![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
Леш, я тоже об этом подумал - хотел предложить человеку )) но увидел в последний момент - Челябинск ))
|
Добрый день, уважаемые форумчане.
У меня вот возник такой вопрос - я сначала сделал русификацию и просмотр ДВД в движении, а теперь решился туда прикрутить навигацию. Не возникнет проблем с разлочкой винта Викторией (версия 4.46) теперь? И второй вопрос - где можно найти бинарный файлик с ключом? Так...Дошел до ББ - подключил винт. Запустил викторию - винт видит объемом 27Gb. В PIO подставляю найденый в этой теме бинарник - NR261EM - нажимаю unlock, а он перезапускает диск( вернее пытается) и выдает надпись - [АTA PROTOCOL] DRQ!!! Press reset or restard HDD, а затем drive reset timeout. Что это может быть? ---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:44 ---------- Разобрался с Викторией - пришлось поиграться с временем доступа к диску во вкладке настройки. Разлочил. Залил на самый большой раздел все файлы с образа Брика (только раздел карт). В MMCS диск опознался без проблем - т.е загрузочный диск с прошивкой вставлять не пришлось( так же как и memory initialization). Система карты видит, но при нажатии на меню - "задать адрес" выдает ошибку чтения винта. По карте если джойстиком выбрать конечную точку маршрута и запустить его, то все работает. Подскажите, - у Вас так же? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно встретится в Тюбуке поесть шашлов:) и прибор положить на стол:rofl: |
Как сделать чтобы заставки со временами года менялись автоматически?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня меняются в зависимости от времени года, включил сам, но у меня японка
|
Наконец-то победил "видео в движении", в ходе испытаний обнаружилась интересная вещь, русская голова мультиформатная, то есть PAL+NTSC! устройство оказывается еще более универсально! Кстати штатный потолочник тоже мультиформатен, что в принципе логично судя по аналогии с MMCS, но там хотя бы на экране написано "Switching VIDEO MODE NTSC to PAL" или как-то так, а MMCS молча проглатывает и воспроизводит. Японка моя кушает исключительно NTSC...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ---------- Цитата:
|
граждане подскажите кто делал - чтоб поставить на r-02 европейские карты достаточно разблокировав диск записать в соответствующий раздел файлы, (например отсюда http://mitsubishiforum.com/forum/showthread.php?t=34301 ), с заменой соответственно всех существующих, точно ли останутся после этого голосовые подсказки на русском - ведь там в том числе и файлы с именем voice? а то как то стремно нигде нет инструкции как евро карты поставить толковой(
|
Цитата:
Извини, что так долго "испытываю" твои труды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |