![]() |
Re: Out III - Расход топлива
Да ладно вам спорить, больше меньше. Митсубиши признались , что они на обманули по заявленому расходу топлива. Хочу компенсацию за введение в заблуждение по характеристикам ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
и их подсчет это стендовые идеальные условия. которые никогда в обычной жизни не встречаются:friends: |
Да конечно у нас на аутах все с паспортными данными совпадает, а методики расчетов на стендах у автокампаний одинаковы для всех моделей так что где кинули в одном месте, то и в других моделях тоже будет . хотя обманывают все - признаются еденицы, когда предъявят обманутых потребители
|
Цитата:
У нас,это,Вы,про кого??! А-у-ууу,откликнитесь,счастливчики... |
Поездка в деревню 125 км. Был дождь, ближний свет, ПТФ перед зад, климат, дворники, скорость не более 100 км/ч. В салона 3 человека и несколько сумок в багажнике. По дороге проезжал не большой городок, стоял на светофорах. Расход 7,6 л.
Если бы погода была нормальная, думаю в 7 литров уложился бы! Сегодня ехал обратно, скорость 110-115 получил средний расход 8,5. https://www.youtube.com/watch?v=UwFl89qBQ6Q |
Были две поездки в Столицу Одна до смены масла и прошивки вариатора.. Расход 9,8 туда и 9,7 оттуда.. Вторая Сменил масло На Genezis FE 5W30. и перепрошивку вариатора сделали Расход 8,8 туда и 8,6 оттуда.Экономия на лицо!.НО! в Рязани в заторе час с лишним потеряли движок работал, расход считал.. А в первую поездку заминок не было.. Даже не знаю на кого думать? Масло или прошивка? у кого как?
|
Цитата:
|
@ANDREY611, Не...У меня проблем не было.. Просто мне мой ИпГ предложил в качестве профилактики сделать.. Мол новая полюбому лучше старой .. У меня машина март 13-го. Да там делов то собственно на 5 мин.
|
Сегодня ехал на рыбалку, скорость не более 90 км/ч, средний расход 6,5 литров.
https://www.youtube.com/watch?v=apya3PSGYSM |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот это у вас тут расходы !
Блин у меня по трассе 12 показал А по городу 15 - 16 (Ну дороги ужас ямы и в тапку даю маленько иногда где хорошая дорога) Ещё и обороты чо то стали плавать маленько при переключении Скоростей - особенно когда заднюю врубаешь они аж падают А у вас чо то ваще такие шикарные расходы топлива . А с моим расходом на что мне стоит обратить внимание чтобы его уменьшить ? Что стоит сделать для этого ? Аут 2005 Европа 4WD |
Цитата:
|
@MITSUBer_013, Ну для начала надо купить а/м с другим мотором. Это я к тому, что вы темой ошиблись. Тут обсуждаются совсем другие а/м. С другими моторами и трансмиссиями.
|
Цитата:
И прям таки мотор ? что за бред !? что то уже слишком |
@MITSUBer_013, https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=173 Как бы тут.
|
Цитата:
|
@Sergei_ssn, Да, что вы!!!! Это, что-то уже слишком!!!)))
|
Получилось так, что пришлось сыну отогнать машину в ремонт на сервис "210 км в один конец". Туда естественно за рулем я, расход-7.95 расчет по заправке. на обратном пути он-расход 12.7. Все зависит от стиля езды. Сын давил на тапку где нужно и где нет. Так что в теме у кого какой расход определить эталон невозможно.
|
Цитата:
|
С боксом на крыше, по трассе, скорость 110-120км
/ч - 11л/100км, без бокса - 9.5-10л, 2 года в отпуск езжу, пока эти цифры не меняются... |
Вложений: 1
Проехал по трассе 285 км, расход 7,0 л на 100км. Средняя скорость-96км/ч. 90% времени на круизе 109 км/ч. Рекорд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это недоверия столько? Ваши двухлитровые в реале много кушают?
Так-то я на своих 3,0 на 850 км в период обкатки привозил 7,9 По пути не обнулял - завел утром холодную машину, прогрел, поехал, вечером в сильно другом городе посмотрел на эти 7,9. Было приятно, но больше такого конечно не видел уже - обкатка закончилась и манера езды немного изменилась... ))) |
мой чета жрёт 13.7
|
Цитата:
В городе без пробок расход меньше выходит. Доходит до 6.5. С пробками все 15. Все данные по бк. Отправлено с моего Vertu через космический спутник NASA |
Если ехать около 100км/ч и при этом с горки разгоняться и в горку внатяг - меньше 7 литров получается средний за поездку. Но это очень тошнилово. Спать тянет от такой езды. 2.0 4wd
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я мотаюсь по А -108 и меньше 9л. ни как не получается привезти на 150км. пути(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой расход, очень спокойный стиль, одна поездка 50% трасса + 50% город (мало пробок).https://out-club.ru/board/imagehosti...668cdf441b.jpg
|
Да как у вас так получается,у меня 2.0 расход сейчас 12.7 по городу,трасса 10,никогда таких показаний не видел как у вас.У меня информационное окно не цветное,может поэтому :biggrin:.Машину брал из салона,уже пошёл 4год.
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор пишет расход город/трасса 50/50. Следовательно, чтобы был такой средний расход, то насколько расход по городу больше, настолько по трассе меньше. Если расход по городу 8л, то соответственно по трассе будет 4,6л. Хотите верить? Верьте, дело Ваше. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |