![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Доброе время суток! Хочу вступить в ваши ряды. Присмотрел вот эту машину http://novosibirsk.********/mitsubish...r/6789910.html, но она находится в другом городе. На заднем стеле виднеется клубная наклейка, может кто знаком с данным аппаратом или так может что-нибудь про него сказать?
|
10 подушек безопасности
охлаждение передних седений :crazy: |
И машина на транзитах- не хозяин!
|
:biggrin:
Судя по наклейкам там и парашют может в комплектацию входить)) А по существу надо более крупные фотки запрашивать и детально зазоры разглядывать.. Я так понимаю центральная консоль и ручки на дверях винилом обклеены? |
Цитата:
Машина не в топе. |
Гдето я ее видел, с этими наклейками, только не могу вспомнить где...
|
о как, винил сразу и не увидел, спасибо! Есть на это авто вин, только в моем городе его не могут "пробить"!
|
Машинка из Москвы !!! ТО проходил в "галф - трейд"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, смущала она меня! Буду искать дальше!
|
Я б не сказал что сиденье сильно замято..... видимо зависит от веса ездока...
У меня на 50тыс. примерно также водительское.. Самое простое позвонить и спросить кто по ПТС хозяин и один и тот же это человек.. или скан попросить выслать... и глянуть там ведь и прописка пишется хози.... А так вживую надо смотреть.. |
для безопасного выбора машины потребуй у хозяина авто полную страховую историю...это хоть не много но поможет...или на экспертизу-если авто нормальное(как говорит продавец)оплачивает экспертизу покупатель, если нашли серьезные тайны-оплата продавцом и разбегаетесь...
|
В разделе "продам" сейчас есть предложение клубного трёхлитровика за 730тыс. от KMZ , пробег на 10000 больше , чем купил я , чем плохая машина ?
Вот , где видели эту машину , я её узнал по идиотским наклейкам на дверях. Строчкой выше - цитата из этого раздела от 16 февраля. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |