаких намëков на ржу, у знакомых лансер производства Японии, помню летом дело было, только им отрехтовали багажник, после 1 дождя ржа пошла. Сфоткайте пожалуйста, всем очень интересно.

Heavyjs 31.01.2024 22:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Jetaks (Сообщение 3146910)
Можно фото где так так сумели давануть!

ребром ладони просто решил дощелкнуть замок.:cray:

Heavyjs 31.01.2024 22:47

Реагентовнет или минимум просто соль обычная. Мою редко.

VITALIK75 31.01.2024 22:50

Цитата:

Сообщение от Alexsms (Сообщение 3146872)
Кто то уже спрашивал, ответа не видел, где на наших машинах номер краски найти. Может на стойке зашифровано, у меня написано модель GMC6472F

Номер краски у нас зашифрован в вин, но доступа нет, я так и не нашëл,обыскал всë авто, наклейки с номером нет. Нужно было царапинку заделать, когда везли на автовозе, при открытии водительской двери, чуть стисали в верху. Белый перламутр у Митсу много. Рассудив что наши красили недавно, взял за основу последний номер цвета.Подкрасил, норм. Там 3 флакона, основа, перламутр, лак. Кто то из форумчан отписывался, что ему тоже где то делали краску в цвет и номер точно такой же. Белый перламутр W76.

Ivanes303 31.01.2024 23:09

Цитата:

Напишите пожалуйста отзыв, не все здесь, кто купил наше авто, чтобы люди не тратили своë время и деньги.Многие ищут этот фильтр и задают вопросы на Озон.
Отзыв естественно оставил там, весьма негативный )

VITALIK75 31.01.2024 23:11

Дорогие форумчане,хочу дать полезный совет, для любителей заказывать товары с Алиэкспресс:Если есть выбор, старайтесь заказывать из магазинов, где в описании стоит срок защиты и написано бесплатный возврат! Рассказываю случай: заказ был сделан в декабре, товар пришëл в пункт выдачи в начале января. Продавец прислал не тот товар и как обычно стал втирать, что это почти одно и тоже, был открыт спор- вердикт Али:Мы готовы вернуть 500 из 2500 - это 1 вариант и 2 вариант- мы готовы вернуть 2500 , но отправка товара за ваш счëт и красными буквами: будьте внимательны стоимость зависит от транспортной компании и составляет от 1500 до 6000 рублей- это за вес до 600 грамм с упаковкой. Раньше такого не было, у друга посылка на почту пришла с другим весом, была приложена бумага, вскрыл, товаров не хватало, видео было, бумага от почты была- в споре отказ. Али уже не тот.

Ivanes303 31.01.2024 23:13

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3146917)
Очень радует, что никаких намëков на ржу

Может не ржаветь т.к. минусовая температура (влаги нет, воздух сухой), сейчас начнется небольшой плюс и около "0", ржа может пойти - это самая благоприятная погода для ржи + влага естественно

Александр ВП 31.01.2024 23:23

Цитата:

Сообщение от Александр ВП (Сообщение 3146825)
Залез под капот посмотреть защелкнулся ли короб внизу... Оказалось, что он и сверху не сильно защелкнулся. Одной защелки не хватает. Завтра поеду в сервис, где меняли фильтр. Обещали что закажут и привезут. Привезут скорее всего от калужского. Надеюсь подойдет.

В сервисе сняли короб и под ним нашли защелку. Все аккуратно установили в моем присутствии. И машина поехала абсолютно нормально. Фильтр с али оказался не причем. Хорошее качество и встает как родной.

VITALIK75 31.01.2024 23:25

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3146924)
Может не ржаветь т.к. минусовая температура (влаги нет, воздух сухой), сейчас начнется небольшой плюс и около "0", ржа может пойти - это самая благоприятная погода для ржи + влага естественно

Да погоду колбасит туда сюда ,влажность - он с осени ездит,уже давно бы ржа пошла,если бы металл плохо обработан был - скорее всего горячая обработка,сейчас модно вместо оцинковки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Александр ВП (Сообщение 3146926)
В сервисе сняли короб и под ним нашли защелку. Все аккуратно установили в моем присутствии. И машина поехала абсолютно нормально. Фильтр с али оказался не причем. Хорошее качество и встает как родной.

А что за сервис ,куда ездить не надо?

Александр ВП 31.01.2024 23:40

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3146927)
Да погоду колбасит туда сюда ,влажность - он с осени ездит,уже давно бы ржа пошла,если бы металл плохо обработан был - скорее всего горячая обработка,сейчас модно вместо оцинковки

Добавлено через 1 минуту

А что за сервис ,куда ездить не надо?

Это в Твери. По дороге из Москвы в Питер частенько заезжаю в Тверь на обслуживания авто. Да и дача недалеко. На самом деле приличный сервис. Давно у них обслуживаюсь. Сотрудники и руководитель долго извинялись, сразу признали всю вину и ответственность, готовы были устранить все сами. Вообще в Твери уровень ценника в фирменных - приличных сервисах очень сильно отличается от московского уровня. А косяки бывают у всех. Что творится у официалов - отдельный разговор...

VITALIK75 31.01.2024 23:59

Цитата:

Сообщение от Александр ВП (Сообщение 3146929)
Это в Твери. По дороге из Москвы в Питер частенько заезжаю в Тверь на обслуживания авто. Да и дача недалеко. На самом деле приличный сервис. Давно у них обслуживаюсь. Сотрудники и руководитель долго извинялись, сразу признали всю вину и ответственность, готовы были устранить все сами. Вообще в Твери уровень ценника в фирменных - приличных сервисах очень сильно отличается от московского уровня. А косяки бывают у всех. Что творится у официалов - отдельный разговор...

Они просто с Митсу ,с таким типом короба дел не имели,опыта нет .По поводу ценника,согласен ,чем дальше от Москвы цены дешевле,люди добрее.Я ездил в клубный сервис в Москве ТСМ - замена масла с фильтром 650,воздушника 450.Про официалов - там с ценами и расходниками ,кто во что горазд- расходники ставить стали дешевле,а цены растут как на дрожжах.Друг в Рольфе работает,знаю не по наслышке

Jetaks 01.02.2024 05:32

Цитата:

Сообщение от Heavyjs (Сообщение 3146918)
ребром ладони просто решил дощелкнуть замок.:cray:

Неприятно.

Vladis68 01.02.2024 06:23

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3146894)
Да, металл очень печален
https://out-club.ru/board/imagehosti...a6ad51a994.jpg

Рукой так не погнешь....Залом, конечно, организовать можно при неудачном выборе места. На любой машине. А уж вмятину вообще легко. На Ниве классике упёрся рукой в заднюю стойку, когда откатывали машину от гаража - вмятина. А уж Нива то вроде железная вся, как цельнолитая :) И Шевроле у нас был, сыну покупал Авео, у соседа по даче Круз уже девять лет (и второй машиной Авео у жены, он любитель марки), вообще без проблем, не знаю кому металл тонким кажется...

lezib 01.02.2024 09:54

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3146894)
Да, металл очень печален

вот тебе и существенная разница, Калуга по сравнению с этим просто броня)))) Камни прилетали на трассе в дверь такие, что подпрыгивал на сиденье))) Только сколы, вмятин нет. Крышка багажника по ощущениям еще толще. В Калужском ауте только одно место условно вызывает вопросы по жесткости - это место на капоте как раз над корпусом фильтра, когда протираешь там все гуляет, нет усилителя там. Но вот такой метал на китАуте на крышке багажника - это конечно круто)) Кстати на сайте Митсу в городе Артем сейчас стоит на продаже новенькая Калуга 2022 года за 3,5 млн 2 литра полный привод. Интенс +

lezib 01.02.2024 10:09

Цитата:

Сообщение от lezib (Сообщение 3146946)
вот тебе и существенная разница

Дополню, хотя тут конечно не понятно как хозяин давил, с дуру можно все помять. Поэтому возможно грешить на китайское железо преждевременно.

Vladis68 01.02.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от lezib (Сообщение 3146946)
вот тебе и существенная разница, Калуга по сравнению с этим просто броня))))

Мне кажется, объективные выводы можно делать только после замера толщины металла. Помять можно что угодно и как угодно. Насколько я помню, раньше на всяких форумах сравнивали металл иномарок и ВАЗов, все удивлялись, что у иномарок металл тонкий какой-то. В копилку подозрений добавлялось и то, что в случае даже незначительной аварии иномарки были "всмятку", так что взглянуть страшно было. Только потом потихоньку начала доходить информация про пассивную безопасность, силовой каркас, программируемые зоны деформации, сотовые панели, гашение кинетической энергии и пр. Заодно выяснилось, что в случае ДТП иномарка выглядит страшно, а люди в ней ОК. И противоположная картина со всякими прочными железными УАЗами....Короче, не паримся :)

kyzmich 01.02.2024 11:36

@Vladis68, Это не рукой, а при заезде в гараж долбанул в ребро доски двадцатки, сверху покрытой профлистом.

lezib 01.02.2024 12:09

Цитата:

Сообщение от Vladis68 (Сообщение 3146956)
Мне кажется, объективные выводы можно делать только после замера толщины металла. Помять можно что угодно и как угодно. Насколько я помню, раньше на всяких форумах сравнивали металл иномарок и ВАЗов, все удивлялись, что у иномарок металл тонкий какой-то. В копилку подозрений добавлялось и то, что в случае даже незначительной аварии иномарки были "всмятку", так что взглянуть страшно было. Только потом потихоньку начала доходить информация про пассивную безопасность, силовой каркас, программируемые зоны деформации, сотовые панели, гашение кинетической энергии и пр. Заодно выяснилось, что в случае ДТП иномарка выглядит страшно, а люди в ней ОК. И противоположная картина со всякими прочными железными УАЗами....Короче, не паримся :)

Для справки укажите вес авто и предельную массу из китАута по ПТС. Может все ок там у Китайцев. Это же митсубиси, должно быть все плюс минус одинаково. Только укажите , сопроводив информацией об объеме ДВС и приводе.

ivan44 01.02.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3146930)
.Я ездил в клубный сервис в Москве ТСМ

Для Москвы еще могу посоветовать Tehnovil. Занимаются чисто японцами (Митсу, Ниссан, Тойота), обслуживал у них Лансер, ноль проблем. Не реклама, просто вдруг пригодится.

Vladis68 01.02.2024 14:47

Цитата:

Сообщение от lezib (Сообщение 3146959)
Для справки укажите вес авто и предельную массу из китАута по ПТС. Может все ок там у Китайцев. Это же митсубиси, должно быть все плюс минус одинаково. Только укажите , сопроводив информацией об объеме ДВС и приводе.

2л передний привод, 1685 кг снаряженная, 1985 кг максимальная. На авто.ру для Аута 3 рестайлинг 3 указаны, соответственно, 1485/1985 кг. На дроме - 1505 снаряженная, максимальной нет.

Colt_m4 01.02.2024 15:12

Кто знает кто в Подмосковье (Чехов, Домодедово) занимается с MUT, что обзвонил несколько сервисов бывших по Митсу никто не хочет отключать зеркала и включать дверь. Нашел в Туле но те говорят что зеркала сделаем, а дверь нет и запись на 28.02 !!!

lezib 01.02.2024 16:16

Цитата:

Сообщение от Vladis68 (Сообщение 3146975)
2л передний привод, 1685 кг снаряженная, 1985 кг максимальная. На авто.ру для Аута 3 рестайлинг 3 указаны, соответственно, 1485/1985 кг. На дроме - 1505 снаряженная, максимальной нет.

1685 снаряженная у Китайца, вот это да, там железо должно быть толще , а не тоньше. У Росс сборки там чуть больше полторашки -1505 снаряженка, а максималка такая же, как у китайца.Чего они там на 180 кг добавили - пару китайцев в багажник))))

Змитрок 01.02.2024 17:18

Владислав что-то напутал, 2 л. передний привод 1510кг.

сергей- 01.02.2024 18:54

@Colt_m4,
тебе к нему https://out-club.ru/board/member.php?u=3538 самое близкое сделает все

Vladis68 01.02.2024 18:55

Цитата:

Сообщение от Змитрок (Сообщение 3146998)
Владислав что-то напутал, 2 л. передний привод 1510кг.

Данные взяты из моего СБКТС, по другим я источник указывал.Возможно, 1510, это "сухая" масса. Они, эти массы, по разному меряются, я все время путаюсь, что какая означает. В любом случае, непринципиально, максимальная одинаковая, из чего я делаю вывод, что остальное тоже должно совпадать.

Vladis68 01.02.2024 19:23

Чтобы уж до конца быть объективным, открываем инструкцию, призываем на помощь Гугль переводчик по картинкам, и вот результат:https://out-club.ru/board/imagehosti...9fedbad2d.jpeg
Только не очень понятно, почему для переднеприводного 2л указано две массы. Возможно, для двух комплектаций. В любом случае имеем первоисточник.

VITALIK75 01.02.2024 20:03

Цитата:

Сообщение от Vladis68 (Сообщение 3147030)
Чтобы уж до конца быть объективным, открываем инструкцию, призываем на помощь Гугль переводчик по картинкам, и вот результат:https://out-club.ru/board/imagehosti...9fedbad2d.jpeg
Только не очень понятно, почему для переднеприводного 2л указано две массы. Возможно, для двух комплектаций. В любом случае имеем первоисточник.

У меня в Эптс 1505/1985 это 2,0 передний привод, enjoy

Romanik1987 01.02.2024 20:57

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3147042)
У меня в Эптс 1505/1985 это 2,0 передний привод, enjoy

1510/2205 2.4 4wd

ArchiKing 01.02.2024 23:32

Не смог найти по поиску, вроде писали уже.

Carlife Baidu никто не смог подключить?

VITALIK75 02.02.2024 06:32

Цитата:

Сообщение от ArchiKing (Сообщение 3147074)

Писали, несколько человек подключали. Брали на Али. Главный минус не работает радио.

Alexsms 02.02.2024 06:32

Цитата:

Сообщение от ArchiKing (Сообщение 3147074)

Писали здесь, Wizcar A1 называется эта приблуда на Али.

ArchiKing 02.02.2024 08:16

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3147082)
Писали, несколько человек подключали. Брали на Али. Главный минус не работает радио.

Я про приложение, которое у нас стоит на ГУ и которое можно скачать на телефон

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.