OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Камера заднего вида (для ГУ с одной крутилкой) в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50188)

judo_rus 01.12.2016 21:43

Re: Out III - Камера заднего вида

на моей сломаной магнитоле, хотя она снова заработала, нет навигации.
300 тыс все равно многовато))

Будда 02.12.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2517251)

Навигацию можно поставить на телефон, да и карты легче менять. А в новой голове народ жалуется, что навигация не отключается, т.е работает всегда. А оно надо? Как мне кажется, проще купить новую голову с одной ручкой. Ее продают в районе 6 тыр. тут

Добавлено через 5 часов 51 минуту
Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2473848)
Игорь у меня подобная проблема решилась заменой тюльпана на скрутку с пропайкой... Мучился с подобной бедой почти год.

Скажите, а в вашем случае камера диагностировалась из сервисного меню? И показывалось ли включение задней передачи?

ОлЕгоров 03.12.2016 08:05

Цитата:

Сообщение от Будда (Сообщение 2517358)
Скажите, а в вашем случае камера диагностировалась из сервисного меню? И показывалось ли включение задней передачи?

У меня магнитола без экрана. Камера подключена к зеркалу с экраном и регистратором.

Dima-Aleksandrov 03.12.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от judo_rus (Сообщение 2517251)

эта магнитола ремонтируется, если кому интересно как или где, пишите

Будда 05.12.2016 07:50

Цитата:

Сообщение от Dima-Aleksandrov (Сообщение 2517958)
эта магнитола ремонтируется, если кому интересно как или где, пишите

Очень интересно и как, и где, и сколько?

Elzhan 06.12.2016 04:35

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2517751)
Камера подключена к зеркалу с экраном и регистратором.

Ищу себе такую, можете ссылку на свою кинуть и отзыв свой, хоть и субъективный. Заранее сэнкювэримач.:good:

ОлЕгоров 06.12.2016 19:09

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Elzhan (Сообщение 2518807)
Ищу себе такую, можете ссылку на свою кинуть и отзыв свой, хоть и субъективный. Заранее сэнкювэримач.:good:

Брал на али такую (не реклама)
https://ru.aliexpress.com/item/Water...0023.15.5TLKZ3

В эксплуатации полгода - полет нормальный. Замечаний нет. Все устраивает.

mr.fix 06.12.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2519036)
Добавлено через 2 минуты

Брал на али такую (не реклама)
https://ru.aliexpress.com/item/Water...0023.15.5TLKZ3

В эксплуатации полгода - полет нормальный. Замечаний нет. Все устраивает.

У меня такая же.Стоит два с половиной года.Работает хорошо,нареканий нет.Зеркало брал такое,только с экраном 5 дюймов.На одном входе висит камера,на втором видеорегистратор.

ОлЕгоров 06.12.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 2519044)
У меня такая же.Стоит два с половиной года.Работает хорошо,нареканий нет.Зеркало брал такое,только с экраном 5 дюймов.На одном входе висит камера,на втором видеорегистратор.

У меня зеркало со встроенным регистратором. Зимой замерзает и тупит пока не прогреется, приходится один-два раза перезапускать.

Sam13 10.12.2016 18:03

@ОлЕгоров, Выложите пожалуйста фото установленной камеры и фото картинки с камеры, меня интересует место установки камеры и виден ли край заднего бампера на картинке с камеры. Заранее спасибо

nikolos09 11.12.2016 14:19

Да, подтверждаю, у меня тоже камера стоит такая как у ОлЕгоров, уже полтора года, брал в ДНСе, ставил дилер.
Только подключена к голове Сони, а в зеркале у меня регистратор.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2519047)
У меня зеркало со встроенным регистратором. Зимой замерзает и тупит пока не прогреется, приходится один-два раза перезапускать.

Мой Трендвижн в зеркале при - 30 подтормаживал слегка, пока не отогрелся, но все запускалось и работало.

mr.fix 11.12.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от Sam13 (Сообщение 2520291)
@ОлЕгоров, Выложите пожалуйста фото установленной камеры и фото картинки с камеры, меня интересует место установки камеры и виден ли край заднего бампера на картинке с камеры. Заранее спасибо

Вот мой вариант установки такой же камеры,как у ув. ОлЕгоров.Край заднего бампера виден,вернее рамка номерного знака.Такое расположение позволяет парковаться к препятствию до 10 см.А со временем и до 5 см.

hermanos 11.12.2016 19:42

Появилась такая же проблема с камерой, как описывают в этой ветке, перестала включаться при переключении коробки в режим R, хотя в настройках выводит картинку, и фонарь заднего хода включается. А в сервисном меню параметр speed - off даже когда в движении и втрой параметр (третья строка) тоже off хотя если бы все было исправно, горело бы on при включении задней.. И как я понял никто не смог решить данную проблему. =(

bernik 11.12.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от hermanos (Сообщение 2520667)
Появилась такая же проблема с камерой, как описывают в этой ветке, перестала включаться при переключении коробки в режим R, хотя в настройках выводит картинку, и фонарь заднего хода включается. А в сервисном меню параметр speed - off даже когда в движении и втрой параметр (третья строка) тоже off хотя если бы все было исправно, горело бы on при включении задней.. И как я понял никто не смог решить данную проблему. =(

Никто и не пытался , теоритически я знаю как ,но на практике видимо никто так и не сделал.

hermanos 11.12.2016 20:59

@bernik, а в теории это как описать можете, что нужно сделать?

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.