![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Цитата:
|
Re: Outlander 2013-2014-2015 - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Всем привет.
А кто нибудь делал полировку лобового? Как результат? А то в рекламах много обещают))) а как по факту хз. |
Цитата:
|
Добрый день.Прочитав всю ветку поставил себе стекло SAT.Доволен как слон и установщиками и самим стеклом.Цена вопроса 5070 рублей вместе с установкой.Ставил в районе Новокосино на Кетчерской улице,еще у них есть и вдругих местах в Москве. И нафиг все эти дорогущие стекла,Китай рулит как оказалось.Долго очень выбирал какое ставить.
|
@Чупакабра,
Могу предположить,что мы с Вами ставили в одной и той же конторе.Только мне предложили XYG,так как SAT не было в наличии.Я доволен. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Вот и я привез с югов не хилую трещину,расползлась от жары.Почитав тему запутался на прочь,чем заменить. Авто 2016 г. с полным обогревом лобовик. Оригинальное agc навязывают в установочных центрах от 30 до 35 т.р.про остальные бренды якобы лотерея и т.д.. что можете порекомендавать из КМК,XYG, SAT,LEMSON(он же СТЕКЛО-ЛЮКС). У всех вроде стекла с полным подогревом есть. зрение с каждым годом садится,хотелось бы без искажений. Заранее благодарю.
|
@Будулай 69, Когда денег нет,нет и мук выбора.Поставил самое дешевое и забыл.
|
@Чупакабра, да можно конечно и родное поставить, но наши дороги прикончат и самое дешевое и самое дорогое стекло. Если есть варианты подешевле с приемлемым качеством , то почему бы не сэкономить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый.Назрел вопрос замены лобового стекла на аут3.По вину мое стекло бьется как 6102A916,ценник на него в екзисте 11к,тот же аналог от AGC (хотя он и есть оригинал) бьется уже по цене в 19к.Почему такая разница (может молдинг в комплекте не идет) и может все же брать 6102A916?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...dcbe69c209.pngЯ всегда обращался к вклейщикам. В сентябре Аут 13 года стекло без обогрева, 4 часа времени, AGC 12 т.р. за всё. За наше ещё не интересовался, но в памяти, что у них всегда на пару тысяч дороже. А ещё клей и работа. Есть ли смысл самому метаться? |
Да именно об этой разнице в цене интересуюсь.В чем подвох?Вклеить стекло есть кому.
|
Добрый день.С наступающим Новым годом.Хочу заменить лобовое.У меня аутлендер 3 2012г.в. Хочу поставить стекло с обогревом.Подскажите если сейчас у меня нет опции обогрева лобового стекла - мне нужно будет проводку дополнительную прокидывать или она уже есть,только фишки подключить.Если кто делал поделитесь опытом.Спасибо.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |