OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

ААА 28.04.2016 23:56

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Доброго времени суток. Подскажите, а на R03 видео вход в движение никто не разблокировал? Пригодилось бы для передней камеры....

mitsubi 29.04.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от ААА (Сообщение 2416698)
Доброго времени суток. Подскажите, а на R03 видео вход в движение никто не разблокировал? Пригодилось бы для передней камеры....

ну, почему же никто? многие, например, Отаку программно, а аппаратно многие

nexxter 29.04.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2415594)
@nexxter, потому что карты для магнитолы MMCS из этой темы не подойдут для вашей магнитолы — форматы разные.

Подскажите тогда, что это за магнитола, в той ветке все молчат..

mac-mac 29.04.2016 09:52

@nexxter, немудрено —*редкий зверь... ждите...

ААА 29.04.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от mitsubi (Сообщение 2416705)
ну, почему же никто? многие, например, Отаку программно, а аппаратно многие

Не дадите ссылку, где почитать...спасибо.

mitsubi 29.04.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от ААА (Сообщение 2416909)
Не дадите ссылку, где почитать...спасибо.

к сожалению, вот, так, ссылку, где бы все подробно и целостно было описано дать не могу, ибо не знаю такого ресурса. Если тезисно, то так:
-- программное решение: широкоизвестный в узких кругах Отаку модифицировал лоадинг для отключения контроля скорости движения, по которой стандартный лоадинг отключает видео при скорости свыше 5..6 км/ч. Однако, его модифицированный лоадинг не бесплатный, привязан к серийному номеру, а загрузчик закодирован. Есть люди, пытавшиеся разобраться с кодировкой, но, насколько мне известно, пока они это не победили. Соответственно, пока доступно только приобретение коммерческого варианта на сайте Отаку;
-- аппаратное решение: поскольку голова узнает о скорости движения по двум каналам (GPS и датчик скорости), то этим можно воспользоваться для аппаратной эмуляции "низкой скорости". Если Вы со схемотехникой знакомы, то можете самостоятельно все сделать, в противном случае можете приобрести готовое решение "под ключ". Если я не ошибаюсь, то уважаемый ZYGARD, кажется, предлагал такое -- попробуйте обратиться к нему

Водитель внедорожника 29.04.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от mitsubi (Сообщение 2416933)
к сожалению, вот, так, ссылку, где бы все подробно и целостно было описано дать не могу, ибо не знаю такого ресурса. Если тезисно, то так:
-- программное решение: широкоизвестный в узких кругах Отаку модифицировал лоадинг для отключения контроля скорости движения, по которой стандартный лоадинг отключает видео при скорости свыше 5..6 км/ч. Однако, его модифицированный лоадинг не бесплатный, привязан к серийному номеру, а загрузчик закодирован. Есть люди, пытавшиеся разобраться с кодировкой, но, насколько мне известно, пока они это не победили. Соответственно, пока доступно только приобретение коммерческого варианта на сайте Отаку;
-- аппаратное решение: поскольку голова узнает о скорости движения по двум каналам (GPS и датчик скорости), то этим можно воспользоваться для аппаратной эмуляции "низкой скорости". Если Вы со схемотехникой знакомы, то можете самостоятельно все сделать, в противном случае можете приобрести готовое решение "под ключ". Если я не ошибаюсь, то уважаемый ZYGARD, кажется, предлагал такое -- попробуйте обратиться к нему

Т.е. обойти блокировку проигрывания DVD можно, а вот блокировку AUX нет?

mitsubi 29.04.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Водитель внедорожника (Сообщение 2417131)
Т.е. обойти блокировку проигрывания DVD можно, а вот блокировку AUX нет?

мне неизвестно первичное авторство программного решения снятия блокировки DVD (у Отаку, конечно, тоже такая блокировка снята), но поскольку кто-то нашел это место в коде лоадинга и выложил в публичный доступ, то все желающие могут для новых лоадингов самостоятельно по этому примеру найти нужное место в коде и внести изменение. Практически в этом нет смысла, т.к. добрые люди уже выложили готовые лоадинги со снятыми ограничениями в части ДВД.
В части AUX пока публично никто не выложил готового решения, ищут многие, но пока безуспешно, а Отаку нашел, но сделал защиту. Возможно, кто-то найдет и выложит для всех...

Sanek259 29.04.2016 22:44

[QUOTE=P4eJIa;2412257]@Sanek259, читайте внимательно шапку темы, r01 не поддерживает карты.

Во дела а я что то не увидел такого , тогда для чего знающие люди мне предложили карты залить ?

donnnn1 30.04.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от P4eJIa (Сообщение 2412257)
@Sanek259, читайте внимательно шапку темы, r01 не поддерживает карты.

Где вы такое увидели??

@Sanek259, в шапке все доходчиво расписано, сначала разлочте HDD.. (если конечно он уже не разлочен, иначе куда бы карты девались..) потом просто разархивируйте карты 2014-A на первый раздел.

dimasarchi 30.04.2016 17:07

после прошивки J-03 на диск можно залить только 2 диска с музыкой потом пишет что место отсутствует. когда стояла оригинальная прошивка спокойно заливалось 15 дисков. Что не так?

Lexa609 30.04.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от dimasarchi (Сообщение 2417446)
после прошивки J-03 на диск можно залить только 2 диска с музыкой потом пишет что место отсутствует. когда стояла оригинальная прошивка спокойно заливалось 15 дисков. Что не так?

Размер тома .

dimasarchi 01.05.2016 11:18

А почему он стал меньше и в какой том сохраняется музыка?

donnnn1 01.05.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от dimasarchi (Сообщение 2417662)
А почему он стал меньше и в какой том сохраняется музыка?

В любом случае нужно подключать HDD к компу и смотреть..
музыка сохраняется на шестой раздел в папку AVUNIT

shrugged 04.05.2016 09:38

Пропало голосовое оповещение в навигации MMCS R-03. Уже заново прошивку заливал с сайта
Подскажите, плиз, как вернуть голос в навигацию?

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.