OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

dimasarchi 22.05.2016 00:23

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Подтверждаю у J-03 USB нет. А по поводу дисков я понял что голова J-03 не читает перезаписываемый диск типаRW и многослойный двд типа DL. Была недавно такая же проблема записал видео на однослойный двд и все заработало. Записывать надо в формате ntsc. Прошивка от donnnn1 он там что то поправил что бы видео заработало за что ему огромное спасибо.

bernik 22.05.2016 06:44

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2428973)
Mp3 файлы и не будут подгружаться на жёсткий диск, только AUDIO-CD.
Хотя MP3 файлы играть должна с любого CD, RW тоже..
А про USB лично мне непонятно, у J03 по идее не должно быть USB, если это реально, то фото в студию! (Где и какой USB блок?, как в меню показывается? номер модели и серийный номер магнитолы тоже..) ..есть подозрение что у вас только может панель экрана от J03... на фото видно FM1, FM2, FM3, на японке такого быть не должно.

Добавлено через 5 минут
@Artemiy11rus видимо ошибся, это R03 ((

Это точно R03 т.к. частоты на экране больше 100 и читает dvd.

Kantor 22.05.2016 07:58

"А вы посмотрите сами: кан бокс подцепляется снизу магнитолы и садится на зеленые пины. Размер чуть больше спичичнного коробка"
На этот разьем(141) приходит розовый провод в 87 пин
"USB только через блутуз, если R02 поддерживает блутуз - то реально"
Моя ГУ поддерживает "старый блок" БТ, что за блок? Без этого блока возможно подключить USB?
"AUX... без проблем"
В AUX реально прицепить видео VGA(D-Sub 15 pin) с ноутбука, чтобы на экран выводилось изображение монитора? Как?
"Новая прошивка для:
- получить дополнительные возможности
- не всегда последний вариант карт будет работать со старой прошивкой
- обновляться можно без снятия HDD через CD"
Какие возможности?
Прошиться с диска возможно для появления этих возможностей и для установки последних карт?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2428787)
Да хоть на заведённом.. кан-шина Паджеро не будет работать с CANBOX.

Для чего нужен CANBOX и разве кан-шина это не передача сигналов для CANBOX? Если у меня отсутствует инфа в ГУ о CANBOX, реально подсоединить CANBOX к ГУ как? и для чего это нужно?

Artemiy11rus 22.05.2016 10:50

Друзья Вы правы, R-3 !!! Я что то тройнул.. Треска нету никакого, попробую CD-R Audio загрузить , потом отпишусь . Спасибо !!!

bernik 22.05.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Artemiy11rus (Сообщение 2429076)
Друзья Вы правы, R-3 !!! Я что то тройнул.. Треска нету никакого, попробую CD-R Audio загрузить , потом отпишусь . Спасибо !!!

А диск крутится? Слышно?

donnnn1 22.05.2016 11:59

@Kantor,
VGA нет.
Канбокс будет работать на lancer, asx, outlander. Кан шина паджеро и L200 работает на другой скорости, канбокс работать не будет.
Карты обновить можно только прямой записью на hdd.
Прошивку можно обновить с CD, шапку читайте (от себя добавлю, файл ALLDATA.KWI не нужен, достаточно одного файла LOADING.KWI)

Kantor 22.05.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2429091)
@Kantor,
VGA нет.
Канбокс будет работать на lancer, asx, outlander. Кан шина паджеро и L200 работает на другой скорости, канбокс работать не будет.
Карты обновить можно только прямой записью на hdd.
Прошивку можно обновить с CD, шапку читайте (от себя добавлю, файл ALLDATA.KWI не нужен, достаточно одного файла LOADING.KWI)

Каждая фраза, как гвоздь в крышку..))) а USB, соответственно с управлением с кнопок тоже...?

Artemiy11rus 22.05.2016 16:10

Прошивку с CD обновить не получиться , он не один диск не принимает :( .. Пробовал купил CD Audio тоже не воспроизводит (та же история "воспроизведение невозможно из-за ошибки фокусировки. Извлеките диск. :what:)

Artemiy11rus 22.05.2016 16:12

Вложений: 2
Фото 1 - Проверка диска
Фото 2 - Ошибка фокусировки (и баста)

bernik 22.05.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от Artemiy11rus (Сообщение 2429166)
Прошивку с CD обновить не получиться , он не один диск не принимает :( .. Пробовал купил CD Audio тоже не воспроизводит (та же история "воспроизведение невозможно из-за ошибки фокусировки. Извлеките диск. :what:)

Привод наелся , купи J ку дешевую и поменяй привод

donnnn1 22.05.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Kantor (Сообщение 2429138)
Каждая фраза, как гвоздь в крышку..))) а USB, соответственно с управлением с кнопок тоже...?

;) не все так плохо, юсб и кнопки на руле будут работать..

Artemiy11rus 22.05.2016 17:03

Пока буду ездить так (с USB), хочу попробовать снять HDD обновить ПО и Карты навигатора ! Почитал инструкцию , вроде ничего сложного нет ..? Или есть какие подводные камни???

AS21 22.05.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Artemiy11rus (Сообщение 2429177)
есть какие подводные камни???

Главный: нужен достаточно старый комп с IDE контролером на борту для HDD
IDE через USB - не заработает

Artemiy11rus 22.05.2016 17:32

Принято! Старый комп есть , в гараже стоит . Буду пробовать на следующих выходных , в планах ехать на Юга своим ходом!!!

megaaxel 22.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Artemiy11rus (Сообщение 2429188)
в планах ехать на Юга своим ходом!!!

и я мимо вас поеду. :)

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.