OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

eGreyWolf 18.04.2015 09:32

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

ses, да, есть этому посвященная ветка. Я с телефона, дать ссылку не могу.
Но, если кратко, то решается быстро, большими металлическими бухгалтерскими зажимами.

ses 18.04.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1954890)
ses, да, есть этому посвященная ветка. Я с телефона, дать ссылку не могу.
Но, если кратко, то решается быстро, большими металлическими бухгалтерскими зажимами.

Дык ее(тему), то родную я и не могу найти.И через поиск нехотит.

Aram193 18.04.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от ses (Сообщение 1954885)
Здравствуйте Всем! Постоянно соскакивают крепеж кожи с передних сидений(снизу сидения).

Когда я на прошлой неделе зашел в салон, что бы посмотреть на новый Аут, то впервые увидел эту проблему (т.к. ее у меня нет) на совершенно новом рестайлинговом Ауте. Так что с выходом очередного рестайла, проблема не решена.

ses 18.04.2015 10:44

Понял.еще порою по форуму,попробую найти

Zoll 18.04.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от ses (Сообщение 1954922)
Понял.еще порою по форуму,попробую найти

Описано здесь.

Nbf 18.04.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от ses (Сообщение 1954885)
Здравствуйте Всем! Постоянно соскакивают крепеж кожи с передних сидений(снизу сидения).Где-то видел на форуме, парни что-то придумали, не найти.Может кто придумал?Очень не удобно ставить на место когда соскакивает с вод.сидения справа,приходится снимать сидуху. Задолбало уже.

https://out-club.ru/board/showthread...4%E8%F2&page=6

В общем, придумали заставить чинить по гарантии... )))

Farkas 19.04.2015 15:52

Re: Проблемы с 3-кой

Запотевание не является гарантийным случаем.Так мне ответили в Рольфе.Да и в гарантийном талоне это написано.

GPF 21.04.2015 06:27

Ну вот и у меня через 2 года эксплуатации начал отслаиваться хром на решетке радиатора :cray:, скоро поеду на ТО-30000, заявлю гарантийщику.

Проявляется ли данный дефект на рестайлинговой решетке радиатора?

PS:Интересно, в новом рестайле весь перед почти в хроме, с таким хромом через 2 года наверно все облезет :rofl:

Zoll 21.04.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 1956796)
PS:Интересно, в новом рестайле весь перед почти в хроме, с таким хромом через 2 года наверно все облезет

ИМХО, формулировка не верна! Вот так надо: "ХРОМ, - НАДЁЖНО ОБЛЕЗЕТ!!!"

eGreyWolf 21.04.2015 08:41

GPF, приветствую, коллега! А у меня, получается, чуть по-раньше - через год и 5 месяцев. При чем ТАК вспучило, словно под кожей хрома - твердые, округлые, дождевые черви! Кстати, тут и ниже, подобные же Вашей мысли высказываются.
Хорошо б с наивными вновь-приобретающими, ММС так же (в плане материалов, в плане того же хрома) не поступили так же, как с нами.

p.s. Я бы, еще, Сергей, запятую поставил бы, интонационную!

Zoll 21.04.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1956841)

Сделано! Интересный речевой оборот получился....

GPF 21.04.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1956841)
GPF, приветствую, коллега! А у меня, получается, чуть по-раньше - через год и 5 месяцев. При чем ТАК вспучило, словно под кожей хрома - твердые, округлые, дождевые черви! Кстати, тут и ниже, подобные же Вашей мысли высказываются.
Хорошо б с наивными вновь-приобретающими, ММС так же (в плане материалов, в плане того же хрома) не поступили так же, как с нами.

На рестайловой решетке интересно тоже самое и на PHEV ?
PS: Блин как бампер в жигулях облезает :), но цена то совсем не вазовская.

eGreyWolf 21.04.2015 11:06

GPF, остается лишь успевать решить хромовую проблему в течении гарантийного срока. Ибо по его окончанию - придется решать за собственные деньги и не факт, что поставив, условно, «своё» - уже не облезет...
Ну или поступать, как Крайслероводам: раз в сезон, сидя на корточках, с рулончиком 3M, пере_хромировать то, что не легко снимается... У меня сосед со своим американским минивеном так испражняется теплыми летними вечерами.

Елена НВ 01.06.2015 12:58

Включается при движении, камера заднего вида, видео на снимали уже на целый фильм (доказательства для ОД. Официалы уже поменяли камеру заднего вида, Етакс, но проблема не решена. У кого были такие проблемы? как решили? ОД не знают что делать дальше))))

Ramirezz 01.06.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Елена НВ (Сообщение 1990668)
Включается при движении, камера заднего вида, видео на снимали уже на целый фильм

тоже иногда включается камера заднего вида....при переключении из Р в D как бы "залипает" видимо камера и показывает на экране)))) лечится просто снова прогоняю рычак из Р в D и пропадает картинка....было за всё время раз 5..считаю просто глюком..к ОД не обращался)))

Елена НВ 01.06.2015 15:58

так вот именно что не "залипает", а включается во время езды, гарантия закончится и потом им не предъявишь ничего, машина то не за 300 тысяч, хочется чтоб все работало как надо, а не как придется :blush: У нас в ХМАО никто не сталкивался с такой проблемой поэтому ОД, репу чешет- что же это такое может быть.

Ramirezz 01.06.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Елена НВ (Сообщение 1990831)
а включается во время езды

неее..такого у меня не было, чтоб просто едешь и она бац и включилась...было только "залипание" при переключении.

ostr_vit 01.06.2015 20:45

Вложений: 3
А я у себя вот такой косяк заметил, Слава Богу,что вовремя, а то бы трубка перетёрлась.... Сервисмен прям на улице поправил: сказал,что возможно на мойке заглушку сбили.

Zoll 01.06.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1991116)
А я у себя вот такой косяк заметил, Слава Богу,что вовремя, а то бы трубка перетёрлась.... Сервисмен прям на улице поправил: сказал,что возможно на мойке заглушку сбили.

Не понятно в каком месте автомобиля это смотреть. И что это за трубка?

XtraVert 01.06.2015 23:01

Елена НВ, а у вас есть документы подтверждающие неоднократное обращение к ОД с одной и той же проблемой? У вас есть шанс в случае наличия таких бумаг просто поменять автомобиль на новый.

ostr_vit 01.06.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1991225)
Не понятно в каком месте автомобиля это смотреть. И что это за трубка?

Трубка тормозной жидкости рядом с подушкой двигателя. Слева ,если стоять лицом к движку.

Zoll 01.06.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1991301)
Трубка тормозной жидкости рядом с подушкой двигателя. Слева ,если стоять лицом к движку.

Ох и нифига себе! Нужно будет глянуть у себя!!! Спасибо!!!

Елена НВ 02.06.2015 09:56

добрый день, да есть и переписка с ОД, видеофиксация включения камеры с февраля по май, заказ наряды. Вот претензия написана, теперь бадаемся с ОД)))

Русlan 02.06.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от XtraVert (Сообщение 1991282)
У вас есть шанс в случае наличия таких бумаг просто поменять автомобиль на новый

Вы сами-то верите в то, что пишите?

NMakc 02.06.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Елена НВ (Сообщение 1990668)
Включается при движении, камера заднего вида, видео на снимали уже на целый фильм (доказательства для ОД. Официалы уже поменяли камеру заднего вида, Етакс, но проблема не решена. У кого были такие проблемы? как решили? ОД не знают что делать дальше))))

М.Б. я не прав но при вкл R включается камера с помощью какого-то механического переключателя который просто замыкает 2 контакта и находится в районе селектора коробки передач. Вот его то и надо просто поменять...(коротит)

Елена НВ 02.06.2015 10:42

не поверите, я даже им уже намекала может проверить все таки и его? Но они же все знаю, :rofl: вот и меняют мне по очереди все.

Heks 02.06.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Елена НВ (Сообщение 1991486)
не поверите, я даже им уже намекала может проверить все таки и его? Но они же все знаю, :rofl: вот и меняют мне по очереди все.

Дурацкий вопрос - а лампочки заднего хода не горят при этом?

Елена НВ 02.06.2015 15:03

почему дурацкий, :good:нет не горят, проверяли.

Heks 02.06.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Елена НВ (Сообщение 1991761)
почему дурацкий, :good:нет не горят, проверяли.

При включении задней передачи, с включением камеры глушится звук из колонок (если мне изменяет память). В Вашем случае,при движении камера включается , а звук не выключается, так?
Я конечно не сервисмен од, но попробовал бы из разъема камеры (на магнитоле) вытащить провод "задней передачи", или бы сразу менял магнитолу :)
Если не затруднит, дайте знать чем закончилась история.

Aram193 02.06.2015 18:02

Heks, у нас же вроде задняя передача определяется через CАN, не?

Ramirezz 02.06.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Heks (Сообщение 1991847)
При включении задней передачи, с включением камеры глушится звук из колонок

ничего вроде не глушится...

Heks 02.06.2015 22:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1991880)
Heks, у нас же вроде задняя передача определяется через CАN, не?

Говорят что да...но если мне память не изменяет, то видео можно возбудить через разъем для камеры, что в общем то и дало основание предположить.
Получается, что схемы на w12 и однокрутилку не совсем точно отражают действительность.
Вот кусочек на магнитолу с одной крутилкой. PS-R - как мне кажется, это з.х, а то что он там может появляться посредством CAN это уже детали, ибо блок автору уже поменяли. Его я предлагаю куснуть ,чтобы убедиться (или не убедится) что проблема в магнитоле.
Возможно, это только мои фантазии и смотрю я не в ту книгу и вижу не ту фигу.

Heks 02.06.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Ramirezz (Сообщение 1991915)
ничего вроде не глушится...

Попутал с телефоном, телефон то глушится?

eGreyWolf 02.06.2015 23:22

Heks, на сколько я помню, телефон не "глушится", а "звонок не принимается" при движении задним ходом.
У меня, кстати, тоже было, единожды: не залипало, а вдруг, камера З/Х сама включилась при движении по городу, между светофорами, точно, во время работы MMCS.

NMakc 03.06.2015 06:41

Цитата:

Сообщение от Heks (Сообщение 1991847)
сразу менял магнитолу

Ее похоже менять будут в последнюю очередь, стоит то она у них немало, Но если камера подключена к магнитоле почти напрямую то поменять ее стоило бы...

Елена НВ 03.06.2015 08:43

уже сняли все что можно, сейчас с подменного авто мне переставили магнитолу, камеру заднего вида, блок етакс. Но камера все равно включается при езде. Причину найти не могут, компьютер ошибку не выдает. При этом, когда включается камера, радио работает, и звонки через "свободные руки" так же принимаю

Диспетчер 03.06.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1991301)

А поправили через колесную арку? Там не закрывает подкрылок?

Елена НВ 03.06.2015 08:47

Написала претензию и в Москву ММС РУС и своему ОД о возврате авто, раз причину найти не могут, пусть забирают машину в Калугу и там ищут. Так что будем ждать ответа

ostr_vit 03.06.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 1992377)
А поправили через колесную арку? Там не закрывает подкрылок?

Ну,да это всё пустяки(если вовремя заметить и устранить) У меня на предидущем Фофане проводка перетёрлась в тайном месте .... Чуть не сгорел!!! ей богу..

NMakc 03.06.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Елена НВ (Сообщение 1992375)
уже сняли все что можно, сейчас с подменного авто мне переставили магнитолу, камеру заднего вида, блок етакс. Но камера все равно включается при езде. Причину найти не могут, компьютер ошибку не выдает. При этом, когда включается камера, радио работает, и звонки через "свободные руки" так же принимаю

Как вариант, осталось периодическое замыкание в проводке...

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.