OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

Добрый Жук 11.03.2010 20:20

Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:

Сообщение от kepman (Сообщение 662905)
Да нет. Согласование камеры и парткроника все ОК. Вопросов нет. А вот на экране SkyNavi цветное будет изображение или как. (TV тюнер у SkyNavi заявлен как SECAM, а выход с практроника на ГУ идет в NTSC).
Т.е. , проще говоря:
КАМЕРА (PAL,NTSC) ->ПАРКТРОНИК (NTSC)-> SKYNAVI = ИЗОБРАЖЕНИЕ ЦВЕТНОЕ ИЛИ НЕТ?

У меня камера стоит вот такая http://www.daystarcom.ru/product/ds-9580c/ днем цветное изображение ночью черно-белое!

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Поставил прошивку для Ситроена в Скайнави! При загрузке появляется красивая картинка со значком Ситроен :), но на часах ее нету! :(

Shpunt 11.03.2010 20:29

В стендбае её и не будет. (кроме лого Mitsubishi) Так сделали специально (т.к. это "сложно" реализовать)

Добрый Жук 11.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 663253)
В стендбае её и не будет. (кроме лого Mitsubishi) Так сделали специально (т.к. это "сложно" реализовать)

Эхххххххх........ жалко!!!!! :cray:

Ну хоть кто-нибудь поставил мою сборку??? Мнения хочу услышать, может глюки какие нашли?????

ssomobile 11.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 663289)
Ну хоть кто-нибудь поставил мою сборку??? Мнения хочу услышать, может глюки какие нашли?????

Я поставил, СПАСИБО нажал, теперь еще и написал:good:
Только я не все ставил и тестировал. Из навигации оставил Garmin и IGO. Навител оставил на родной флешке, надеюсь ключ скоро получим.
Единственный вопрос голосовые подсказки нигде не работают только у меня? Или я неправильно микширование выставил?

SkyNavi 11.03.2010 22:37

это потому что ключика нет. Навител немного затянул с ключами, обещали сегодня дать...завтра буду их теребить.

Добрый Жук 11.03.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от ssomobile (Сообщение 663366)
Я поставил, СПАСИБО нажал, теперь еще и написал:good:
Только я не все ставил и тестировал. Из навигации оставил Garmin и IGO. Навител оставил на родной флешке, надеюсь ключ скоро получим.
Единственный вопрос голосовые подсказки нигде не работают только у меня? Или я неправильно микширование выставил?

Ты имеешь ввиду поверните направо или налево в программах??? Если это то у меня во всех работают, а в Навителе голос гадкий, и вообще мне маршрутизация навитела не нравится он вечно что то мудрит и едет странными путями! Вообще я все время пользовался гармином, он мне нравиться. Но щя появилась возможность теперь с разнвми развлекаюсь

sergr.79 12.03.2010 01:11

Господа, подскажите плз - аппарат может через блютуз выходить в инет - в частности для обновления пробок в навигационных программах?

SkyNavi 12.03.2010 08:44

пока нет...но в скором времени обучим и этому

Shpunt 12.03.2010 09:34

а лично мне нужна "красный вместо оранжевый" и иконки другие в меню.
больше ничего не хочу.
надо сначала доделать старое и потом браться за "новое".

SkyNavi 12.03.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 663615)
а лично мне нужна "красный вместо оранжевый" и иконки другие в меню.
больше ничего не хочу.

старое и новое никак не зависят, одно делают программеры, другое в процессе производства и сборки заказа...

ssomobile 12.03.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 663435)
Ты имеешь ввиду поверните направо или налево в программах??? Если это то у меня во всех работают, а в Навителе голос гадкий, и вообще мне маршрутизация навитела не нравится он вечно что то мудрит и едет странными путями! Вообще я все время пользовался гармином, он мне нравиться. Но щя появилась возможность теперь с разнвми развлекаюсь

А у меня почему-то не работает ни в Навителе ни в Гармине. Какие у тебя настройки микширования или в программах что-то делать надо?

Балу 12.03.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 663615)
....

поддержу. Только не доделать, а СДЕЛАТЬ ОБЕЩАНОЕ, т.к. заявлялось про цвет панели в цвет штатной подсветки ;)

Добрый Жук 12.03.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от ssomobile (Сообщение 663736)
А у меня почему-то не работает ни в Навителе ни в Гармине. Какие у тебя настройки микширования или в программах что-то делать надо?

Странно, я их настройки по повод голоса не трогал, Навител сразу при включении орет гадким голосом "Сигналы от спутников найдены". Посмотри может у тебя в них вообще звук выключен??? В какой то программе он был выключен, но помоему не в Гармине и Навителе! И еще в Гармине тиховатый голос, попробуй погромче сделать! Даже незнаю что посоветовать, в настройках тока смотреть и экспериментировать!

Shpunt 12.03.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 663765)
Странно, я их настройки по повод голоса не трогал, Навител сразу при включении орет гадким голосом "Сигналы от спутников найдены". !

Аналогично. Все звуки есть изначально. Ничего не трогал.

Добрый Жук 12.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 663773)
Аналогично. Все звуки есть изначально. Ничего не трогал.

Глюков не нашли в сборке??

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.