![]() |
Re: Нештатное 2DIN головное устройство
иваныч, я не обновляюсь, но когда стояла оригинальная, обновился "по воздуху" через ви-фи, все настройки остались на месте, но у меня спро а не сс2, сейчас поставил взломаную прошивку с 4пда, там есть лончер и спро и сс2.
я бы наоборот не стал верить чертям из челябинска, им гораздо проще вам отписать, что именно на вашем авто это невозможно.. но я чо-та не понимаю чем не вышел аут 15года, что именно на нём это не работает!? коричневую коробочку-то мне как раз и не прислали, и это никакой не модуль, а кан-декодер, который переводит кан-сигналы авто в понятный для мафона язык. я от них как раз и пытаюсь её получить, очень странно, что у вас она не работает.. кнопки руля у меня работают и без нее.. повторюсь у ребят на 4пда, всё работает и кондей и уж тем более двери\фары.. у вас на магнитоле задействован кан-разъём? там есть отдельное гнездо, если не ошибаюсь рядом с двойником юсб. там 3 юсб в ряд, 1 идёт на штатный в подлокотник, второй у меня задействован под переднюю камеру, и третий я кинул в бардачок, повешу на него ссдшник с мультиками для детей, а рядом есть кан-гнездо. |
@korkin, значит я не прав. Буду разбираться. Придется лезть на 4PDA и изучать мат часть.
|
не-не, похоже егер прав.. эта коробка для рокфорда.. тада вопрос другой,- как подружить кан-шину машины и кан-гнездо мафона?!
я не помню точно где я видел фото меню климата. оно прямо поверх главного экрана всплывает, точно так же поверх главного появляется машинка с открытыми дверями. но вот где.. толи отзывы на али, толи драйв, толи 4пда.. но видел точно, я же не шизик... |
есть некоторые ответы от китов и от пдашников, киты топят за то, что их кабель ничего не даст из того , что хотелось бы нам и заявлено в рекламе гу, при чём это не может именно наша машина, у остальных работает.. что и выбешивает более всего! их ответ один,- кан декодер тока на рокфорд.. нахрен он нужен этот рокфорд, если штатная башка мёртво-рождённая, так как сейчас отыгрывает таес на штатных, пади бумажных компанентах... ну прям небо и земля.. не удивительно, что штат нахер не нужен никому даже за 2к на авито..
|
Всем привет. Давно приглядываю за этой магнитолой , но из за сырых прошивок все не решаюсь купить. Кстати цена до сих пор такая же как и 11.11.., если только после нового года из за растоможки вырастет. Вопросы к Николаю и Алексею, вам гу пришли уже с вентилятором , есть ли штатное гнездо АUX и какой вариант заказывать А или В если гу стоит от дилера с камерой, хотя в заводской комплектации камеры зх небыло?
|
Вопрос в догонку: как ловит радио? У меня сейчас прям с этим беда.
|
@Будулай 69, Брать не брать дело индивидуальное. Деньги не заоблачные как у штатных, функционал нормальный, Андроид 8.1, интернет, навигация, видео, аудиокниги и прочее все хорошо идет. За месяц пользования ни разу не висело и не жило своей жизнью, если только я не косячил. Меня в принципе все устраивает, есть некоторые непонятки, типа не показывается информация о состоянии автомобиля, но как выясняется это косяк не только на наших авто, у других тоже есть такие баги. Но спецы работают в этом направлении, обновления идут довольно часто. А и В как я понимаю отличаются наличием потокового видео с камеры ЗХ. Я не подкючал это, у меня вар В. Пока не переборол себя смотреть что происходит сзади не через зеркала. У меня стояла какая то камера (машину с пробегом брал), но при покупке авто ГУ было штатное, без видео, по всей видимости первый хозяин снял хорошее ГУ, а штатное поставил на продажу. Я поставил сразу подарочную камеру, обзор очень приличный днем и ночью. ГУ СС2, 2/32 идет с вентилятором. Про антенну: У меня стоит мной поставленный "плавник" купленный на Али за 800 рублей, радио ловит нормально, по крайней мере ухудшений не заметил, кстати в устройстве есть функция "вкл питание антенны" говорят работает если включить, я как то не замечал, я в 120 км от Москвы, это как раз зона 2 ретрансляторов, т.е. прием хороший. Вообще почитай 4пда, там из всего многообразия есть ветка про TEYES, но там все авто в одной куче.
|
Николай, спасибо за инфу. С наступающим.
|
Забыл спросить, AUX гнездо есть или шнур в бардачок с AUX?
|
будулай, из того, что продаётся на али, это гу определённо в лидерах, это видно, хотя бы по количеству проданных едениц, которое у них измеряеца в сотнях , в отличии от других.
-поддержу иваныча в вопросе брать-не брать. решать вам. -по радио. я слушаю только сер.дождь, разницы не заметил. питание на антену нужно только в случае если антена активная. это всё квл\выкл через меню. -качество звучания выше просто на порядки, даже на штатной аккустике. знатоки 4пда пишут что чип на звук стоит топовый или около того. -сс2 или спро. это одно и тоже устройство. сс2 дороже на пару тыщ из-за прошивки(оболочки). если владеете компом на уровне пользователя, сможете на спро поставить её самостоятельно, правда обновлениям каюк, на 4пда есть гайды, я так и сделал. -охлаждение. у меня спро, 2 мес. пришла с кулером. вроде как теперь все так идут. - 2.32 или 4.64. у меня 2.32, справляется более чем. я даже и не знаю чем таким можно нагрузить гу, чтобы она запросила 4гб оперативки. по внутренней памяти примерно тоже самое.. для основных приложений 32гб(минус системные) - выше глаз, всё остальное можно повесить на юсб. -а или в. иваныч не прав, потоковое видео к.з.х можно смотреть с любой комплектацией, при соответствующем подключении, через приложение, которое уже предустановлено, нах оно надо, вопрос второй. в нужна если у вас стоит рокфорд, в этом случае придёт чуть другой основной шлейф. у меня а, не было ни рокфорда, ни к.з.х та, что идёт в комплекте с гу более чем приличного качества. так же советую не поскупица на 3.5к и приобрести у них же переднюю она же регистратор, пишет на свою флешку, пожно на ходу транслировать видео с нее на весь экран или в окошке приложения. так же реально работают все фишечки которые они описывают на сайте и полоса и сближение и трогание. -параметры авто, которые хочет иваныч можно возбудить, покупаете дополнительно у них же свисток-обд2, цепляете его соответственно на разъём обд2 в авто и вуаля! в предустановленном приложении гу у вас отображается вся инфа включая ошибки. -так же дополнительно можно прикупить систему контроля давления в шинах, соответствующее приложение так же предустановлено в гу -вощем я доволен как слон, внешний вид нашего аскетичного салона она очень даже преображает, а функционал и качество звука слихвой перекрывает тот минимум , который можно требовать от этого узла. гу позволяет повесить на себя саб с усилком, у меня это уже в самых ближайших планах, уже приглядел встраиваемый однокональник на али и "лопушок" на 6-8 дюймов, соберу это всё в корпус и размещу в одной из ниш сбоку от органайзера. всем привет! |
@korkin, :good:
|
Алексей, благодарю за развернутый ответ! Поясните, все таки AUX есть или нет? Если нет,можно ли телефон через шнур как то зацепить.
|
@Будулай 69, AUX а нет. По поводу зацепить телефон - если только шаманить через USB, я не пробовал. Я вставил 2 флешки, музыка 8 ГГ и 16 ГГ киношка (тянет больше, пишут, что подключают по терабайту). Переключаю в настройках или голосовым управлением, который активировал бесплатно, но набор команд скудный. В подлокотнике USB оставил задним пассажирам.
|
не знаю разрешены ли тут ссылки на сторонние ресурсы, если нет, сильно не ругайте : http://sp.teyes.ru/MAP/index.html
аух - А3-А5-А8, сегодня буду разбирать, погляжу как реализовано, возможно придётся колхозить и выводить проводок самостоятельно. а нах вам аух через шнур? можно законнектить тел через б.т |
Вложений: 1
будулай, все есть . фишка с тюльпанами в комплекте
|
Цитата:
Всем спасибо! |
А есть статистика по срокам службы этих этих чудо ГУ? Я про Спро и СС2. Вопрос странный наверное, но отдать 20к за то, что через 2-3-4 года, как смартфон, менять придется - неохота:cray:
|
почему 20? спро 2+32 11.11 мне обошлась в 12800р. сейчас подороже на пару тыщ.. даже если она проработает 2-3 года , в моём случае по крайней мере, скорее всего авто уже будет у другого хозяина.. ну и, как вы справедливо заметили, народ не смущаясь меняет рабочие смарты на что-то новое, в чём тут принципиальная разница?
|
Заказал СПРО 4+64 за 18600 вчера.Согласен с Алексеем, смартфоны люди меняют в пол года раз, а то и чаще и за более высокую цену.
|
вовремя, после нг уже на пошлину попал бы)
|
Это точно). У нас же после НГ всегда "подарки", которые не радуют.(
|
Цитата:
Сами то раз в полгода меняете?) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у меня самого смартфоны с 16 года , Самсунг с рабочей симкой и хуавей 17 го с домашней. А товарищ мой меняет их каждые пол года, а если какой зацепит,то и раньше и не парится. Так ,что все мы разные. Свое гу буду менять т.к. много чего уже не устраивает ,хотя в 16 году и стоило за 30 руб. Уберу в запас. Никто не застрахован, что с новым ГУ будет все гладко.)
|
Цитата:
хотя , выше отмечали неоднократно, что все мы разные.. возможно у меня к звуку отношение предвзятое, т.к я с молодости увлекался блочными модулями воспроизведения носителей и усиления звука, ну и акустика у меня была всегда только высшего класса по советскому градиенту. |
хорошая новость!
вчера потестил с таесом обычный свисток обд2. не их , который они впаривают за 1200р. , а обычный с али, сотни за 2-3рубилей. сначала не хотело работать, по потом я его через приложение б.т телефона нашёл и подцепил, после чего все данные стали отображаца во вшитом в гу приложении таес обд, однако температуры кпп, так для нас актуальной, в этом приложении нет. но есть в других из маркета, к сожалению я до этого не допёр сразу, обрадовался, вернул обд-свисток приятелю и побежал заказывать себе такой же на али. как приедет отпишусь. еще видел на али приблуду, которая через порт обд сканирует колёса по датчикам абс и определяет какое из них спущено, ну т.е человечьим языком,- контроль давления в шинах, но без этих датчиков на батарейках.. попробую щас подбить дельцов с пда чтоб состряпали софтину и сделали для этого гу эту опцию. |
У меня ELM 327 давно имеется, через смарт смотрю иногда. И что интересно на первом моем ауте 14 года температуру варика и деградацию жижи можно было посмотреть, а вот на 16 года уже нет. Может зависит от модели варика?Приложение CVTz50.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
ОКАЙ.. ВЫ прям по делу отличились..
|
Всем привет и с наступающим!Получил сейчас свою SPRO 64G A ,даже не ожидал ,что так рано придет. Но вот засада- пришла старого образца без кулера. заказывал на Али шла с Новосибирска. Опыта общения с такими конторами не имею. Подскажите,что в таких случаях делают(претензии, возврат и т. д.) или уже ничего сделать нельзя.
|
в поиске яндексом "SPRO 64G A" первая же ссылка с вашей проблемой и ее решением (ссылки на сторонний ресурс не приветствуются).
Если коротко: спор - возврат магнитолы - заказ по новой - вы восхитительны. |
Спасибо! Прочитал.
|
T'Eyes ru Store рекламирует новое головное устройство с физическими клавишами и старыми добрыми крутилками. На фоне успешности предыдущей модели выглядит заманчиво. Единственное что останавливает - отсутствие отзывов.
https://ru.aliexpress.com/item/40002...442d2700gUypCN https://c.radikal.ru/c09/2001/d7/1d6eee30e30bt.jpg |
На али есть 7 отзывов, но они ни о чем. На 4PDA вроде есть информация.
|
Цитата:
Сс2 прямо пишется что с кулером!! Самому купить и поставить |
Ну во первых на сайте в описании , есть фото спро с кулером.Во вторых отправил уже обратно.В третьих СС2 человеку пришло без кулера со старой черной крышкой также под новый год(информация с 4PDA).Разговаривал с Новосибом, где подтвердили ,что заказанные с РФ ГУ могут прийти без кулера, а с КНР 100% с кулером.
|
@sisov, у меня спро 2\32 с кулером.
будулай, скорее всего на складе в новосибе просто остались ещё старые 4\64 без кулера, так как 4\64 берут меньше. с китая сейчас всё идёт с кулерами. в принципе, поставить самому и правда ничо сложного, если надо могу сфоткать откуда питание на него взято. я бы не стал морочица с возвратом.. |
@Hakuron, а к чему эти отзывы если ничего радикального не поменялось..
вот сейчас у них появилась Тпро, а-ля тесла стайл с вертикальным позиционированием экрана, смотрица интересно, плюс пишут, что уже реально реализовано управление климатом с ГУ и голосом. правда на наше машинко пока нет. с другой стороны, в горизонте видео будет в пол диагонали.. |
Цитата:
|
Ну что теперь делать ,может вы и правы,но уже отправил,жду возврата средств.Теперь буду заказывать СС2,что бы уже наверняка.У них сейчас акция будет" Китайский новый год",сами посоветовали ее дождаться.
|
@sisov, не факт, у других производителей я видел вертикалку. скорей всего там реализовано управление климатом, т.к панель климата у вертикалки пропадает
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |