OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

dimasarchi 17.05.2016 02:30

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2425689)
А что значит "поставить сотовый телефон"??
Она нормально работает с блоком блютуз, но если у вас j03, то блок в любом случае не получиться подключить.

в японской прошивке был значок телефона и на руле есть кнопочки телефона. когда поставил вашу прошивку этот значок пропал. и еще нет значка тех. обслуживание и TV но эти функции не нужны а вот телефон было бы не плохо настроить.

bozhenov 17.05.2016 06:28

Вложений: 2
Доброго времени суток! Недавно приобрел паджеро спорт 2012 г.в. Максимальная комплектация. Подскажите, в нем в стоке нет отображения ср.расхода, наружн, температуры и т.д.? Бортового компа нет? Или я не могу найти. Курил тему по обновлению mmcs. У меня стоит R-03. Фото версии прошивки прилагаю. Из того что я прочитал, понял что надо ставить can box. Или я не прав? За ранее благодарен.

donnnn1 17.05.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от dimasarchi (Сообщение 2426035)
в японской прошивке был значок телефона и на руле есть кнопочки телефона. когда поставил вашу прошивку этот значок пропал. и еще нет значка тех. обслуживание и TV но эти функции не нужны а вот телефон было бы не плохо настроить.

Тоесть на японской прошивке голова с телефоном дружила, подключалась и работала?

dimasarchi 17.05.2016 08:18

не могу сказать т.к. не пробовал настраивать. но у меня знакомый на штатной японской голове правда в хонде срв настроил свой телефон. можно попровывать вернуть японскую прошивку и потыкать в ней но совсем не хочется этого делать т.к. очень долго настраивал русскую прошивку что бы все заработало. А почему в вашей прошивке нет этих вкладок?

donnnn1 17.05.2016 08:45

лично у меня кнопка в меню есть, но она не активна (только у меня прошивка с техобслуживанием, тестирую)..
А Вам надо вернуть Японскую прош-ку и попробовать подключить телефон, тогда уже можно будет что-то говорить...

barkl 17.05.2016 20:25

Коллеги, подскажите в чем моя ошибка.
1. Обновил MMCS R-03 до R-03 {G} (просмотр DVD в движении, 24h) с помощью DVD
2. на HDD HITACHI HTS548060... 60Gb восстановил образ Acronis (R03G_MAP2014A_CDDB5608.zip - образ с нашего форума)
3. С помощью mhdd сделал так чтобы этот диск не лочился (если для Hitashi это актуально)
4. в MMCS R-03, заменил HDD Toshiba на Hitachi из п.2
5. MMCS запустилась, всё ОК.
6. Через 3 месяца, скинул клемму аккумулятора на 30 мин.
7. Получил сообщение "вставьте диск"
8. Записал болванку DVD c файлом LOADING.KWI R-03 {G} (просмотр DVD в движении, 24h)
9. Вставил DVD в MMCS и получил сообщения "Проверка диска", "неисправный жесткий диск, выключите зажигание"
10. Разлочил HDD Toshiba, записал тот же образ, вставил в MMCS всё ОК.
11. При подключении к ПК и проверке в Victoria, HDD Hitashi исправен.

Serg 105 17.05.2016 20:29

Поздравляю с покупкой максималки 2012. Обновиться можете до 2014-А по картам, и.т.д все в шапке с инструкциями присутствует. бортовой компьютер, как и датчик наружной температуры у нас отсутствует, поэтому для вас 4 варианта: 1 забить и ездить. 2. Купить бортовой комп с переходной рамкой и установить в нижний 1 диновый карман. 3 вариант напрячься найти 2014 максималку с компом над навигацией (гемор на 2 года в поисках комплектующих по частям, зато бюджетно, либо кто то впитере на авито продавал, ищите в форумах) 4 вариант вместо нашей бубнитолы поставить другую , но тогда возможны потеря кнопок руля, рокфорда и.т.д, что мне лично нравится в нашей максималке. Я дошел бюджетно до 3 варианта, + имею почти неиспользованный 2 рамка, комп, и штатные причиндалы от бортового до 2014г. как то так

Добавлено через 3 минуты
По всей видимости при снятии клеммы магнитола проверяет диск и хитачи ей второй раз не нравится без перезаписи образа. может клеммы не скидывать?

donnnn1 17.05.2016 22:18

@barkl, после отключения клеммы нужно згрузиться только с HDD Toshiba, потом можно даже SSD
По другому никак!

dimasarchi 18.05.2016 15:11

Вложений: 1
Вот на этой вкладке должны быть значки телефона и тех. обслуживания а их почему то нет. я попробую в японской прошивке настроить телефон но как быть с вашей прошивкой почему в ней нет телефона?

kings2030 18.05.2016 17:20

Одноклубники,поделитесь пожалуйста распиновкой контактов магнитолы nr-261rm.3 день ищу,ничего найти не удаётся

barkl 18.05.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2426653)
после отключения клеммы нужно згрузиться только с HDD Toshiba, потом можно даже SSD
По другому никак!

Это справедливо для любых HDD кроме Toshiba? Дело в производителе или в производителе и модели? И чем в корне отличается диск от Toshiba от других? Особый алгоритм "залочивания"?

donnnn1 18.05.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от kings2030 (Сообщение 2427124)
Одноклубники,поделитесь пожалуйста распиновкой контактов магнитолы nr-261rm.3 день ищу,ничего найти не удаётся

Буквально на предыдущей странице...
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=9822

Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:

Сообщение от barkl (Сообщение 2427235)
Это справедливо для любых HDD кроме Toshiba? Дело в производителе или в производителе и модели? И чем в корне отличается диск от Toshiba от других? Особый алгоритм "залочивания"?

100% утверждать не могу, но думаю в производителе точно.. в модели тоже возможно..

AS21 18.05.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2427240)
в производителе точно.. в модели тоже возможно..

Для перезапуска - клема более 30 мин эти оба параметра (не емкость а именно модель и произвадитель)
Для работы только модель или похожие парметры
Сидит все это в загрузчике nk.exe при проверке на смену версии и обновлении прошивки - но его копать или переделывать.... есть более насущные не решенные задачи, а таких HDD - в принципе достаточно

donnnn1 18.05.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2427303)
есть более насущные не решенные задачи, а таких HDD - в принципе достаточно

согласен. таких HDD полно, а ещё из всех HDD, Toshiba MK****GAC самый надёжный будет.

kings2030 19.05.2016 01:16

[QUOTE=donnnn1;2427240]Буквально на предыдущей странице...
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=9822

Спасибо. Но эту распиновку я находил,почему то она не подходит или лыжи у меня не скользкие. Здесь есть 5 и 6 пин,у меня их нет. Сделал подключение по этой распиновке,магнитола включилась,а звука нет ни в одном динамике из 6.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.