![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Земляки:what:
Всем здрасти и мои поздравления что все мы здесь хоть как то собрались:biggrin: Агась и с приобритением:good: |
Привет всем! :):hat:
|
О активность с июля появилась). привет всем!!!
|
Цитата:
А писать вообще видимо слишком заморочно:( Давайте кто есть поднимайтесь... Хоть просто пофлудим:biggrin: Поделимся интересными девайсами, кто чем занимается, охота-рыбалка |
здоров
|
Ну, давайте делиться!:biggrin:
|
Цитата:
Встретиться не против, только за!!!:good: |
:biggrin:Поперло!!!!
Колян86 молоток! СУРГУТЯНЕ выходим из сумрака:good:, Раз в месяц тож катаюсь в Сургут, можно что нить и замутить... хоть по стоять на стоянке колеса по пинать:blush: Новиков ты вообще как местный, выкладывай свои нововведения в перелац! Пару недель назад запилил в задний бампер датчики парковки, заказывал китайские... гамно гамном, работают как хотят но есть и свои плюсы. В планах заказать такое же гамно така по лучше на передний бампер и запитать на кнопку естественно с внедрением монитора на 8 датчиков. Как то ТАК:hat: |
Цитата:
В последнее время курю тему чип-тюнинга, но пока не решил надо или нет. |
Положил автотепло, вроде получше, думаю надо морду закрывать выдувает махом. Кто пробовал закрывать достаточно нижней части?
|
Цитата:
Мне как то Марадонна скидывал контакты мастера, могу поделится! Тож думаю о некоторых вмешательствах в электронику но только для блага... закрытие дверных замков при начале движения, мозги освежить и исправить пинок АКПП. Ты чего удумал?! |
Цитата:
Но я хочу все-таки сделать это у Ежика. Тем более, что летом планирую быть в Москве на машине. Поэтому время для размышлений еще есть. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |