![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в принципе-решать владельцу. Всегда действует пословица-скупой платит трижды... |
Форумчане, напомню вам, что в данной теме уже писали про оригинальный усилитель! Производитель рассчитал все его характеристики и сделал его, разумеется, из аллюминия. Так как именно этот металл в максимальной степени поглощает удар и рассеивает энергию. Все самопальные балки, рельсы и т.д и т.п в случае ДТП могут повлечь за собой более тяжелые или фатальные последствия для человека внутри авто.
|
Цитата:
MITSUBISHI 6410B895 от 1588,00 MITSUBISHI 6410B896 Усилитель заднего бампера от 1591,00 Какой из них подходит к нашей машине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы полторы за аналог, думаю и темы небыло бы!
Цитата:
По страховой гадать пустое, у меня вменяемая страховая, позвоню им в понедельник и спрошу у их экспертов как они отнесутся к неорегиналу аналогу, без маркировок и прочих атрибутов происхождения. Кстати , для сведения, существуют и алюминевы профильные трубы, но их цены куда серьезней, чем сталь. |
Скажу проще, самопальные усилители бампера (швеллер, профиль, трубы) это конструктивные изменения. Задумайтесь.
|
Цитата:
Я имел ввиду так называемый "хлыстовой" перелом шейных позвонков при ударе сзади. Не всю энергию удара может взять на себя кузов без усилителя бампера и подголовник автомобильного кресла. Аллюминивый усилитель как раз призван погасить часть энергии. Поэтому он выполнен из мягкого металла. Зайди в травму или нейрохирургию. Там таких пациентов навалом. Самодельные усилители ведут себя в таких ситуациях непредсказуемо. |
Цитата:
Аж два варианта! п.с. По-ходу- это какие-то две части усилителя- правая и левая. А вот в сборе- за 3200р.- http://marketvmoskve.ru/lot/2583915/ Может такое быть? |
Цитата:
за 3200 очевидно китайский аналог, у него стенки в два раза тоньше оригинала, тут где то в теме выкладывали. Он сразу с креплениями черными идет. Я покупал оригинал без оных. |
Цитата:
|
А какая толщина профиля на оригинале?
|
Вчера установил усилитель заднего бампера, сегодня заметил что не горит фонарь заднего хода и задняя противотуманная фара, хотя при сборке разъём слева подсоединил до щелчка. Кто нибудь сталкивался с таким?
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |