![]() |
Ответ: У кого какой косяк?
Заглушка штатная, транспортировочная. Антенны прикручиваются на предпродажке.
|
Антена быть должна по любому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот, тут такая ситуация была. пробег 200км авто 2-а дня. ехал со скоростью 80км\ч и поздно заметил перепад по высоте асфальта.(меняли асфальт) и на растормаживание (не успел тормоз отпустить) спрыгнул. так пробило левое колесо, стук по металу а не в подвеске, прям аж испугался. Что может быть? может колеса перекачены?
P.S Где то, на форуме читал такую ситуацию, даже спор был отпускать тормоз или нет при перезде кочек, лежачих. |
Цитата:
|
Цитата:
Если колесо заблокировано тормозными колодками, то последствия наезда на серьёзное препятствие будут гораздо более "трагичными" для подвески. Да и для самого колеса тоже.:( |
Цитата:
Почувствовать это можно потормозив на ровном участке. В начале торможения машина клюет носом от среднего положения, нагрузка на переднюю подвеску возрастает, при отпускании - нос машины поднимается выше нормального положения, передняя подвеска разгружается, в этот момент и нужно заезжать на кочку. Кстати, тоже самое происходит при качании рулем в стороны. Разгружается та часть сторона подвески в какую сторону качнули рулем. Это можно использовать для уменьшения последствий неизбежного наезда на кочку ( или провала в яму) одним из колес. Потренеруйся, получишь очень полезный навык! |
Цитата:
:Data_57: :Data_57: :Data_57: Вопрос однозначный - тормозить нельзя перед ударом о препятствие !!! Я так колесо отрывал - в кочку въехал юзом. |
Цитата:
|
Да все верно, я ж написал "(не успел тормоз отпустить)" меня больше беспокоит удар и именно левое колесо.
А у всех аут такой прыгучий?:) Или грешить на перекачку колес? |
Цитата:
|
Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?
Цитата:
Недавно услышал, когда она отъезжала, какой-то шелчок. Исследование показало, что он идет из-под капота при перекладке руля вправо-влево градусов на 15. Может кто-то сказать что-будь по этому поводу? |
эти щелчки постоянно раздаются при повороте руля? (т.е. каждый раз когда руль поворачиваешь) если да, то у меня аналогично. что это такое - не знаю.
|
Таже хрень тока когда задом едеш
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |