![]() |
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
поменяли блок по гарантии, дилер Мицубиси Белая дача, приехал посмотрели что фары включаются сами и вентилятор автоматически начинает работать,сказали что это гарантийный случай и надо менять блок ETACS который есть на центральном складе,и что через неделю перезвонят, когда он "придет" к ним, где то через месяц позвонили и поменяли (время замены около 4 часов), сейчас все в норме. Мистика исчезла.
|
Цитата:
|
машина у меня из салона как 8 месяцев, производства 14 года из последних ДОрестайлов пробег 6800км, сегодня обнаружил что горят фары и фонари... позвонил ОД, запись только на понедельник.
Я так понимаю завтра и после завтра глюк может исчезнуть а ОД фиксирует только при наличии этого глюка визуально? |
Цитата:
|
спасибо! пробежался по теме и судя по некоторым постам понял что не очень то лояльно ОД к этой проблеме относится. ну дернут пред, буду бумагу просить о том что зафиксировано
|
Цитата:
|
Наконец заменили этот "прекрасный запчасть". Ждал 3.5 месяца! Пока ждал периодически звонил ОД и спрашивал когда будет блок. В ответ было вежливое мычание ни о чем. Когда менял блок, спросили - а нет ли проблем с генератором?
Намек понят... |
Неделю назад появился глюк, свет и вентиляторы, записался на диагностику в Рольф, сегодня съездил, приговорили етакс, замена по гарантии, причину глюка, кроме как сбой в программе, никак не объясняют, дергал бы предохранитель и не парился бы....
Взял копию предварительного заказ наряда, дабы не ждать более 45 дней. В заказ наряде написано блок управления светом.... Машина 2013 года выпуска, пробег 24000 км. |
Щас расскажу, как происходило у меня общение на эту тему с дилером "Макс-Моторс" в Новосибирске:
(К сожалению, дилер у нас один, выбора нет) (( Получил, значит, Аут 13-го года с пробегом в 30000км. в качестве служебного. Когда передавали авто, менеджер компании Hertz объяснил горящие фары - типа "евросвет". Думаю, ладно... Сел, поехал. По приезду на место дислокации обнаружил, что на ручке переключения режимов света фар куча режимов. И фары совершенно никак не реагируют на крутилку. Думаю, а на фига тогда вообще эта крутилка? Стал ковырять инет, наткнулся на аут-клуб, всё понял. Скинул клемму, одел - всё исправилось.)) Звоню дилеру. Говорю - "Так и так, фары горели, скинул клемму и далее по тексту..." Что там с заменой блока Этакс? Ответ убил - "Такую проблему не знаем. Приезжайте, нужно смотреть" В общем понял, общение с Макс-моторсом предстоит долгое и крайне насыщенное. Буду ждать повтора глюка. )) |
завтра еду на диагностику, а вернее на выклянчивание на замену. Подскажите, у них есть какая то бумага от рольфа о данной проблеме и руководство по их действиям ?
|
rbkkooba, Александр да есть у ОД бумага что при обращении с данной проблемой менять блоки ЕТАКС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ступил я.. Решил проверить совет в этой ветке так сказать в деле. ))
|
Михалч, А мне отбойники поменяли по гарантии,у вас видимо ОД очень умный.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |