OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Oleg L 13.12.2012 14:23

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1369036)
понятно, что дополнительные опции сверх уже имеющихся потянут авто в категорию свыше 1.7 млн.

Это сказки Рольфа, достаточно посмотреть на разницу в цене за границей в разных комплектациях и понять, что те комплектации, которые есть там, максимум на 150тр прибавки потянут, ну с налогами на 200тр, но никак не более 300тр, про что заливают менеджеры Рольфа.

СергейМДХ 13.12.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1369209)
Это сказки Рольфа, достаточно посмотреть на разницу в цене за границей в разных комплектациях и понять, что те комплектации, которые есть там, максимум на 150тр прибавки потянут, ну с налогами на 200тр, но никак не более 300тр, про что заливают менеджеры Рольфа.

Ага. Достаточно посмотреть на стоймость санты. От 1,3 миллионов и до 1,7. Автомат и огромное количество опций Вам отдают за 400к. У аута разница в минималке и в топе (полный привод) - 400 тысяч. Так что в топе можно было бы больше засунуть и подорожание должно было бы составить максимум 100 тысяч :)

макся 13.12.2012 14:39

Oleg L, Смотрим по Германии максималка на 2л моторе стоит 31640euro те 1273круб у нас это 1269круб те нам втюхивают дороже более пустую авту,но если взять минималку то у них на мешалке 24490euro те 985круб у нас 969круб, нам отрезали подушки и гамнитолу и немного электроники зато подарили вариатор вместо мешалки. мой вывод-минималка самое выгодное приобретение если сравнивать ценник с немцами

AlexEv 13.12.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от S_Solovey (Сообщение 1368626)
Подскажите, а у каких кросоверов имеется в штатных комплектациях подогрев руля?
Вчера полдня рекламу по радио слушал: "зимнее предложение, Киа Рио с подогревом руля...".
Эх, даже на таких машинках он начал появляться, а как же мы? ...

Я пересел на freelander 2, у него есть и подогрев руля, и подогрев лобовухи. Другое дело, что не всегда работает ;)

СергейМДХ 13.12.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от AlexEv (Сообщение 1369231)
Я пересел на freelander 2, у него есть и подогрев руля, и подогрев лобовухи. Другое дело, что не всегда работает ;)

:biggrin::biggrin::rofl: Хорошее чувство юмора :rofl:

mustein 13.12.2012 21:00

Chevrolet TrailBlazer
к сожалению, изображение утрачено

Yurtsik 13.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1369407)
Chevrolet TrailBlazer

Вот это чудовище, нееее, не надо

arkadius 13.12.2012 21:24

Орландо 4х4!

СанычНСК 14.12.2012 05:36

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1369429)
Орландо 4х4!

Неее, тут мощя другая. Прет, как танк.

Бутявка 14.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от iAndrey (Сообщение 1369166)
Я вот заметил климат живет своей особой жизнью и включает обдув как ему захочется.

Может у Вас климат в настройках стоит авто обдув и прочее, я в настройках перевёл все в ручной режим, на панельке нажимаю на авто, затем переключаю в какую степь дуть и он всегда дует в данном направлении, регулирую температуру и все, да в настройках выставил дуть сильнее на стекло, теперь все ок, выставил обдув в ноги и на стекло, температуру 22 и без проблем, не потеет и не замерзает, пока правда больше -15 не было.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

http://carsguru.net/news/15269/view.html
А наших нет, грустно, а говорят, что немцы плохие движки стали делать.....

СергейМДХ 14.12.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1369659)
http://carsguru.net/news/15269/view.html
А наших нет, грустно, а говорят, что немцы плохие движки стали делать.....

Немцы стали делать движки как дорогой салют - красиво но недолго...

zorge799 14.12.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1369422)
Вот это чудовище, нееее, не надо

Вижу изыски современного дизайна автомобилей и каждый раз возникает вопрос: что же они черт возьми курят, раз в видениях приходят подобные образы:biggrin: Можно только позавидовать...:biggrin:

mustein 14.12.2012 19:10

zorge799, я вот думаю, вот бы сделали второй Паджерик с современным салоном и электроникой. Был бы автомобиль моей мечты))
Насколько дизайн был и приятный для глаз, и практичный, и рациональный.
А то сейчас урод на уроде и чуть веточка- царапина, чуть помял- деталь с "изящными" выштамповками под замену.
Нынешний автодизайн- продукт дегенерации.

Барисыч 14.12.2012 19:38

Все больше и больше СантаФе новых ездит по городу. Но вот чем больше смотришь, тем меньше нравится. Вроде симпатичный такой автомобильчик, по отдельности если на детали смотреть, но вот не гармоничный какой-то, не складывается общего образа. Типичный хюндаевский дизайн последнего времени - ни одного прилично выглядящего авто. Какие-то кургузые недообмылки, вот. Киа намного приятнее, к примеру. А вот Аут все больше и больше со временем нравится внешне - гармония, твою мать...)))

mustein 14.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1369872)
Все больше и больше СантаФе новых ездит по городу.

Их реально кто-то купил?!:what:
Не может быть! Просто они не читают наш журнал(( Да, есть такие глухие уголки..
У нас даже Сергей покупать не стал))) Знание-сила!

Yurtsik 14.12.2012 20:42

Видел серенький, на фотках намного лучше, в жизни невзрачненький, может от того что был грязный.

Romboks 14.12.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1369904)
Видел серенький, на фотках намного лучше, в жизни невзрачненький, может от того что был грязный.

До аута,когда еще на соренто колесил,очень сильно ждал появления нового Санта фе на нашем рынке,всерьез задумывался об этом авто,но увидев его ценник и на глаз оценив "внедорожные" способности стал потихоньку остывать к нему...Заехал в салон хендая,и сказали что будет только 6 машин до конца года,да и не факт что с дизелем...короче пошел в Мицу.
Уже после покупки аута,увидел его на улице,и он мне он реально напомнил кию спортаж или перекормыша их35, даже размерами был похож,прошлый кузов имхо более "джиперски" смотрелся. Киа Соренто хотя бы не испортили,и то зад неудачный у рестайлинга вышел.

Бутявка 14.12.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1369783)
Немцы стали делать движки как дорогой салют - красиво но недолго...

Ну я думаю это касаемо малых объемов и растурбованных-это да, а а атмосферники после 3х литров думаю все так-же надежны...

zorge799 15.12.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1369853)
zorge799, я вот думаю, вот бы сделали второй Паджерик с современным салоном и электроникой. Был бы автомобиль моей мечты))
А то сейчас урод на уроде и чуть веточка- царапина, чуть помял- деталь с "изящными" выштамповками под замену.

Полностью с вами согласен - нынешние авто "одноразовые", рассчитаны на пробег максимум 200 т. км, после чего к дилеру на замену в трейд ин. А на фига во втором Падже современная электроника? Он и без нее замечательно ездил!!!:cray:

макся 15.12.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1369853)

вам стилевые решения авто аут3 не напоминают?

mustein 15.12.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1370299)
вам стилевые решения авто аут3 не напоминают?

Кстати да, Аут3 в целом лаконичен. Но вот ИМХО задние фары и передние туманки с бампером все портят.

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1370289)
А на фига во втором Падже современная электроника? Он и без нее замечательно ездил!!!:cray:

Ну,.. шоб було! Как у людей шоб все.
Да я не про ходовую, я про дисплейчики всякие, климаты..

dxf 16.12.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1369920)
Уже после покупки аута,увидел его на улице,и он мне он реально напомнил кию спортаж или перекормыша их35, даже размерами был похож,прошлый кузов имхо более "джиперски" смотрелся. Киа Соренто хотя бы не испортили,и то зад неудачный у рестайлинга вышел.

Ну вам же не в на крыше ездить, а если сесть в салон Санта фе после Аута... даже мысли о покупке последнего не возникнет.

Yurtsik 16.12.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от dxf (Сообщение 1370339)
а если сесть в салон Санта фе после Аута...

И что там в салоне такого, типичный салон, круза,фокуса,новых опелей, ни чего особенного в нем нет, или вы кроме жигулей или старых инохламах не на чем не ездили? раз так это подчеркиваете.

I62 16.12.2012 11:23

Как бы не обидеть владельцев Аут3? Вчера внимательно рассмотрел новую Санту, для Хёнде это явный прорыв. А вот "новый" Аут для Мицу - это в лучшем случае топтание на месте.

Romboks 16.12.2012 12:01

dxf,
меня салон аута более чем устраивает,ничего лишего и без всякой вычурности. Но на этом авто хоть без боязни конавки и высокие бордюры можно преодолевать,что не скажешь о санте с его *спортивными* свесами...

Yurtsik 16.12.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1370426)
Но на этом авто хоть без боязни конавки и высокие бордюры можно преодолевать,что не скажешь о санте с его *спортивными* свесами...

Да, клиренс в наши дни,и с нашими дорогами играет большую роль при покупке автомобиля, тем более когда наелся уже обычными легковушками.

Salex 16.12.2012 14:09

Дорогие владельцы аута 3!
Все уже поняли, что ваш авто - лучший! Но тема ведь о другом, вернее, о других авто.
Если нечего сказать по теме - лучше пишите в другие - их не мало.
А то 170 страниц флуда - сами отпугиваете потенциальных покупателей и совладельцев в будущем.
Все ИМХО.

mustein 16.12.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1370414)
Как бы не обидеть владельцев Аут3? Вчера внимательно рассмотрел новую Санту, для Хёнде это явный прорыв. А вот "новый" Аут для Мицу - это в лучшем случае топтание на месте.

А куда им прорываться? Они умеют делать дешевые и надежные автомобили.
И да, прорываются гнойники, верно подмечено.

arkadius 16.12.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 1370478)
Все уже поняли, что ваш авто - лучший! Но тема
Если нечего сказать по теме - то 170 страниц флуда - сами отпугиваете потенциальных покупателей и совладельцев в будущем.
Все ИМХО.

Мое ИМХО, что это тема о Санта Фе и нечеловеческом прорыве корейского автопрома. :biggrin: Практически "Санта-Барбара о Санте Фе" :rofl:"

К сожалению, конструктивной дискуссии здесь не получится. Аутоводы народ горячий. а хундаеводы - такие хундаеводы, и потроллить - так по них сходить.

Admyn888 16.12.2012 17:33

давайте модернизируем..хотя косвенно,это уже было.аут(примерно 1400)+500-700тр.
что более достойно из авто?я бы на данный момент времени поставил бы на табурег.хорошее авто.а так да,согласен..тема-сага о санта фе

Yurtsik 16.12.2012 19:07

Цитата:

Все уже поняли, что ваш авто - лучший!

Однозначно, тому подтверждение ГРАНПРИ!!! )))))

Salex 16.12.2012 19:20

Про Санту, наверное, не высказался только ленивый.
Других авто, что нет?
Таурег - нормальный авто, но в старом варианте. Новый релиз более дорогой - от 2-х лямов.
Сам жду новый патфиндер - о нем неплохие отзывы из пендосии. А вот когда он появится у нас - ниссан молчит...

mustein 16.12.2012 19:24

И все же здесь меньшее зло вышло чем если бы эта тема превратилась в проповедь лохотронщиков.
Ну а что поделать если люди, которые ищут авто как Аут просто не желают смотреть, как показала практика, на реальных конкурентов: Хитрилу (устарел, мало места сзади), Форик (дешево с виду, дорого в эксплуатации), Сервант (нет клиренса и управления трансмиссией), ГранГитару (маленькая, старая и как Форик спартанская, но дорогая), Каптиву/Антару и Ссаненг (старое корейское п*жо, но без религиозной доктрины). Ну не хотят их обсуждать, не хотят, по десять раз упоминали про них, но 2-3 вялых каммента и забыли, не вызывают здесь они ни у кого эмоции. Еще СХ5- реально мелочь пузатая, хотя лично я был готов купить от отчаянья.
Единственные реальные альтернативы, судя по теме: Паджерик и Мурано. Ну еще Хайлендер немного, но там объективно налог остужает.
Но они не совсем альтернативы т.к. на цену Фольксвагена Полоседана дороже Аута.
ХС60, Фрил2, Куфюнф в той же ценовой категории, что и Паджерик, но энтузиазма тоже не вызывают.
Вот такие наблюдения.
Да, как-то GLK упоминали лишь вскользь.
Таким образом, ИМХО типичный покупатель Аута3 в адекватном состоянии выбирает между Аутом, Мурано и Паджеро (кстати, лично я их и не рассматривал, я не типичный представитель). Выбор в принципе равнозначный: с одной стороны дешевле, с другой- больше и лучше. Но иногда подсознание, замутненное околорелигиозной пропагандой, толкает легковнушаемых к неординарному вожделению- хочу мол, чтоб еще хуже чем Аут, но дороже чем Мурано, во как! И чтоб название бесовское было, дабы при детях и женщинах сквернословить безнаказанно.
Наша задача- не дать одержимым увлечь за собой в бездну лохотрона светлые, но наивные души. Отсюда и все эти 176 стр.

bc---- 16.12.2012 20:06

Цитата:

Дорогие владельцы аута 3!
Все уже поняли, что ваш авто - лучший! Но тема ведь о другом, вернее, о других авто.

Нет кроссовера, кроме аутлендера, и рольф дилер его! :rofl:

PS А о качестве машины очень наглядно говорит то, что в этой теме противники аута в виде альтернативы предлагают рассмотреть машинки по 2 ляма ценой. Патфайндер - ага, охренительная альтернатива ауту. Есть еще GL500, RX, LX - тоже офигенные альтернативы! Ну прямо машины одного класса. :good:

zorge799 16.12.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1370575)
давайте модернизируем..хотя косвенно,это уже было.аут(примерно 1400)+500-700тр.
что более достойно из авто?я бы на данный момент времени поставил бы на табурег.хорошее авто.а так да,согласен..тема-сага о санта фе

Я бы выбрал Гранд Чероки WK2, цена сейчас 1999999 рублей:good:

макся 16.12.2012 20:12

да Гранд Широкий классная тачка. тока когда видишь цену на него в пиндосии в $26k то как то грустно его за 60к покупать

Yurtsik 16.12.2012 21:01

Внешне чирок шикарен, оч нравится, в остальном не знаю, не ездил. Но вряд ли купил бы, не нравится сама марка Жип

AlexSlovak 16.12.2012 21:04

Добавлю свои 5-ть копеек: был на тест-драйве ХС-60, сейчас цены "божеские" : суммум Д4 - 1735тыс.руб.. Но мне очень важен комфорт самых дорогих для меня людей - жены, дочери и внука, а они ездят в основном сзади. Сзади в ХС-60 за собой я еле сел - он "отпал" как вариант. Да, за такие деньги там много самых разных полезностей, но самой главной - комфортного размещения на задних сидениях - нету. У меня в Yeti на задних сидениях свободнее чем в ХС-60.

Salex 16.12.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1370675)
Патфайндер - ага, охренительная альтернатива ауту. Есть еще GL500, RX, LX - тоже офигенные альтернативы! Ну прямо машины одного класса. :good:

Новый патфиндер переведен из класса рамных джиперов в кроссоверы. В пендосии стоит от 29к$ - сколько будет у нас? А ниссан его знает! Что это альтернатива - не скажу, тк он делается на одной раме с муром, а следовательно, и выше классом, чем аут. Но и денег больше стоит - это факт. Про остальные охренительно-офигительные альтернативы - не скажу, тк их даже не рассматривал.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1370716)
был на тест-драйве ХС-60, сейчас цены "божеские"

Один в один - и у меня такие же ощущения, что сзади сидеть хоть и мягко, но место немного. Поэтому даже не пробовал драйвить, тк семье не комфортно. Отпал и этот вариант. ((

mustein 16.12.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 1370727)
Один в один - и у меня такие же ощущения, что сзади сидеть хоть и мягко, но место немного. Поэтому даже не пробовал драйвить, тк семье не комфортно. Отпал и этот вариант. ((

И нет никого кто бы написал, что Аут ваш это все тот же пустой как барабан погремушка XL но без очечника и откидного борта, а Вольво- "премиум" без скидок и компромиссов: с шумкой, подсветкой кнопок и балкой в заднем бампере. К тому же у Вольво за эти деньги будет дизель, который сделает Аут со светофора, да еще и сэкономит. Ну и там будет реально инновационный CitySafety.
У меня, например, сзади два раза в год ездит кто-то. Да и места там в Вольво объективно побольше уж чем в Йети. Детям тем более за глаза хватит. Зато безопасно и с комфортом. А если ноги длинные мешают- ХС-90.
Так что Аут ваш- п*жо и отстой, а Вольво- премиум! ХС-60 не настолько дороже, насколько лучше. Аут можно брать только от отчаянья при недостатке денег на Вольво.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.