![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
Когда водительское сиденье при выходе отодвигается до упора назад, то я могу сесть сам за собой. З.Ы. На ФХ как мне кажется проблема в том, что крыша низкая, ну и капот слишком длинный. |
Цитата:
Не знаю... Мурано на 4,9 как-то не тянет... С пилотом можно внутри сравнить... Там действительно автобус:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это так, отклонились от темы :) |
Цитата:
или шмотки с гаджетами на черкизон таскаете? :) |
А почему как вариант новый ЦРВ не рассмотрите? Там вроде места должно быть нормально, по старому могу сказать в багажнике всю квартиру можно было увезти вместе с соседями на дачу.
|
Да всё бы ничего, но 170 мм клиренса совсем мало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но вы же на кондиционерах не собираетесь ездить, ведь так? и скорее всего, кондиционерами вы торгуете, а не производите и не проектируете, правда? а как проектируют и из чего делают китайские машины, подозреваю, не имеете представления. а я имею, т.к. непосредственно участвую в проектировании именно транспортных средств для китайских производителей. и сколько бы там не было самых чудесных систем и опций, китайскую машину не куплю никогда. даже если это будет аналог крузера-200 по цене пятерки жигулей. ---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ---------- и в свете моего опыта вашу фразу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал я обладателем сего творения корейского автопрома. Пока еще ощущения от Аута не пропали, то могу сравнить оба авто:
1. большой руль, причем тоньше чем в Ауте. Немного неудобно крутить 2. ноги выше задирать при посадке (и следовательно, сидишь выше), хотя по данным производителя клиренс меньше 3. сиденья значительно удобнее чем в Ауте. 4. кожа сидений тоже приятнее как на вид, так и на ощупь 5. кожа на руле не перфорированная (правда и на Ауте ее нет, но до этого был Getz, Juke там первофированная кожа - тактильные ощущения приятнее Первые впечатления - ИМХО... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |