![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
http://www.subsound-studio.ru/services/pccar/ теперь хочу такое |
обычно к CarPC можно прикрутить "пробки" и т.д.
а вот навигация не так стабильно работает на XP, нежели чем на WinCE. (мало кто из производителей навигации делает софт под WinXP) |
Цитата:
|
В принципе на тот же Asus PC ee можно сконектить точскрин внешний и вот вам CarPC?!
|
Цитата:
А что с ним не так? Вроде всё в норме... |
в солнечную погоду яркость недостаточна,добавить бы
|
Цитата:
|
цены даны для сравнения одного мафона с другим,а не для того чтобы там покупать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В режиме меню есть три фиксированные переключаемые градации яркости. Игорь_spb При чём тут какие-то налоги? Дана сравнительная цена одного товара относительно другого при ВСЕХ РАВНЫХ ПРОЧИХ УСЛОВИЯХ. |
я имел ввиду в этих фиксированных градациях програмно яркость можно
подрегулировать ?пусть даже в небольших пределах? |
AVGuard
защишать пример Европы,где стараются придержать китайские товары налогами,а тем более Грецию,где как-раз и продаются китайские автомобили,в отлиичии от всей Европы,не стоит. |
Товарищи, у кого после установки новой головы осталась морда от штатной магнитолы с шильдом Rockford - готов приобрести одну шт.
см. в барахолке https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14448 |
Господа,помогите советом. Хочу поставить на свой XL оригинальный аксессуар, т.н. "многофункциональную мультимедиа систему
оригинального производства Mitsubishi" MME31761 http://www.rolf-south-mitsubishi.ru/...ories_2008.pdf с навигацией, тв и т.д. Кто нибудь уже ставил??? Какие плюсы и минусы. Из минусов как уже понял - нет CD чейнджера на 6 дисков. Извините, если тему уже обсуждали - не нашел... |
читаем тут от начала до конца
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=12648 |
Цитата:
|
Камрады, у кого стоит голова FlyAudio и IGo8, подскажите пож-та, как отключить напоминатель о превышении скорости, чтобы он не включался снова после выключения зажигания? Отключаю его каждый раз в меню Настройки/Предупреждения, но сильно надоедает делать это каждый раз при включении зажигания :)
|
так и отключать. через меню, внутри самой проги. других нет способов.
|
В режиме навигации в меню "настройка"- "предупреждения"
|
Вложений: 8
Ещё одна нави прога для Флая. PolNav. Made in Taiwan, но полностью русифицирована. Ознакомительная версия, требует регистрации. Работает по Москве вполне прилично, но некоторые речевые обороты "режут" слух. Типа "скат направо" вместо "съезд направо" и т.п.
Немного сканов... |
ребят ,а где это реально продается и как это работает на XL?и как это вообще работает:музыка,тв,двд?
|
что это? магнитолы? в Китае, где же ещё :)
|
Цитата:
А подсказки я вообще выключаю.. бесполезная вещь для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Минусов кроме цены вообщем то и нет явных. |
на Паджерах тоже ставят "Мицу Эдишн".
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня барышня из Хуалингана сбросила мне свежий прайс (который, правда, уже успел измениться :)). Я бы может и не выкладывал его, но появилось у них чудное изделие - универсальная накладка на голову от глаз пионерских, которая превращает ее в обычный проигрыватель дисков.
Выкладываю двумя архивами, так как прайс весит 6 метров :Data_57: и сжать не получается в один архив до 4,88 Мб |
Господа, кто-нибудь ответит про многофункциональную мультимедийную систему Mitsubishi или просто проигнорируете???:(
|
Цитата:
|
Цитата:
а если это не райцентр, то развязки все-равно часто слишком сложны для правильного голосового описания. В общем, не юзаю... один раз увидеть, лучше, чем сто раз услышать (народная мудрость) :biggrin: |
да, тоже отключил голос из-за того, что в городе не послушать музыку- все время перебивает товарищ "Проводник". А вот за городом- включаю, а то расслабишься, мимо поворота проскочишь.
|
Цитата:
|
вопрос к AVGuard:
пользую флай "для ауди" - аналог того что обсуждается... модель E7031NAVI... вопрос следующий: как сделать чтобы при воспроизведении видеофайла с USB флэшки (при запуске из USB меню) не показывалась информация о том какой это трек из скольки то и время воспроизведения в верхнем левом углу? закрывает блин четверть экрана и НИКАК не могу найти где это отключить.. :( думаю что тема не раскрыта и для аутлендеров - поэтому сильно ногами не бейте :) а вообще то аппарат классный... подключил связку из камеры и парктронега - теперь даже направляющие движения и расстояние до препятствия показывает на экране при движении назад... радует то что все работает и стало на штатные места... даже блютус операции с вызовом и окончанием разговора работают с руля... |
Цитата:
Я просмотрел порядка 8 паджер на улице (ну люблю позырить салоны машин)) ) у 7 я видел туже систему что и у меня.А вот напроситься к хозяину и посмотреть поближе как-то ... ) Baly добавил 25.02.2009 в 10:47 Цитата:
|
да, но в России не ставят MMCS на Паджеро.
|
Решаюсь на Пионер 900,связал приятель с оптовой конторой ,цена 29800 рублей,но вроде можно по знакомству подвинуть,реально есть в наличии(где звонил или нет или цена выше заявленной).В разговоре посоветовали именно этот апарат,как самый универсальный,сказали что глюки исчезли с последними прошивками напрочь,если окажется не последняя прошивка,дадут карту памяти(именно карту а не ДВД) с последней или прошьют при продаже.Весь в раздумьях только из-за дисплея 5,8 ,но утешает что загрузка дисковода без поднятия панели.Спросил про кенвуд 8220,ответ,что поставок в Россию нет.С кларионом вообще не связываются из-за непонятной гарантии.:blush:
|
обычный навигатор с таким же дисплеем стоит в 5 раз дешевле :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |