![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
Тогда не слышно...:) У меня тоже не минимальные- ХХ=800 оборотов. Падает резко с 1500 до 800. Ровно при 20км/ч- рывок. Как-будто выключатель поворачивают- щёлк и двигатель затих (обороты упали в один момент). А вот езды на 1000-1200,1300 теперь не существует. Я об этом. |
Цитата:
Езда на указанных оборотах существует при разгоне и в пробке, а в остальном все похоже, но, как я уже сказал, недостатка в этом для меня нет. |
не помню писал или нет для меня один недостаток в чипе-это дерганье авто при езде на круизе....даже если вкл полосу мгновенного расхода, то видно "зеленая полоска" скачет туда-сюда....
|
Цитата:
Кстати, поэтому не включаю климат- шум не выношу из воздуховодов. А первую скорость автомат воздуходуйки редко включает..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как то попробовал на 80 круиз поставить, так тоже дергало, а вот на скоростях свыше 100 все нормально. "Шился" год назад у Димы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собственно у меня таких проблем нет, ниже 100 по трассе не езжу, в городе пару раз юзал на 80 км/ч - рывков не замечано. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Из всего прочитанного могу сказать, то что ребята к прошивке подходят абыкак, посути у каждого авто двигатель работает немного по своему и его нужно настраивать индивидуально, а тут как я понял тупо копируют одну и тужу прошивку, чего делать категорически нельзя.
Так как оборудование и софт стало доступнее, самый распространенный метод взять и просто залить вам прошивку, тупо “стыренную” с другой машины. А что, делиться уже ни с кем не надо, даст бог, как-то оно поедет и не “бахнет” при первом ускорении. Примеров, если почитать форумы – масса, особенно среди форсированных машин с большим выходом по мощности на литр объема. Вывод – прежде чем вам что-то зальют в блок управления двигателя, всегда узнавайте происхождение этой прошивки! Но, к сожалению, в большинстве случаев никакой информации вы не получите. |
http://youtu.be/DVoOaqsYv54
Снял сегодня как круиз едет, вроде все устраивает))) |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |