![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ок, спасибо
|
А подскажите пожалуйста по поводу усилителя для магнитолы s100 (s150)
Если я хочу доустановить саб - мне нужно покупать 5 канальный усилитель? Или можно часть колонок не подключать к усилителю? например задние колонки. Добавлено через 54 минуты В принципе как играют передние и задние - устраивает. Значит можно купить одноканальный - для саба? |
Цитата:
|
Всем привет! Сколько искал распиновку (схему подключения и назначение разъемов) на Incar AHR-6184 XL таки не нашел, может быть у кого-то есть? Поделитесь пожалуйста.
|
Цитата:
Оно? Позиционируют как инструкцию по установке для 6184 XL. Или спроси у них в поддержке. |
Привет! Большое спасибо, выберу время разберу и сравню.
|
Phantom на андройде http://ru.aliexpress.com/item/8-1280...356433241.html
|
Цитата:
По описанию понятно, что в комплекте только ЮСБ кабель :) Все остальные "прелести" - опционально. Внешне очень гармонично смотрится и начинка вроде нормальная. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то что курс 56 рублей за бакс, кто ж виноват. Жаль такой вариант не появился раньше. Теперь буду думать как избавиться от s100/s150 |
пришёл такой девайс http://www.aliexpress.com/snapshot/6...67188333421299. Кто что скажет? Ещё не устанавливал, может ждут какие сюрпризы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё на рамке с магнитолой хромированный ободок, а в Inform вроде нет такого. Какие ещё проблемы/не стыковки могут быть? Стоит ли мне покупать этот дивайс (ГУ)? Хочу с полным доп. функционалом (камера,GPS...) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |