![]() |
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Я не про детали, я про 2-3 тыщщи на работы, ну и + детали, конечно, там никуда не денутся ;)
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 80820 А вот уже под подушкой проходит проводка. Может там что разболталось.. Вложение 80821 |
Valorous, картинки замечательные, но вопрос остался открытым, как снять то этот кожух?
|
Цитата:
В самой подушке могут кусочки силикатгеля брякать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я писал что брякало в районе руля или панели приборов выше. Вчера снова открутил подушку и снова ее пошевелил, потом прикрутил наместо. Больше не брякает. Ура ! Что было пока не знаю. Видимо проводок разгулялся. |
Валера расскажи подробно как что откручивал и нужно ли скидывать АКБ, какой инструмент нужен. Заранее благодарен, Посторонние звуки из под аирбега задолбали. Диллеры говорят что на выяснение причин надо чуть ли не пол дня. Не хочу им гнать XL
|
В районе руля или приборной панели на "стиральной доске" звенит кнопка переключения яркости приборной панели.
А вот что звенит слева от руля в глубине воздуховода в районе левой стойки так и не нашел. |
Шум в режиме D+Тормоз на вариаторе
XL 2.0 CVT Уважаемые соклубники. Подскажите как бороться. Плавающий дефект (тонкий свист) или (низкое глухое урчание) в режиме D+тормоз При включении N или Р мгновенно пропадает и в этих режимах шума нет. Может появлятся на холодном двигателе и на горячем в разных вариантах , что смущает нет стабильного режима чтобы его поймать. Слышал что на Рольфе уже были машины с этой бедой. |
Цитата:
|
При включении задней R, если не дожидаться легкого толчка и сразу начинать движение, раздается хруст в задней части авто. Кто-нибудь сталкивался?
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ---------- .... хруст в течении секунды, потом пропадает |
Цитата:
|
Хруст на скорости 5км.ч,
У меня Аут 2005г. японец 2.4 MIVEC, когда начинаешь движение, то идет хруст откуда непойму, но в ногу левую отдает, когда больше скорость то в салоне слышно как гудит, когда открываешь окно слева или справа то звука из колес неслышно, это могу шуметь привода и еще когда с парковки ставишь на скорость то происходит (дергание) стук в колесе. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
При движении вперед симптомов нет. Только при движении задним и только если двигаться сразу после включения R. |
Re: Хруст на скорости 5км.ч,
Цитата:
|
Re: Хруст на скорости 5км.ч,
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня вопрос по 3 х литровому Ауту.При начале движения в Акпп слышно завывание на 1 й передаче.У кого то есть такой же звук?
|
Поменял два сайлента на заднем редукторе. Скрипы при движении назад прошли. Но при разгоне вибрация осталась, в любых режимах привода. Похоже, что подшипник в вариаторе. Тут уже писали про этот рокот. Цитирую: "обошелся заменой подшипника плюс прокладки и заодно уже оба фильтра с маслом и прокладки, все остальное в норме". Думаю записаться в ТСМ на диагностику.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А каков пробег колодок тормозных установленных спереди, может на них уже материала мало и скрип от материала идет, мне так даже на новых колодках специ сразу делали как бы фаску (угол на обоих сторонах колодок) писк пропал а так тож как на телеге. Да если колодки скрипят то этот способ уберет скрип на несколько десятков км. пробрызгай холодный тормозной диск (раблочую поверхность с обоих сторон) очистителем тормозов хайгеровским. Я так около месяца ездил пока балончик не кончился потом поехал к спецам они сняли фаску на колодках и все хорошо стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заметил, что при включении вентилятора охлаждения слышны отчетливые щелчки, при этом вентилятор как-то вкл. покрутит оборота 5 и выкл., охлаждение при этом в норме, что может быть?
|
Вот уже второй год донимает меня странный звук, похожий на гул ступичного подшипника, но от скорости почти не зависит.
Не очень громкий (если включить музыку, то он практически незаметен). Проявляется в левых поворотах и изредка при движении прямо. В правом повороте становится однозначно тише, или вообще исчезает. При смене колес с 18" на 16" стал заметнее. Пробовал крутить вывешенные колеса - какой-то аномалии не обнаружил. Кто-нибудь с подобным сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была аналогичная ситуация, виновник - порвавшийся пыльник суппорта. В суппорт, через порвавшийся пыльник, набилась грязь. Он перестал нормально разводить колодки, как результат - сначала этот звук, потом умерли колодки + диск + поршень. Так что, чем раньше проверить состояние суппортов, тем меньше проблем будет в дальнейшем. |
посторонний звук
Дорогие форумачне, все привет!
Владею XL 2011 года выпуска Ultimate... Так вот недавно при каждом запуске двигателя после того как компьютер пробибикает что возможна наледь на дороге (вто время когда выдает сервисное сообщение на экранчик) доносится еще паралельно какой то приглушенный бипер (звук).. двигатель заводишь и звук пропадает... Что это может быть? пробег 24000... Возможно у кого то уже была такая вот история....? Спасибо заранее и прошу прощения если повторяю вопрос....:blush: |
Re: посторонний звук
батарейка в ключе села - как вариант. Попробуйте с запасным сесть в машину (без основного)
|
Re: посторонний звук
спасибо за совет, вот только совсем недавно поменял ключ - взял второй...сделал это потому, что в ДЦ посоветовали мне это сделать, когда я приехал к ним с вопросом, почему ключ в машине определяется только тогда когда лежит в подстаканнике около ручки АКПП. Задал вопрос на ТО - сказали, поменяйте ключ, если не поможет, то на следующем ТО будем устранять... Поменял ключ - не помогло.....+ добавился странный бипер....:)
|
хм, а зачем ТО ждать? Есть проблема, пусть устраняют.....
|
ну да, логично... я просто думал, что у кого то уже была подобная проблема и возможно было решение проблемы, вот и решил поинтересоваться.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |