![]() |
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А МТ резину брать, когда процентов 90 пробега - город и трасса, не вижу смысла. Хотя понимаю, что с ней уверенности больше вне дорог.
|
Привет!
Стоит BF Goodrich AT, обратил внимание, что начало "подьедать" внешний край передних колёс (он стал скругляться). Истирание симметричное, справа и слева и только передние колеса, внутренний край передних и задние в норме. Заехал проверить развал схождение практически идеально, но мастер ещё подкорректировал в связи с моей жалобой. Вопрос, это нормально, что внешняя кромка передних колёс стачивается быстрее? |
Цитата:
|
Так это прописные истины, поэтому и существуют схемы замены колёс для равномерного износа: попарные для 4-х и перекрёстные для 5-ти.
|
Цитата:
Всем спасибо. |
Назревает вопрос покупки новой резины.
4 сезона откатал на гудричах АТ. Очень доволен) , но в связи с ценами рассматриваю Шина Goodyear Wrangler AT/Adventure 265/60 R18 110T . Кто нить катал? Вот в раздумьях, может лучше задушить жабу и вновь гудричи взять))) Б/у гудричи ликвидны на вторичке? Износ ~60%. Завтра постараюсь померить остаточный протектор. Добавлено через 2 минуты Тут кто-то Michelin Latitude Cross 265/60 R18 110H катал. Какие отзывы по прошествию времени, износ и тд? |
Поддержу поднятие темы.
Есть ли у кого опыт использования Maxxis Worm-drive AT980 265/60 R18? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Сейчас 315/70R17 с 2 сезонами и пробегом в 43,3 тысячи у моих БФГ АТ остаток протектора ~11-11.5 мм. На этот сезон пойдет точно, вот переобую на майских, и возможно на следующий тоже их оставлю ещё, посмотрю как что будет. |
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд недооцененные, в плане популярности, шины известного бренда. Когда гудрич стоил 13-15к, эти можно было взять за 10к |
Цитата:
Прошли 50-60к примерно, так как зимой шипы, а пробеги при замене не засекал(. Насчёт глубины протектора новой шины - везде разная инфа , 11,5 - 12 - 13 мм. Если взять среднее значение, то как раз выходит 1мм 10к пробега. Нашёл новые по более менее адекватной цене, свои буду выставлять на продажу. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |