![]() |
Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
ребят заказывал сёдня запчасти у диллера, так они мне сказали мол фару можно заказать только в сборе за 25 тыщ а чисто корпус за 15 нельзя, их типо вообще не бывает только если с разборов или не оригинальные, фары проверяли всё работают светят моргают только стёкла передние разбиты, чё делать то полностью фары чтоли заказывать? кто-нибудь заказывал у оф диллера эти корпуса?
|
у оф дилера всё очень дорого. заказывали и не один раз через www.exist.ru
только корпуса. |
просто у меня страховой случай и запчасти я должен заказывать именно у него, как-нибудь реально заказать эти корпуса но через оф диллера?
что за корпуса в эксисте: с разборов или неоригинал? |
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя страховка - то вообще не должна волновать стоимость. оплачивает - страховая компания. в этом случае пусть ставят и покупают у дилера полный комплект. |
Цитата:
а это имеено те фонари? |
Цитата:
Если условие что ремонтироваться у ОД, то нихрена он тебе по частям заказывать не будет: отдельно корпуса, отдельно блоки и т.д. Фара в сборе и всё, им и проще, возни меньше, и денег можно больше взять неважно с кого, хоть с тебя, хоть со страховой. Не будут они ради твоих желаний поставить ксенон идти на заморочки. |
Салонный свет.
Лампы в передний плафон: к сожалению, изображение утрачено Лампы в пассажирский плафон и плафон багажника: к сожалению, изображение утрачено Сравнение диодов и лампы (немного некорректное, т.к с желтого снят рассеиватель): к сожалению, изображение утрачено Общий вид: к сожалению, изображение утрачено |
Брали на всех? Поделитесь?
С уважением. |
Где заказать такие?
|
На яхе, я себе тоже такие давно хочу, все руки не доходят.
|
А линк на лот? :)
Shpunt добавил 04.12.2008 в 23:13 а вот подсветка дверей (площадка перед дверьми) - диодная полоска. https://out-club.ru/board/attachment...yfzgwnn9ct.jpg к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=48 а я вот думаю тут себе заказать для номерного знака!
|
Цитата:
|
а я тут для салона покупал. фигня. светит голубым. а мне белым надо.
Shpunt добавил 05.12.2008 в 10:44 Zonder Так где такие диоды берутся? дай плиз линк! |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |