![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Цитата:
Мне наверное повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может япы это специально для какого-нибудь комфорта при торможении придумали, а мы не знаем....... |
Да, сегодня случилось новенькое. Вдруг раздался свист, продолжавшийся минуту. Аудиосистему выключила - не оно, перезапустить двигатель было никак - стояла на светофоре который должен был вот-вот загореться зеленым. Прошло само. Ни у кого не было? Что это могло быть?
|
Цитата:
|
Почему вы думаете что в АУТе нет поясничного упора? Он есть,просто он нерегулируемый и даже более эфективный чем на других имеющих регулируемый упор,жена-пассажирка обратила на это внимание в первые же дни.У меня не наблюдаются многие выше перечисленные косяки но есть свой,плавающий,на дисплее переодически информирует о неисправности системы АSС,происходит это и в движении и стоя на светофоре,может 2-3 раза в день,может за неделю ни разу,ОД это зафиксировал,но их прибор не выевляет ошибки,предлагают оставить авто и потэстировать со сканером,но это нереально как я уже писал проевляется непредсказуемо...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- Цитата:
|
shreibi, С этим не поспоришь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |