![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
НУ в казахстане по правилам обязательно :) У нас такого пункта нет, однако есть пункты предписывающие что Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
Также перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. При движении задним ходом поворотники также необходимо включать получается, однако поворотник будет видно только с одной стороны. Поэтому многие включают аварийку. А вообще вопрос был не про это ... Я не претендую на отличное знание всех пунктов ПДД, как правило в большинстве случаев в любом случае необходимо пользоваться здравым смыслом. Добавлено через 10 часов 51 минуту Еще раз спрошу - А есть ли где то мануал где расписаны все функции которые есть в etacs и в вариант и в кастом с их описанием ? Т.е. какая за что отвечает ? |
Цитата:
|
Огромное спасибо Алексею Zygard, за реализацию автозапуска и активизацию скрытых опций!!!
Всё было сделано профессионально, быстро и понятно. P.S. Родной ключ заводит машину с 6-го этажа. Класс!!! |
Добрый день. Нужна ваша помощь. Потерял два ключа. Авто стоит закрытая в подземном гараже. Пустых болванок нету. Открыть не чем. Подскажите кто может выехать и открыть с перепрошивкой нового ключа, который надо где-то купить ещё. Авто out 3-2014г. С кнопкой.
|
Алексей подскажите пожалуйста, вы Питер не приезжаете случайно? Много всего хочу сделать с вашей помощью!!!
|
Наконец то добрался до компьютера и интернета...
Огромная благодарность Алексею за активацию скрытых функций в понедельник вечером! Все супер!:good: |
Цитата:
Пришлите в личку VIN-машины, номер телефона и список пожеланий, попробую включить Вас в график. Цитата:
Цитата:
Есть альтернативный вариант - ручная прописка ключа в память блока бесключевого доступа, но для этого надо сперва вскрыть машину и иметь специальное оборудование для кодирования ключа + средства для занесения и считывания данных из памяти блока бесключевого доступа. В автомобиле есть ли какая либо дополнительная охранная система? |
Допов нет. Пойдём простым путём. Кто это может сделать и где лучше купить ключ?
|
Цитата:
|
Друзья, помогите советом. Сегодня на ауте 3 2013 поменял реле, на указанное в наших форумах (пятирогое 8627А001). Поставил вместо стандартного R7 на схеме. Далее при помощи MVCI J2534 и скачанного etacs decodera активировал функцию DRL , в тч dimming with P. Когда завел авто и снял с ручника, фары загорелись, но лампы мерцают то ближним, то дальним (установлен датчик света, на улице день). Иногда одна тухнет. При переключении на стандартные режимы из положения Авто - все в порядке. В чем может быть причина? Прислали бракованное реле?
внутри огромная картинка, которая рвет экран |
@PIL, вы что, издеваетесь над нами. Уберите фото под спойлер. Ага.
|
Цитата:
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk |
@PIL, скорее не брак. когда мне Алексей делал ходовые огни на туманки, он еще какой то провод за бампером объединял. может у тебя из за этого моргает все.
набери ему или напиши, он парень добрый, думаю что в помощи не откажет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья. Подскажите, какие есть программы для работы со скрытыми функциями аута, кроме Etacs Decoder? Возможно есть что-то бесплатное, тк я не готов выкладывать деньги за попытки активации чего-либо через ED (буду признателен за ссылки). Это то же, что съездить к официалам получается :(.
Кабель mini vci j2534. Диск, который шел к кабелю поврежден, но дрова к нему нашел в инете. |
@ZYGARD, привет. Сколько стоит отключение автоматического сброса расхода топлива на Ауте 3.0 2007 года? мне нужно, что бы он больше не обнулялся, т.е. я сбрасываю когда хочу и он до моего следующего сброса высчитывает средний расход. Такое реально? Мне бы ещё включить функцию запирания дверей после 20 км/ч. Жду ответа, спасибо.
|
Здравствуйте!
Дал развёрнутый ответ в личку. |
В ульяновской области или в Самарской работает кто-то? Надо всего лишь одну функцию по включению ближнего света при запуске двигателя отменить. Хочу вернуть как было, а к Алексею из-за этого мне 1000 км пиликать.
Есть кто-то поблизости ? |
Цитата:
|
Цитата:
Если это тот никнейм о котором вы говорите |
Цитата:
Гланс сервис Нижний Новгород. Зовут Алексей. |
Он бросал заниматься допами
|
У меня появился вопрос. При установку концевика на капот, иконка отображается только один раз, при срабатывании его, и пропадает, и ВСЁ, больше ничего не происходит ни при движении с открытым капотом, ни когда заводишь, ни в каком другом случае ..
У всех так или только у меня? Или что-то ещё надо активировать? |
У меня всегда пока открыт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Скрытые функции Outlander 2013-2014-2015
Добрый день. Прошу помощи может кто сталкивался. Не притухает приборная панель при включении габаритов(света). Кнопкой регулируется но все равно даже при самом низком уровне яркости ездить ночью не комфортно. Произошло это как кажется после активации скрытых функций? Есть ли там функции связанные с этим или просто так совпало?
|
Всем привет. на новый год планирую в Пермь в гости. есть координаты ребят кто в Перми может отключить одну функцию? (включение дневного света (ДХО) при запуске двигателя). киньте координаты
|
Всех Со Старым Новым Годом! Алексею в очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за реализацию!!! Как всегда - спокойно, четко, качественно!
По существу... Реализована необходимая в ночное время в условиях тесных дворов мегаполиса функция выключения (совсем) головного света фар ПРИ уже активированной функции "Притухающий тип ДХО". Как известно, режим работы данного типа ДХО не позволяет полностью отключить ближний свет. При разъезде во дворах, когда кому-то приходится уступать дорогу путем отъезда задом между машинами по узким дворикам, свет от авто напротив зачастую мешает. Алексей сделал возможным при помощи установки дополнительной кнопки в штатное место полностью выключать головной свет. Проверено практикой недельной эксплуатации - удобно и уважительно по отношению к другим водителям в описанной выше ситуации. К тому же, в случае ожидания в вечернее/ночное время после остановки теперь не обязательно глушить и заводить снова при вытянутом ручнике авто, чтобы свет фар не раздражал стоящих напротив таких же ждунов (перед школой, магазином и т.п.). Если остались вопросы - пишите в личку. По цене и технической части - как обычно к Алексею... Всем хорошего настроения и удачной эксплуатации авто... |
Цитата:
У него в шапке написаны все возможности действий с нашими Авто |
Цитата:
Поясняю..."Притухающий тип" ДХО не даёт возможности движения с ПОЛНОСТЬЮ выключенным головным светом!!! вообще никак не выключить, ибо "евросвет". Единственная возможность отключить свет представляется, если заводишь авто на ручнике и переводишь колесико управления светов из "авто" в положение "выключено". НО, при снятии с ручника - ближний свет снова загорается, и выключить его уже нельзя!На моём авто теперь возможность полностью выключить свет с активированной функцией "Притухающий тип ДХО" появилась (причем в любой момент). Алексеем подобная дополнительная опция реализована впервые. https://out-club.ru/board/imagehosti...817d90dce.jpeg Пы.сы. Комплиментарная часть моего предыдущего сообщения есть слова благодарности человеку, который многие годы добросовестно делает свою работу, добродушен и отзывчив на просьбы! А если кто-то это расценивает как рекламу....пусть так. Дополнительная честная реклама ещё никому не мешала! |
Цитата:
|
Приветствую всех участников. Недавно приобрел Аутлендер 2014 г.в. Поэтому логично возник вопрос про активацию некоторых функций. Обратился к официалам, получил отказ. У друга подобный автомобиль, только уже 2016г.в., говорит, что тоже пытался найти в Перми специалиста. Поиск не принес результата. И так, нас двое, хотим активировать некоторые скрытые функции, возможен доступ к официальному оборудованию, нет специалиста. Подскажите, возможно не там ищем?
|
@AleksTo, Обратитесь к Алексею он может помочь дистанционно тыц.
|
Цитата:
|
Народ, помогите разобраться со щитком приборов. Видео для наглядности прикладываю. Прикрепить видео к посту не получилось ((
https://www.youtube.com/watch?v=hkSA...ature=youtu.be http://i12.pixs.ru/storage/4/9/2/139...2_29007492.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |