OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Hyundai Santa Fe 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46472)

Oleg L 26.11.2012 12:18

Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1357623)
Сейчас посмотрел... Офигеть... 4,9 метра... Куда это пространство девается?!? Как и в ФХ - машина огромная, а внутри места нет вообще...

В салон, и сантиметров 10-15 в переднюю губу. У Мурано салон по внешнему впечатлению один из самых больших, почти как в Эксплорере, но там реально шире и это заметно. К примеру в Паджеро перед тем как сесть салон кажется огромным, а как сядешь, то ты прижат к двери и при этом подлокотник сантиметров 30-40 в ширину, т.е. ощущения довольно противоречивые. В Мурано ты сидишь по центру. Визуально чуть скрадывает пространство центральный тоннель спереди.
Когда водительское сиденье при выходе отодвигается до упора назад, то я могу сесть сам за собой.

З.Ы. На ФХ как мне кажется проблема в том, что крыша низкая, ну и капот слишком длинный.

СергейМДХ 26.11.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1357627)
нуну.
я с китайцами уже 5 лет работаю. могу рассказать что там за развитие... и из чего его делают... да только какая вам разница? главное чтобы опции были :)

Вау :) Такая нынче редкость, что кто-то с Китайцами работает :biggrin::biggrin::biggrin: Расскажите как оно? :biggrin:

Не знаю... Мурано на 4,9 как-то не тянет... С пилотом можно внутри сравнить... Там действительно автобус:)

DaVinci 26.11.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1357678)
Вау :) Такая нынче редкость, что кто-то с Китайцами работает :biggrin::biggrin::biggrin: Расскажите как оно? :biggrin:

я чтото смешное написал? а хотя понимаю... смех без причины...

I62 26.11.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1357678)
Вау :) Такая нынче редкость, что кто-то с Китайцами работает

Мы не работаем с китайцами и что?

СергейМДХ 26.11.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1357685)
Мы не работаем с китайцами и что?

А я работаю. И брат работает. И моя жена работает :)

Но это так, отклонились от темы :)

DaVinci 26.11.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1357694)
А я работаю. И брат работает. И моя жена работает

машины наверное проектируете им? или мотоциклы?
или шмотки с гаджетами на черкизон таскаете? :)

aprele 26.11.2012 12:49

А почему как вариант новый ЦРВ не рассмотрите? Там вроде места должно быть нормально, по старому могу сказать в багажнике всю квартиру можно было увезти вместе с соседями на дачу.

wolfcom 26.11.2012 17:43

Да всё бы ничего, но 170 мм клиренса совсем мало.

СергейМДХ 26.11.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от aprele (Сообщение 1357704)
А почему как вариант новый ЦРВ не рассмотрите? Там вроде места должно быть нормально, по старому могу сказать в багажнике всю квартиру можно было увезти вместе с соседями на дачу.

Не нравится внешне. А внутри так вообще ужас. Плюс политика хонды сродни митцубиси - по-минимуому опций и цену - нужно чтобы схавали. Будет дорого - начунут пытаться сравнить с премиум и облить грязью :)

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1357699)
машины наверное проектируете им? или мотоциклы?
или шмотки с гаджетами на черкизон таскаете? :)

Кондиционеры. Если говорить о технике:)

DaVinci 26.11.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1357922)
Кондиционеры. Если говорить о технике
_

за китайские кондиционеры не скажу, у меня мицубиши.
но вы же на кондиционерах не собираетесь ездить, ведь так? и скорее всего, кондиционерами вы торгуете, а не производите и не проектируете, правда?
а как проектируют и из чего делают китайские машины, подозреваю, не имеете представления. а я имею, т.к. непосредственно участвую в проектировании именно транспортных средств для китайских производителей.
и сколько бы там не было самых чудесных систем и опций, китайскую машину не куплю никогда. даже если это будет аналог крузера-200 по цене пятерки жигулей.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

и в свете моего опыта вашу фразу
Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1357528)
Есть китайцы

могу воспринять как личное оскорбление ;)

СергейМДХ 26.11.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1357980)
за китайские кондиционеры не скажу, у меня мицубиши.
но вы же на кондиционерах не собираетесь ездить, ведь так? и скорее всего, кондиционерами вы торгуете, а не производите и не проектируете, правда?
а как проектируют и из чего делают китайские машины, подозреваю, не имеете представления. а я имею, т.к. непосредственно участвую в проектировании именно транспортных средств для китайских производителей.
и сколько бы там не было самых чудесных систем и опций, китайскую машину не куплю никогда. даже если это будет аналог крузера-200 по цене пятерки жигулей.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

и в свете моего опыта вашу фразу

могу воспринять как личное оскорбление ;)

Извините :)

DaVinci 27.11.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1358072)
Извините

принято :drinks:

Skeptik 27.11.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1357980)
непосредственно участвую в проектировании именно транспортных средств для китайских производителей.

а что конкретно делаете?

Слаука 27.11.2012 09:23

Стал я обладателем сего творения корейского автопрома. Пока еще ощущения от Аута не пропали, то могу сравнить оба авто:
1. большой руль, причем тоньше чем в Ауте. Немного неудобно крутить
2. ноги выше задирать при посадке (и следовательно, сидишь выше), хотя по данным производителя клиренс меньше
3. сиденья значительно удобнее чем в Ауте.
4. кожа сидений тоже приятнее как на вид, так и на ощупь
5. кожа на руле не перфорированная (правда и на Ауте ее нет, но до этого был Getz, Juke там первофированная кожа - тактильные ощущения приятнее
Первые впечатления - ИМХО...

СергейМДХ 27.11.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Слаука (Сообщение 1358285)
Стал я обладателем сего творения корейского автопрома. Пока еще ощущения от Аута не пропали, то могу сравнить оба авто:
1. большой руль, причем тоньше чем в Ауте. Немного неудобно крутить
2. ноги выше задирать при посадке (и следовательно, сидишь выше), хотя по данным производителя клиренс меньше
3. сиденья значительно удобнее чем в Ауте.
4. кожа сидений тоже приятнее как на вид, так и на ощупь
5. кожа на руле не перфорированная (правда и на Ауте ее нет, но до этого был Getz, Juke там первофированная кожа - тактильные ощущения приятнее
Первые впечатления - ИМХО...

Что-то как-то немного... Пишите больше! :)

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.